ID работы: 1389068

Школа Гамильтон

Джен
G
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 3-4

Настройки текста
Глава 3. «Ну и день выдался» - думала Селена, пока шла от школы к футбольному полю. Уроки закончились, она лишь зашла в свою комнату, переоделась и отправилась на трубуны футбольного поля. Это было их место. Только для них троих: Селены, Аманды и Джастина. Они были лучшими друзьями с того самого дня, как только поступили в школу-пансионат Гамильтон. И сразу же выбрали себе место, где смогут встречаться наедине. Сколько счастливых часов было проведено здесь! И сейчас девушка шла туда, чтобы обсудить с друзьями сегодняшнюю драку в коридоре. Она ещё издалека заметила фигуру Джесса. Весь оставшийся день она думала, что нужно извиниться перед ним за ту глупую ссору в коридоре. Она поднялась по ступенькам и присела возле него. Она не знала с чего начать. Он нарушил молчание первым. - Аманда обещала скоро прийти, наверное надо было… - Я знаю. – перебила его Селена. – Слушай… Извини за то что накричала на тебя в коридоре. Я совсем не думаю так, как говорила. - Ничего – ответил он. И посмотрел ей в глаза этими теплыми карими глазами. Она смотрела на него, и почувствовала, что очень сильно дорожит им. - И… спасибо за то что спас Аманду – тихо произнесла она и опустила глаза. - Если бы о драке узнали, у неё могли бы быть неприятности. Их лица были так близко, что Селена почувствовала его горячее дыхание на своей коже. Она взглянула на него, её взгляд перемещался с его бархатных, манящих губ на его теплые карие глаза. И вдруг в ней словно что-то сломалось. Она потянулась к нему, её губы прикоснулись в его губам, нерешительно, словно спрашивая разрешения. Он ответил на её поцелуй. Она придвинулась к нему поближе, и Джастин запустил руку ей в волосы. Она чувствовала как удовольствие разливается по телу теплыми нежными волнами. Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Глава 4. Аманда вышла из корпуса и шла по дорожке в направлении к футбольному полю. - Аманда! – кто-то крикнул позади. Она обернулась и увидела что к ней приближается Меган быстрыми шагами. «Ну вот опять…» - подумала девушка – « Что ей ещё надо? Она что, утром недополучила?» - Слушай, я не собираюсь ругаться, - сразу начала Меган. – Я лишь хотела извиниться… и пригласить тебя на вечеринку в пятницу. Повеселимся перед балом. Отказ не принимается! – улыбнулась она. - Хорошо и… ты тоже меня извини. – согласилась Аманада. Она обожала вечеринки. - У моих предков дом неподалеку от школы, но они приежают пожить туда изредка, чтобы увидеться со мной. В основном они работают в городе. Когда их нет дома, я часто устраиваю вечеринки. – улыбаясь рассказывала она. – Приводи своих друзей. - Я приду – пообещала Аманда. - Ну пока. - Пока. Меган улыбнулась и отправилась обратно в корпус общежития школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.