ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Как бы печально это не было, но нет.

Настройки текста
Джош откуда-то притащил виски, шампанское, коньяк и текилу. Поэтому продолжение вечера я помню смутно. Помню, что легли спать только утром. Я распахнула глаза и вся комната резко поплыла. Мне понадобилось несколько минут, чтобы успокоить своё зрение. Голова просто раскалывалась. Виски пульсировали, и внутри всё шумело. Такое ощущение, что вокруг летают вертолёты. Я села на кровать. Правда, вышло это только с третьего раза. Сколько раз себе обещала больше не пить, снова не сдержала обещание. Я спала в комнате Стейси (они с Джесси живут вместе). На мне было только нижнее бельё. Я встала и, пошатываясь, пошла в ванную. Когда я увидела своё отражение, я реально ужаснулась. Лицо слегка опухло, под глазами синяки, вся косметика размазалась в какую-то однородную массу, на голове хрен знает что. Я быстро приняла душ и попыталась расчесать свои волосы. Я обернулась в полотенце и вышла из ванной, я хотела позаимствовать одежду у Стейси, но меня остановила дышащая гора из одеяла, которая спала на кровати. Внутри всё оборвалось. Как я сразу её не заметила? Кто же это? Я молила Бога, что бы там оказалась Стейси или Джесси или хотя бы Джейми. Я сглотнула и медленно потянула за одеяло. На кровати спал, лежа на спине, Джордж, почти полуголый в одних только боксерах, оказывается у него шикарный торс, а его кудри были рассыпаны по всей подушке. На мгновение мне понравилась эта картина, но я быстро оценила ситуацию. Нет, нет, нет. Чёрт. Только не это. Мы переспали? Как такое могло произойти? Мы знаем друг друга всего один день. Что теперь делать? Я ничего не помню. Почему он меня не остановил? Неужели, мы были настолько пьяные. Эти мысли крутились у меня в голове. - Твою ж мать! – случайно вслух сказала я. От этих слов проснулся Джордж. - И тебе доброе утро. Блять, как бошка болит, - он сел на кровать и схватился за голову, - сколько мы вчера выпили? - Я не помню. Я вообще ничего не помню, - я боялась спросить про вчерашнюю ночь, но я должна была узнать, - Джордж? - Мм… - он посмотрел на меня. - У нас вчера ночью что-то было? – из под опущенной головы спросила я. Он посмотрел сначала на себя в трусах, потом на меня в полотенце и начал ржать. - Как бы печально это не было, но нет. По крайней мере, я был не настолько пьян, чтобы ничего не почувствовать. А нашу первую ночь я должен запомнить, - он улыбнулся. - Правда, ничего не было? О, Джорджи, слава Богу, - я не удержалась и обняла его, из-за этого с меня слетело полотенце, но я это не почувствовала и полностью голая обнимала Джорджа. Он это заметил. - Эм… Кети. Если ты сейчас же не наденешь что-нибудь, я могу не удержаться и совершить то, что мы не совершили ночью. - Ой, прости, - быстро накинула полотенце и пошла к шкафу Стейс, чтобы одеться в нормальную одежду. Пока я искала спортивные брюки и майку, я решила узнать у Джо, что вчера было, - Джорджи, а как я вчера оказалась в кровати в одном белье? - Ты вчера сильно выпила и уже буквально засыпала на ходу. Я нашёл тебя свернувшуюся клубочком на лестнице на второй этаж. Я взял тебя на руки и отнёс суда. Тебе было не удобно в одежде, и я раздел тебя. Я посадил тебя на кровать и решил взять у Стейси из шкафа какую-нибудь майку, но пока я искал, ты уже заснула, я тебя накрыл одеялом. Я сам уже отрубался, поэтому тоже разделся и лёг рядом. - Понятно. Мне надо переодеться, а ты пока можешь сходить в душ, - предложила я. - Хорошо. Я взяла у Стейс нижнее бельё, майку без рукавов и спортивные штаны по колено. Джордж уже вышел из душа. По его красивому телу стекали капли воды. На поясе он замотал полотенце. Его влажные кудряшки свисали на лоб. Выглядел он очень сексуально. Я непроизвольно сглотнула. - Ты одевайся, я тебя подожду за дверью, - как можно быстрее проговорила я и пулей вылетела за дверь, от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.