ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Я уже большая девочка. - Но не для меня.

Настройки текста
Мы спустились на первый этаж. Все сидели на кухне. И завтракали омлетом. Только бедный Джош завтракал пивом. Ему было реально хреново. - Всем доброе утро. - Оу, привет голубки, - сказала Джесси, - вы вместе так мило спали в обнимку, - от этих слов Джорджи даже слегка покраснел. - Садитесь кушать, - предложил Джей Джей. - Хорошо. Спасибо. А кто где спал? – спросил Джо, отодвигая мне стул. - Я с Джесси в её комнате, Джейми на диване в гостиной, ну а Джош со Стейс в гостевой. - Джош со Стейс? – одновременно сказали мы с Джорджем. Я даже куском омлета подавилась. - Мы сами в шоке, - сказал Джейми. Джош и Стейс молчали, краснея. - Неплохо вчера познакомились. У кого какие планы на сегодня? – сказал наконец-то Джош. - Не знаю. Лично мы с девочками полностью свободны. Может, сходим куда-нибудь? А то после вчерашних посиделок, я нуждаюсь в свежем воздухе. - Я за! - сказал Джордж. - Мы тоже. Тогда давайте собираться, - сказала Джесси, собирая посуду со стола. Мы все оделись и пошли в парк. Мы гуляли несколько часов. Начинало темнеть. Мы подошли к луна парку. Там мы провели какое-то время, и потом я увидела ЕГО! Огромное колесо обозрения. Моя мечта - посмотреть на Лондон сверху. - Ребята, пойдёмте. Мне так хочется прокатиться. Ну, пожалуйста, - я начала их упрашивать. - Прости, Кети, но ты же знаешь, что мы со Стейс безумно боимся высоты, - отказалась Джесс. - Парни, а вы? – я посмотрела на них глазами кота из шрека. - Сорри, Кейт, но нас с Джей Джеем укачивает на таких аттракционах. А Джошу, после вчерашнего, страшно на него смотреть даже от сюда, не то чтобы подняться на нём, сказал Джейми. - Понятно. Джорджиии… ты меня не кинешь? - Ну, не знаю. Эта штука меня немного пугает. - Ну, пожааааалуйста. - Ты прямо как маленький ребенок, - Джо вздохнул, - Хорошо. Пошли. - Спасибо. Спасибо. – я обняла моего героя. Я схватила его за руку, и мы побежали к колесу. Мы купили билеты и зашли в кабинку. Это было просто потрясающе. Вечерний Лондон, весь в огнях, с высоты птичьего полёта. Я любовалась с открытым ртом. Джордж сначала ухмылялся, моей детской реакции, но потом и сам начал восхищаться этим видом. - Как красиво. Спасибо, что согласился пойти со мной, - я снова обняла его. - Всегда, пожалуйста. Пару минут мы стояли в тишине. Мы любовались видом. Я посмотрела на Джо. Его красивое лицо освещали разноцветные огни. Надо же, я его знаю всего второй день, а он мне уже нравится. Да, действительно, нравится. Я в этом уверена. У меня были парни, но ни один из них не вызывал у меня такие сладкие чувства. Мне нравится в нём всё. Внешность, манеры, слова, движения, а его улыбка просто лишает меня здравого мышления. Я это поняла ещё тогда на улице. И теперь все чаще и чаще убеждаюсь в этом. - Кети... - Что? - Как ты смотришь на то, чтобы завтра вечером со мной сходить куда-нибудь? - Конечно, с радостью. - Здорово. Во сколько у тебя заканчивается учёба? - В три. - Тогда я заеду за тобой около четырёх. - Хорошо. Я буду тебя ждать, - я улыбнулась, - А куда мы поедем? - Это будет сюрприз. Думаю, тебе понравится, - он улыбнулся чудесной улыбкой, и я снова поплыла от его очаровательных ямочек. - Ты меня заинтриговал, - сказала я и ткнула пальчиком в его ямочку. Он начал смеяться. Когда он смеётся, у меня такое ощущение, будто колокольчики звенят. Остаток поездки мы молчали. И Джордж напевал One direction - Little things. Люблю эту песню. И у Джорджа потрясающий голос. - Ну что, как покатались? – спросила Джесси, когда мы к ним вернулись. - Очень классно. Зря вы не согласились. Это очень красиво. - А я проголодался. Ребят, как на счёт перекусить? – предложил Джейми. - Было бы неплохо. А то я сегодня вообще ничего не ел, - сказал Джош. - Тут рядом есть кафе, где очень вкусно готовят, - сказал Джей Джей. Мы вкусно поели и начали расходиться по домам. Джесси и Стейси пошли домой и Джей Джей пошёл с ними. Джейми и Джош вызвали такси и поехали домой. А Джордж решил проводить меня, чтобы я не шла одна домой по темноте. По пути он мне рассказывал всякие смешные истории, которые с ним происходили. - Вот, мы и пришли. Свет горит, а значит родители уже дома. Спасибо, что проводил. - Не за что. Я же не мог отпустить тебя одну на растерзание маньякам. Тогда завтра в четыре жди меня. - Хорошо. Пока. - Пока. Я посмотрела Джорджу в глаза. Такие красивые, такие манящие. Я не удержалась и чмокнула его в милую щёчку. Он улыбнулся. И я пошла домой. За эти два дня столько всего произошло. Поэтому придя домой, я немного пообщалась с родителями, сходила в душ и сразу легла в кровать. Я ворочалась несколько часов и всё не могла заснуть. Уже было полпервого. Я решила написать Джорджу смс. “Ты спишь?” “Пока нет. А ты почему не спишь?” “Не могу заснуть.” “Если бы сейчас я был рядом с тобой, я бы тебе спел колыбельную :D” “Ахаха.. Спасибо. Но я уже большая девочка. :)” “Но не для меня. Ложись спать, моя маленькая, и думай о хорошем.” “Ладно. Спокойной ночи, Джорджи. <3 ” “Сладких снов :)” Я отключила телефон и сразу же заснула. Всю ночь мне снился Джордж и его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.