ID работы: 1389142

Кто ты мне?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она бежала, задыхаясь от собственных слез вперемешку с дождем. Она уже порядком промокла, но не могла остановится. Одета девчушка была легко и уже озябла, но ей было уже все равно. "Ну и ладно! - думала она. - Замерзну и так даже для всех будет лучше!" Капли дождя скатывались с ее волос. Она не замечала этого. Ее чуть не сбила машина. Она услышала визг колес и возмущенные вопли водителя. Но всего лишь показала ему средний палец на последок и понеслась дальше. Она не видела дороги, но знала куда бежит. Девчонка шестнадцати лет бежала от реальности, от проблем. Ноги сами принесли ее на любимое место, где она часами могла просиживать в раздумиях. Это был гротик в гуще леса. Его никто не мог бы найти. Она часто бывала в этом лесу и раньше. Ее в детстве водил сюда отец. Они могли проводить сутками тут. После смерти папы она все равно сюда наведывалась время, от времени. Она села в гроте и продолжала рыдать. Ей было больно. Эта боль сжигала ее изнутри. В чем она виновата?! Почему все свалилось на нее?! Разве она заслужила это? Она понемногу начала успокаиваться о оглядела до боли знакомую ей пещеру. И заметила в углу возле входа странную горку. Подойдя ближе она увидела шкуры животных. "Черт! Браконьеры! Как они смогли добраться до этого леса?!" Девушка стала перерывать кучу лисячьих, заячьих шкур. Потом она решила укрыться несколькими. Она чувствовала, как еще теплые шкуры понемногу согревали ее. Но в районе спины давило что-то твердое.. Девчушка откинула все и увидела нож, застрявший между ними. Ее передернуло от мысли, что от этого лезвия пострадало много животных. Но она преодолела себя и села обратно. Она опять подумала о своих проблемах и на глаза навернулись слезы. Зарывшись в свои мокрые волосы она продолжила плакать. И вдруг она подняла взгляд на лежащий нож, который иногда поблескивал от вспышек молний. Потом на свое запястье. И снова на предмет, который мог бы отградить ее от проблем, от всего мира. Она взвешивала все. "Да! Так всем будет лучше!" Девушка подняла его и начала подносить к руке. Понемногу она приближала нож к своим венам. "Итак.. Еще чуть-чуть.. Так будет лучше!" - повторила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.