ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. Было бы за кем следить.

Настройки текста
Постояв ещё минуту, я наконец пришла в себя. Он очень милый, жаль, что мы больше не встретимся. Ещё раз подумала я. В это время мне пришла смс от Джесси. “Кети, прости, я немного не успеваю. Можешь прийти к шести? :DDD” Так, и что мне теперь делать ещё час? Домой идти не хочу. Так что, пожалуй, пойду в кафе. Как раз через дорогу находится Starbucks. Зайдя в кафе, я сразу заказала большой стакан латте и шоколадный кексик. Я села за столик возле окна. В кафе играла красивая песня. Вроде, это one direction – story of my life. Мне быстро принесли заказ, и я сразу принялась за поглощение кекса. Сожрав его, я потянулась за сумкой, чтобы достать блокнот, и я увидела чудную картину. В дальнем конце кафе сидел этот парень. Он пил кофе и смотрел в окно. Его каштановые кудряшки свешивались ему на лоб, и это выглядело очень мило. Я решила это нарисовать. Я сидела и рисовала его профиль, редко поглядывая на него. Ну, вот я и закончила. Получилось очень хорошо. Я снова посмотрела на него, чтобы сравнить свою работу с оригиналом, но его уже в кресле не было. Где он? Как я не заметила , что он ушёл? - Можно? - надо мной прозвучал уже знакомый голос. Я быстро закрыла блокнот и подняла голову. Надо мной стоял тот, о ком я и подумала. - Да, конечно, присаживайся, – сказала я, указывая на кресло, напротив меня. - Ты следишь за мной что ли? – этот вопрос просто убил меня. Что? Ты совсем охренел, паренёк? Было бы за кем следить. - Ещё чего? Больно надо, - резко ответила я. - Не злись, я просто решил спросить. Второе совпадение за последний час. Я Джордж. А тебя как зовут, таинственная незнакомка? – спросил он и снова начал улыбаться. - Сам ты - таинственная незнакомка! А я Кети. - Это что? Можно, я посмотрю? – спросил Джордж и потянулся к блокноту. Но я быстро положила на блокнот руку и отодвинула его в другую сторону. - Нельзя! Там нет ничего интересного! - Да ладно тебе! Я же видел, что ты там что-то рисовала. Дай, посмотрю. - Нет. Не дам. - Тогда я сам возьму, - сказал Джо и резко вытащил блокнот у меня из-под руки. - А ну, отдай! Тебя в детстве не учили, что чужое брать нельзя? – я начала злиться. - Да не бесись ты! Сейчас посмотрю и сразу отдам. - Только попробуй ржать. А то твоей смазливой мордашке не поздоровиться. Джордж только ухмыльнулся. Он начал рассматривать мои рисунки. Он всматривался в каждый, не поднимая на меня взгляд. Его рисунок был самым последним, и я надеялась, что он до него не дойдёт. Но надеялась я напрасно. Когда Джо открыл свой рисунок, улыбка с его лица вдруг пропала. Ой, нехороший это знак. Я прикусила свою нижнюю губу. Он медленно перевёл взгляд на меня. - Это я? Значит, это ты сегодня рисовала... Надо же, это очень круто! - ну, слава Богу, я уж думала сгорать от стыда. - Тебе нравится? – всё-таки я решила убедиться. - Конечно. Как ты могла подумать, что мне не понравится? - У тебя было такое лицо… - Просто меня ещё никогда не рисовали. Это... необычно. К тому же все твои рисунки великолепны. Кети, у тебя талант, - сказал Джордж и улыбнулся. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.