ID работы: 1388859

Я и мой принц! Свидание мечты 2. Актерский состав.

Yoon Si Yoon, JYJ, Lee Soo Hyuk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Boom shaka laka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Джэджун

Настройки текста
16.00 Аквапарк. [Повествование от твоего лица] Уже полчаса я сижу и болтаю ножками в бассейне самого крупного аквапарка Кореи, и что? И моя подруга, которая обещала пойти со мной, до сих пор так и не появилась. Злясь то ли на подругу, то ли на очень жаркий день, я не хотела даже идти на все эти горки, ставшие причиной моих недельных уговоров подруги, пойти сюда со мной. Я понимаю что девушки не постоянные, ну разве нельзя быть чуточку более приземленной и не летать в облаках каждый раз, когда знакомишься с красивым парнем. Да, моя подруга именно из таких людей. Собрав воля в кулак и нехотя поднявшись с положения сидя, я направилась к самой высокой горке, а что? Ее проблемы, что не пришла, разве я должна ждать более получаса. Слева от меня находились горки для детей, и сейчас детей там было немерено, не только корейских детишек, но и приезжий из Америки и даже из России. Засмотревшись на их счастливые мордашки, я врезалась в какого-то парня. - Эй, слепая что ли? - возмутился тот. - П-п-простите. - слегка заикаясь пробормотала я. - Слепая и тупая к тому же! - закричал он. - не видишь что ли, что ты поцарапала меня своими когтищами! - И-и-извините... - протянула я, поклонившись. - К чему тут твои извинения, ты повредила мой прекрасный торс, знаешь как это глупо с твоей стороны. - сказал он и замахнулся. Ожидая удара по своему лицу, я зажмурилась и мне удалось услышать лишь легкий шлепок. Странно, почему же я не почувствовала боли. Приоткрыв глаза я увидела, нависшую руку того парня, удерживаемую еще чьей-то рукой. - Отойди. - прозвучал голос за моей спиной. Буквально через секунду, кто-то обхватил меня за талию, и я была оттянута назад. Парень защитивший меня, наконец отпустил руку этого хама. Защитник стоял ко мне спиной и мне никак не удавалось рассмотреть его. А вот парень оттянувший меня назад, показался весьма знакомым. - Ты что козлина, смерти ищешь? - вопрошал весьма озадаченный хам. - А ты попробуй. - закатисто засмеялся мой защитник. - Мы знакомы? Что-то рожа мне твоя знакома! - продолжил парень, переживший спонтанное нападение моих когтей. - Мы не знакомы, да я и не стал бы знакомится с таким придурком как ты! - с явной усмешкой сказал парень, буквально спасший меня. - Может тебе и мое лицо знакомо? - снова раздался голос из-за моей спины. Затем парень, оттащивший меня вышел вперед и довольно громко произнес: - Я Пак Ючон! Так что? Моя рожа тебе знакома? - Ох, это как так вышло? - озадачился, еще недавно обозленный хам. - Это девушка моего друга, раз она тебя поцарапала, держи! - Сказал Ючон и швырнул парню в лицо пятьдесят тысяч вон. - А теперь проваливай! Подняв деньги с пола, парень тут же покинул ореол досягаемости. Странно, но я даже не успела заметить скорость его передвижения. - Ты в порядке? - спросил парень спасший меня, наконец обернувшись. - Да. - ответила я кивнув. - я бы не пострадала, не стоило меня защищать. - Я Ким Джэджун. - представился он. - а имя моего друга, я полагаю, тебе уже удалось расслышать. - Эй, как бестактно. - перебил его второй парень. - Я Пак Ючон, можешь называть меня Ючон-Оппа. - Кх. - непроизвольно усмехнулась я. - Хиро, кажется я ей не понравился... - жалобно протянул Ючон, дергая друга за руку, подобно ребенку. - Прости, я опоздала. - неожиданно раздался голос моей провинившейся подруги. - Уж я то вижу. - возмутилась