ID работы: 1389068

Школа Гамильтон

Джен
G
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 1-2

Настройки текста
Глава 1. Селена и Аманда шли через футбольное поле после уроков, и разговаривали, как тут их догнал Джесс. - Эй! Подождите! – он бежал очень быстро, и весь запыхался - Что случилось?! – испугалась Аманда - Вы слышали, что в эту субботу намечается бал? - И ты бежал через всё футбольное поле от самой школы, чтобы сказать нам это? – удивилась Селена На самом деле Джастин бежал вовсе не из-за этого, просто он был давным –давно влюблен в свою подругу Селену, и всегда искал лишний повод, чтобы увидеться с ней. Он готов был пробежать хоть тысячу футбольных полей, лишь бы она знала о его чувствах. Но о каких признаниях может идти речь, если сейчас Джастин даже не знал как ответить на этот компрометирующий вопрос. - Ну… да… - Ну ладно. Мы идем гулять в город. Пойдешь с нами? – спросила Селена, она не придавала значения всем этим его странным поступкам. - Конечно. – ответил с улыбкой парень Глава 2. Звонок. Ученики высыпали из классов, и Селена шла по коридору, к своему шкафчику, как вдруг наткнулась на Тейлора. Книги из её рук выпали, и полетели им под ноги. - О, прости…- парень тут же кинулся их собирать От волнения Селена не могла сказать ни слова. Его улыбка, его темные волосы и волнующий взгляд сводили её с ума. Он нравился ей наверно ещё с тех пор как начали вымирать динозавры, но увы у него уже была девушка. Линдси Лохан. Лучшая подруга самой красивой девушки в школе – Меган. Можно было подумать что у Селены нет чего-то, что есть у Линдси, но это было не так. Он собрал её книги, молча передал ей их, улыбнулся, и ушел, оставив бедняжку наедине с этим радостным событием. Селена как на крыльях прилетела к своему шкафчику, где её уже ждала Аманда, которая смотрела куда-то вдаль коридора - Угадай куда я смотрю – сказала она, и закусила нижнюю губу - Я знаю, куда ты смотришь, на этого Петтрифера, как и половина нашей школы сейчас. Лучше угадай что сейчас было со мной в этом коридоре? – ответила Селена и её глаза загорелись - Что же? - Я случайно столкнулась с Тейлором Лотнером! - Ты уверена что сделала это «случайно»? – смеялась Аманда - Ну тебя - Да ладно-ладно. Ваши взгляды встретились, и что было дальше? - Впринципе ничего… Он лишь поднял мои учебники, улыбнулся и исчез. Но ты бы видела как он это сделал… - Ой, ну прекращай это, а? Сколько можно уже? Вы с ним даже не общаетесь, и тем более у него девушка – вздохнула Аманда, думая о том что она тоже находится в таком же положении, что и Селена, и тут подруга как будто прочитала её мысли и сказала: - А сама-то! Ты втрескалась по уши в этого Петтифера, а за ним вся школа бегает, вообще не понимаю что ты в нём нашла. - Я и сама не понимаю, просто он такой замечательный. - Кто такой замечательный? – вдруг раздался голос. Девушки так замечтались, что не заметили как к ним подошел... нет, не Алекс и не Тейлор, а всего лишь навсего старый добрый Джастин. Их хороший, добрый, умный друг, готовый в любую секунду прийти на помощь. Аманда облегченно вздохнула, ему можно довериться. Она посмотрела на Селену, и та объяснила, что её подруга попалась на крючок этого сексуального блондина. Джесс лишь пожал плечами. Он не думал что ветреной Аманде может всерьез кто-то нравиться. - Раз он так тебе нравиться, то почему ты не пытаешься сделать что-нибудь, признаться, или хотя бы как-нибудь намекнуть? Вы же вроде неплохо общаетесь? – спросила Селена - Что?! – возмутилась Аманда – Ты же знаешь, за ним вся школа бегает, я не хочу быть как все. - Тем более это не так просто как ты думаешь – добавил Джастин - Что тут сложного? – недоумевала Селена, хотя в глубине души понимала, что это очень и очень трудно, но всё равно продолжала говорить – Сложно – это когда у него девушка, вот это я понимаю сложно. - Ничего ты не понимаешь! – крикнул Джесс, его злило, что в её словах был намек на Тейлора –Представь что она почувствует, если признается, а ему будет всё равно. - Тем лучше! Не будет завивать себе голову и тратить на него своё время! – кричала разозленная Селена ему в ответ. Он молча посмотрел ей в глаза, и подумал: «Ты даже не знаешь, как это больно. Иногда лучше тратить время на пустые мечты, чем жить с мыслью о том, что ты безразличен человеку, которого любишь.» В этот момент Аманда заметила что за ней наблюдает Меган Фокс. Крики её друзей привлекли её внимание, и она заметила, что Аманда засматривается на Алекса. Главная красавица школы, жгучая, страстная брюнетка с холодными голубыми глазами. Она ничего не боялась, и уже направлялась в их сторону. - Ты смотришь на Алекса Петтифера? Она задала вопрос прямо в лоб, как только подошла. - Да! – вызывающе ответила ей Аманда. - Крошка, он мой. Если я ещё раз увижу как ты пялишься на него, я все глаза тебе повыцарапаю! – Меган сказала это очень тихо, вплотную наклонившись к Аманде, и под конец больно сжала ей руку. - Стерва! Он никогда не будет твоим! – громко засмеялась Аманда, и увидела что вокруг них уже начинал собираться народ. Ученики словно чувствовали драку, и слелались как стервятники. - Что ты сказала?! – вскрикнула Меган - Что Алексу Петтиферу глубоко наплевать на тебя – специально громко произнесла Аманда. Они ещё секунду смотрели друг-другу в глаза, и одновременно накинулись друг на друга. Меган вцепилась Аманде в волосы, а та в свою очередь пыталась ударить её побольнее, или сорвать майку.Вдруг Аманда почувствовала как чьи-то руки оттаскивают её от Меган. - Прекрати сейчас же! – сказал Джастин, крепко держа её за руки. Аманда попыталась вырваться, но у неё ничего не получилось, и она поняла что лучше отступить. Меган тоже уступила. Девушки медленно отошли, но всё ещё смотрели друг другу в глаза, пытаясь унять свою злость. Наконец успокоившись Аманда обвела взглядом коридор и заметила что толпа начала расходиться, но она пропустила взглядом одну фигуру. Алекс Петтифер пристально наблюдал за всем происходящим с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.