ID работы: 1389403

Любовь идет на дело.

Джен
G
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объяснительная от 31.10.04 Мы, группа душевнобольных в количестве 2х человек: я, Самойлов Глеб Рудольфович 1970 г.р; Самойлов Вадим Рудольфович 1964 г.р; а также присоединившаяся к нам позже гр-ка Любовь (фамилия, отчество и г.р. нам не известны), в ночь на 31.10.04 предприняли безуспешную попытку украсть ночь. В 1:00 мы, Самойловы Глеб и Вадим, совершив побег из мед.учреждения по причине того, что уснуть возможным не представлялось, т.к. в небе спала некая Желтая Луна, сломали двери в темноту в количестве 5 штук и отправились в сад гр-ки, известной нам по кличке Царица Тайны (также известна как Темнота), чтобы нарвать там цветов черного цвета. В пути нами была услышана каждая звезда, ввиду чего мы приняли решение танцевать на краю (где именно – вспомнить не представляется возможным). Добравшись до сада гр-ки Темноты, встретили гр. Любовь, также рвавшую черные цветы. Незамедлительно посмотрели ей в глаза. Лишившись рассудка окончательно, под предводительством гр. Любови решили украсть ночь. Условились, что я, Глеб Самойлов, стою на подстраховке. Вследствие этого громкими криками оповещали граждан города о настоятельной необходимости запереть окна и двери, т.к. в данное время суток на улице темно. Утром были пойманы сотрудниками правоохранительных органов. Мотивы своих деяний объяснить не можем. ___________________________________________________________________________________ Вердикт преподавательницы звучал так: "Даже не зная этой песни, можно представить себе, что пили два душевных гражданина". Я очень долго смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.