я. - О божечки, кто это рядом с тобой? - снова впала в мечтания, только что подошедшая подруга. Парни в очередной раз представились. - Этот Ючон такой милашенька. - сказала она мне на ушко, легонько потыкивая пальцем в правый бок. - А как вас зовут? - спросил Джэджун. - Это *имя подруги*, а я *имя*. - ответила я, но при произношении своего имени, непроизвольно начала заикаться. Все трое, стоявшие рядом, залились краской, но не от смущения, а от попыток сдержать смех, от столь нелепой ситуации. При попытки правильно произнести свое имя вновь, я все же вызвала их смех, что больше веселило меня, нежели расстраивало. - Ну что мальчики, пойдемте как мы кататься с горок! - воскликнула подруга и схватив Ючона за руку устремилась к самой высокой горке. - Мне бы быть такой смелой. - пробурчала я себе под нос. - Идем? - улыбаясь спросил Джэджун. - Угу. - кивнула я, направляясь за ним. Покраснев от смущения, я не находила себе места. Мало того что этот парень спас меня, та он еще и участник моего любимого Бойз Бэнда. Рядом с ним, я чувствовала нереальное сердцебиение и нарастающее покраснение щек. Поднявшись на горку, я немного притормозила. - Боишься? - спросил он. - Есть немного. - щеки снова залились румянцем, что добавило моим словам еще чуточку очарования. - Милашка. - сказал он, потрепав мои волосы. - хочешь цепляйся за меня и покатимся вместе. Я присела прямо за ним и крепко обхватила его оголенный торс. Когда мы катились вниз, разбрызгивая воду, встречающуюся на пути, я прижалась еще крепче, то ли потому что испугалась, то ли потому что мне хотелось быть чуточку ближе. Три часа, мы с Джэджуном как сумасшедшие катались с водяных горок, брызгались водой в бассейне, пытались убить друг друга из водяных пистолетов. И как обнаружилось, парочка образовавшаяся из наших друзей таинственным образом пропала. Окончательно вымотавшись, мы тоже решили покинуть это место. К тому времени в аквапарке количество отдыхающих было не таким большим как пару часов назад и к великому нашему счастью, все раздевалки были свободны. Быстренько переодевшись, естественно в разных раздевалках, мы устремились наружу. Но теперь наступил весьма печальный момент - время расставания. - Пока. - сказала я, поклонившись. - Эй, зачем так официально. - буркнул он. - Но... Что не так Джэджун-щи? - удивилась я, теребя сумочку в руках. - Давай пойдем сюда в следующее воскресенье? - спросил он. - Ооо Хорошо... - пробубнила я, отойдя на пару шагов назад. Резким движение рук, парень подтянул меня к себе и еле слышно шепнул мне на ушко: - Хоть раз назови меня Джэджун-Оппа... Мое лицо словно стало, цвета моего любимого клубничного вина, а колени затряслись так, что меня подкосило. Словно специально, мои ноги ослабели и мне пришлось обнять его, что бы не упасть наземь с величайшим позором в моей жизни. Почувствовав мои объятья, парень отвел губы от моего уха и, легко и непринужденно поцеловал меня в щечку. - Эмм - попыталась сказать я, но неожиданно его губы соприкоснулись с моими, создавая в моем сознании тысячи вариантов развития данного события. Но как бы мне не хотелось сейчас сбежать, я никак не могла... Его сильные руки обнимали меня, не давая возможности пошевелиться... Его сладкие губы, словно жгли мои ярким пламенем... Я поддалась своим чувствам и когда он все же отпустил меня, я чуть было не обняла его в ответ. Меня спас лишь зазвонивший в этот момент телефон. Мы попрощались и договорились в следующее воскресенье снова придти сюда. Когда он уходил, я так и не смогла сказать... - Джэджун-Оппа...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.