ID работы: 1389068

Школа Гамильтон

Джен
G
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 5-6

Настройки текста
Глава 5. Аманда шла и думала о вечеринке. Интересно, Джесс с Селеной пойдут? Она была уже на поле, подняла голову, чтобы увидеть где сидят друзья, как вдруг увидела, что они сидят не так уж и далеко, чтобы заметить, чем они были заняты. - Чёрт! – она пригнулась и спряталась под лавку. Что делать? Как сделать вид, что она не заметила ничего, если они все ещё целуются. Если она вылезет сейчас – она их спугнет, а если потом, то они увидят что она вылезла из-под лавки и поймут что она всё видела. Аманада нашла камешек и кинула его в противоположную сторону. - Что это? – испуганно спросила Селена, заливаясь румянцем. Они с Джастином всматривались в сторону откуда шел шум, а когда повернули голову увидели Аманду, выходящую из-за поворота. «Ещё немного и она бы увидела» - подумала Селена. Она и сама не знала, почему так сильно смущается. - Эй! Вы не представляете что сейчас было! – воскликнула Аманда. Селена и Джастин замерли в ожидании. Вдруг она их все-таки видела! У Селены перехватило дыхание от волнения. - Меган Фокс приглашает нас на свою вечеринку в эту пятницу. Я шла к вам, а она догнала меня по пути сюда. В общем мы извинились друг перед другом, было мило. – как можно веселее говорила Аманда. Друзья облегченно вздохнули. - И ты согласилась? – сказал Джастин. Это прозвучало даже не как вопрос, а как утверждение. – Хотя нет, не отвечай, я и так знаю, что да. - Так вы идете? – спросила Аманда. - Ну… Почему бы и нет. – улыбнулась Селена. Они поговорили еще немного, хотя все трое чувствовали, что беседа как-то не клеится. Потом Селена ушла и Джастин с Амандой остались наедине. - Не могу поверить, что вы не сказали мне, что теперь вместе! – прямо сказала она. - Что? О чем ты? – непонимающе уставился на неё Джастин. - Я видела, чем вы тут занимались, когда я пришла. - Это не… но как? Ты же… пришла после того, как… - Неважно. Почему вы ничего не сказали мне? Джасти грустно вздохнул и произнес: - Мы не вместе, Аманда. И тут она все поняла. - О… Джесс, прости. Я не думала, что ты… подозревала конечно. Она ничего не знает, верно? - Нет. Знаешь, я ведь всегда её любил. Только прошу, не говори ей об этом. - Я ничего не скажу ей. Ты сам должен сделать это. - А смысл? У неё на уме только слизняк Лотнер! - Джастин, я уверена, от того, что ты признаешься ей, хуже не станет. В любом случае ты не потеряешь дружбу с ней. Она не такая, чтобы бросать друзей. - Я не знаю. Прости, я должен побыть один. - Лучше сделать и ошибиться, чем не делать ничего. – сказала Аманда и ушла. * * * В это время Селена лежала на кровати у себя в комнате и плакала. Что же она наделала? Не стоило ей целовать его. Теперь она поняла, что всегда любила его, просто осознала это только сейчас. Её всегда тянуло к нему. Никто не понимает её так как он. Она любит его. Любит безумно. Когда он целовал её, ей показалось, что всё что было, симпатия к Тейлору Лотнеру, их дружба с Джастином – всё это было лишь маскировкой её настоящих чувств. Она любила в нем абсолютно всё, все его странности и недостатки, но очень сильно боялась влюбиться в него, ведь для него она всего лишь подружка. Куча девчонок сходит по нему с ума, и она тоже попалась в его ловушку. Столько лет обманывать себя. Что же ей теперь делать? Глава 6. Время до пятницы тянулось бесконечно долго. Селена и Джастин старались избегать друг друга, а если сталкивались, то делали вид, что ничего не произошло. «Даже в глаза друг другу не смотрят» - подумала Аманада, когда за ними зашел Джастин. И они отправились на вечеринку. * * * Друзья зашли в дом, в полумраке гостиной танцевали люди, кто-то смеялся на балконе второго этажа. - Ладно, девчонки, я пойду поищу Джека или кого ещё из парней, они вроде тоже должны были быть здесь, мы потом вас найдем – сказал Джастин и оставил девушек одних. - Пойдем потанцуем – сказала Селена И не успели они перешагнуть порог в гостиную, как кто-то взял Селену за руку. Она обернулась. Это был Тейлор. - Пойдем, выпьем чего-нибудь – улыбнулся он. Селена не могла устоять. Всё-таки он очаровашка. Хотя, если бы на его месте был Джастин она чувствовала бы себя намного счастливее - Веселись – сказала Аманда, а сама подумала, что нужно срочно найти Джастина. Она не позволит своему лучшему другу так просто сдаться. * * * Немного виски, пара удачных шуток – и Тейлор с Селеной уже сидели в какой-то из многочисленных комнат на втором этаже на кровати и целовались. - А как же Линдси? – спросила Селена - Забей – всего лишь ответил Тейлор Он крепко обнял её за талию и положил на постель, Селена не знала что ей делать. Ей конечно нравился Тейлор, но не настолько. Он уже начал снимать с неё платье, как вдруг… - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!! - Линдси стояла посреди комнаты, а в дверях уже начал собираться народ, чтобы посмотреть что же там происходит. - Ну наконец-то!! Может теперь ты поймешь, о чем я тебе говорил!! Я люблю только её и тебе не удастся разрушить наши отношения!! - кричал на Селену Тейлор. Девушка сидела на кровати и ничего не понимала. Тейлор так резко переменился. Лицемер!!! - Что? Это правда? Ты притащила его сюда? – яростно выспрашивала Линдси у Селены. Но Селена была так потрясена происходившим, тем, что Тейлор не заступился за неё и как быстро переметнулся на сторону Линдси. Без колебаний. Выходит он изначально задумывал только поразвлечься с ней. Она молча вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.