ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Где-то я его уже видела

Настройки текста
Меня зовут Кетрин. Но мне не нравится, когда меня так называют, сразу чувствую себя на 10-15 лет старше. Так что все меня зовут просто Кети. Живу я с родителями в центре Лондона. Мне 17 лет. Через пару месяцев будет 18. У меня длинные, густые вьющиеся волосы, шоколадного цвета. У меня большие карие глаза и пышные губы. Я довольно высокая и худая. С внешностью мне повезло, я точная копия своей мамы. Я начинающий художник. Рисую всё, что взбредёт мне в голову. Ко мне постоянно приходит вдохновение, и поэтому я всегда с собой ношу свой блокнот и пару карандашей. Вообще, я довольно странный человек. Я постоянно совершаю безбашенные поступки. Поэтому друзей у меня немного. У меня есть две лучшие подруги Стейси и Джесси. Они такие же сумасшедшие, как и я. И нам очень весело вместе. Я проснулась в прекрасном настроении. Я наконец – то выспалась. Сегодня суббота и вечером я иду в гости к Джесси. Она нас со Стейс будет знакомить с её новым парнем. Вроде он поёт в какой-то группе. Джесси впервые начала с кем-то нормальные отношения. И мы за неё очень рады. Я посмотрела на часы, на них было ровно полпервого, а это значит, что у меня ещё куча времени. Я встала с кровати и попёрлась на кухню. Родителей уже не было. Они, как обычно, куда-то свалили. Я не спеша приготовила себе завтрак и с едой пошла смотреть телек. Щёлкая каналы, я наткнулась на MTV. Там показывали интервью какой-то группы. Интервью уже заканчивалось, но я успела запомнить милого парня, с прекрасными кудряшками, шикарными глазами и невероятной улыбкой. Доев, я помыла посуду и отправилась в душ. Простояв там минут 40, я начала собираться. Красиво уложив волосы, крупными локонами, я принялась за выбор наряда. На улице было довольно прохладно, так что я остановилась на чёрных джинсах, белой рубашке с принтом из ласточек и поверх него надела синий свитер. С аксессуарами решила не заморачиваться. Надела только серьги с синими пёрышками и слегка подкрасила глаза. Бросив взгляд на часы, я увидела, что сейчас только четыре. И у меня ещё есть час в запасе. Я надела лёгкий плащик и сапожки, взяла сумку и вышла из дома. Идти до дома Джесси мне минут 25-30. Так что я воткнула в уши наушники и пошла гулять. Идя по дороге, я смотрела по сторонам и думала о всякой херне. Как обычно случается, я задумалась, с головой погрузившись в свои мысли, из-за чего с силой ударилась о что-то тёплое. Оказалось, я врезалась в идущего впереди парня. Ну, что я за идиотка? Парень медленно развернулся, и мне открылось его лицо. Передо мной стоял очень симпатичный парень, с красивыми кудряшками и завораживающими глазами. Вроде, я его уже когда-то видела. - Ты не ушиблась? – с неким беспокойством сказал парень. Да ладно? Серьёзно? В него сзади врезалась какая-то ненормальная. Я думала, он начнёт орать и возмущаться. А под конец пошлёт меня на хуй. Была бы я на его месте, я бы так и сделала. - Эм… нет, всё нормально. Прости меня, пожалуйста. Я такая неуклюжая. Когда задумаюсь, ничего не вижу. - Ничего страшного. Всякое бывает, - парень начал улыбаться. У него чудесная улыбка. Он ещё раз улыбнулся и пошёл дальше. А я, как дура, ещё стояла на дороге, смотря в след. Наверно, мы больше никогда не встретимся, но эти милые щёчки и ямочки, навсегда останутся у меня в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.