ID работы: 1389068

Школа Гамильтон

Джен
G
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 7-8

Настройки текста
Глава 7. Она хотела было уйти, но у дверей встретила Аманду. - Ты уходишь? Что-то случилось? – спросила она Селена лишь расплакалась. - Ладно, давай уйдем пока-что отсюда. Пойдем на крышу, я видела, там никого нет. – успокаивала её Аманда. Они пришли на крышу и Селена ей всё рассказала. - И знаешь, я бы всё равно этого не сделала… - продолжала, всхлипывая, Селена, - На этой неделе, как раз в тот день, после драки с Меган, мы с Джастином сидели, ждали тебя и разгваривали, как вдруг я поцеловала его. Она на мгновение замолчала. - Мне кажется он очень сильно мне нравится. Всегда нравился. Она заплакала ещё сильнее - Поговори с ним об этом. – посоветовала Аманда. - Это бессмысленно – вздохнула Селена. - Думаешь? Я думаю это не так – улыбнулась Аманда, глядя куда-то через её плечо - Я тоже так думаю – раздался голос Джастина. Селена обернулась, и увидела что он стоит, с маленькой белой розочкой в руке, которую сорвал с одного из кустов на крыше. - И ещё я думаю, что нам уже пора домой – произнес он и протянул Селене руку. Она встала, улыбнулась ему, взяла его за руку и посмотрела на Аманду - Да-да, идите, я ещё немного тут повеселюсь – сказала Аманда, окинув взглядом безлюдную крышу. Селена лишь улыбнулась в ответ. И они с Джастином ушли. Аманда ещё немного посидела, и решила что ей тоже нужно идти, как вдруг услышала шорох. - Селена? Джастин? – тихо спросила она пустоту. - Нет. – раздался голос. Она обернулась, ожидая увидеть призрака, на этой жуткой крыше, но это был Алекс. - Ты напугал меня. – сказала она. - Я не думал что тебя можно так легко напугать. Я помню ту драку в коридоре. - Что!!! Ты видел? - Да. Невозможно пропустить такое, когда твоё имя кричат на всю школу – улыбнулся он. Аманда смутилась. - Да это не из-за тебя было. Просто мне не нравится Меган – начала оправдываться Аманда - Что ж, жаль, а я то думал пригласить тебя пойти вместе со мной на бал. – наигранно-растроенным тоном сказал он. - Ну если ты так упрашиваешь, то ладно – согласилась Аманда. Они засмеялись. - Я провожу тебя? – спросил он. - Конечно – ответила Аманда. Глава 8. - Нужно было сразу тебе всё рассказать – произнес Джастин - И мне – ответила Селена Этим двоим сейчас казалось, что в мире нет никого счастливее их. Они ещё долго стояли возле двери в её комнату и целовались. *** - Так значит ты следил за мной? – спросила Аманда - Да – смушенно сказал Алекс. – Ну, а после той драки в коридоре я понял, что просто обязан пригласить тебя на бал. Она улыбнулась, поднялась на цыпочки и поцеловала его. Потом она зашла в комнату, увидев Селену, молча села на кровать. Несколько секунд девушки смотрели друг на друга счастливыми глазами. - Я иду на бал с Джастином! - Я иду на бал с Алексом! - одновременно сказали они и рассмеялись. Потом они всю ночь проговорили, а на вечер следующего дня, отправились на бал. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.