ID работы: 1389507

Пирог из запеченных яблок

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шарлотта шла по улице. Осень. Под ногами шуршало все, что осталось от листьев. Скоро и этого не останется. А снега все нет. То же самое происходило и у нее в душе… Все, что раньше приносило столько радости, так вдохновляло, теперь кажется противным. И новое счастье нахлынет не скоро. А во всем виноват он!! Да, да! Только он! Не хочу возвращаться домой.. Там все так сладко, все такие добрые, отзывчивые и понимающие, что даже тошнит. Хочу идти так вечно.. И не уставать. И не думать ни о чем. Вам, наверное, интересно: кто она и с чего все началось? Так вот.. Она - это я. И, возможно, частично - каждая из вас. Дома все хорошо. Почти. Однажды, проснувшись каким-то образом ночью, я услышала разговор родителей. - Джек, - тихо произнесла мама. - Я не хочу говорить с тобой, съезди куда-нибудь на пару дней... Мне нужно отдохнуть без тебя.. Давай попробуем устраивать выходные хотя бы раз в неделю? А дальше я опять заснула. С тех пор отношения, кажется, ни капли не изменились. Все как прежде. Мы такая же любящая семья. Надеюсь, мне тогда только приснилось или показалось. Но папа каждый день ночевал дома. Может это просто временная ссора? Надеюсь, что так. Но не будем отходить от темы. Про меня... Обычная девочка. Обычная фигура. Грудь как у всех, попа как у многих. Разве что, может, живот не висит совсем. Таких все реже вижу потому что все мои ровесницы любят шоколадки и фаст-фуд в "Макдональдсе". Волосы до лопаток. Единственное, что я люблю в себе. Они темно-русые и красиво вьются от природы, если нормально постричься. Мда... Говорят, что у меня очень доброе лицо. Я и веду себя так же. Пусть и не хочу. Приходится. Никто из них не знает, что, придя домой, мне хочется реветь и кричать на всех. Веду двойную жизнь, можно сказать. А если на самом деле, я - неудачник. А все из-за него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.