ID работы: 1389507

Пирог из запеченных яблок

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро. Не хочу вставать. Давайте... Может быть сегодня наконец-то выпадет снег, будет метель и очень холодная погода, а? Да что ж такое! Будильник не выключился с первого раза и опять заорал на весь дом. Блин! Лишь бы никто не проснулся и не был взбешен этим. Пора в душ. Нормальные люди ходят в душ после сложного дня, чтобы освежиться и спокойно лечь спать, а я 2 раза. Утром иначе невозможно натянуть на себя улыбку и быть «свежей и прекрасной, нести людям добро и счастье». Фу. Тошнит от этого счастья. Душ немного помог. Родители довезли до школы на машине. Прошу их оставить у маминой работы. Нет, не потому что хочу с ней побыть, а потому что оттуда дольше идти до школы. И по дороге есть чудный мини-парк. Опять же, чтобы поднять настроение. Школа. Ну вот. Концерт начинается, господа, всем выключить телефоны и занять свои места. Свет потух. Шарлотта готова выступать. Блин. Бесит это имя. Некоторые друзья понимают и ласково называют Шариком. Как собачку. Первым Биология. Терпеть не могу этот предмет. Вроде бы все понятно, но как-то получается, что учишь и узнаешь одно, а на проверке - другое. Ладно, просидим как-нибудь. Кстати, где же тот ненаглядный, ужасно бесящий меня?? Тот, из-за кого вся жизнь комом. Тот, из-за кого я не могу жить. Уже 10 минут от урока прошло, а нашей звездочки все нет... Я так не играю. Неужели! Соизволил явиться! И как вы думаете, куда он сел? Не угадали, не со мной (я же его терпеть не могу). На парту назад. Вот так вот тебе, голубчик! Рядом со мной занято. Хорошо, что Мэй всегда рядом, всегда поддержит и не даст ему приставать. - Привет, любимая. Скучно без меня анатомию изучать? - с ухмылкой на лице спросил он. Стереть бы эту его ухмылку! Ненавижу, когда он так говорит! Одна пошлятина на уме. - Нет, дорогой, не скучно. Как раз до самого интересного доходим. Вон твой соседик с каким интересом на тебя глядит, сходи, с ним поизучай, - улыбнувшись, в его манере сказала я. Как всегда, в душе бешусь, а на лице радостная улыбка. Будто все хорошо. Зато видно, что раздражены теперь оба друга-соседа. По их взгляду можно понять, что они готовы изнасиловать меня, лишь бы доказать обратное. Видите ли, не любят, когда над ними шутят! А им над другими можно! Пора бы их вам представить. Мой якобы «любимый» - Луис. Смешное имя, конечно. У подруги кролика так звали, пока он не подох. Можно, конечно, описать его по-разному. Это уже про Люсю - самое подходящее имя для такого псевдомачо. Знаю, что он нравится достаточно много кому, но не мне. Наверное. Этот парнишка никогда не будет один. Со своим-то характером. И внешность симпатичная. Подтянутое, немного рельефное тело, рыже-русые взъерошенные волосы, милая улыбка на пол лица и ярко-бирюзовые глаза, уносящие влюбленных в него далеко-далеко. Были времена, когда я полюбила его всем сердцем. А Люська только смеялся надо мной и в итоге рассказал почти всем моим друзьям. Хорошо, что, хоть из какого-то уважения, они не поступили как он. Вот тема и закрылась. А потом я встретила другого. Милый-милый мальчик. И так любил меня, кажется... Ухаживал, лелеял, заботился. Звонил постоянно и мы дурачились часто. Нам нравилось, что мы быстро понимали друг-друга и могли из шутки прикалываться над окружающими, а потом за две секунды становились самыми серьезными людьми. Веселое было время. До сих пор помню его счастливые глаза, руки, мягко обнимающие меня, волосы... темные-темные. Помню, они очень легко укладывались. Стоило лишь запустить пальцы в них и поднять. Так прошел месяц. Мы сидели с ним у меня в комнате. Родителей не было - оба в командировке. Мы просто дурачились, пинали друг-дружку, бились подушками... А эти смешные пытки щекоткой... Пока он не сказал последнее предложение. - Любимая, я не могу так. Пойми, мне очень сложно терпеть. Я хочу тебя. Я понимаю, что ты еще мала, что еще не готова, но я не могу.. Я хочу быть с тобой, но одновременно не хочу. У нас только одна проблема- интимная жизнь. Просто скажи «да»... Уши заложило. Ни одного слова не было слышно. Я впала в ступор. Даже его теперь не существовало. Нет, нет, нет!! Я не могу! Слишком рано для этого. Но... ...попробуй, докажи это возбужденному парню! Шок не проходил. Он обнял меня и начал целовать. Сначала щеки, носик, все ниже и ниже. Так и опустился до губ. Он руками поднял мое лицо, чтобы было удобнее целовать. А я чувствовала себя куклой. Просто-напросто не могла пошевелиться. "Ведь у нас все было так хорошо. Так весело. Зачем он хочет все это испортить?" Его поцелуй стал настойчивее. Язык уже вторгался все сильнее и сильнее. Руки плавно сползали по телу, не отрываясь ни на миллиметр. Одной рукой он погрузился в мои волосы и держал за голову, продолжая поцелуй. Другой теребил мочку уха и тыльной стороной опустился к ключице, а от нее к груди. Сначала мягко, а потом настойчиво и даже немного больно он сжал грудь. Мм.. Непроизвольно вырвался стон. - Детка, ты же тоже этого хочешь, я вижу по твоему телу. Тело-то, может и хочет, а я - нет. Но я же люблю его... Или нет? Ладно, будь что будет.. Он все также мнет мою грудь через футболку. Ласково и грубо одновременно. Губы уже перестали страстно целовать и направляются к уху. Нет, нет! Только не так! Он сосет мочку и дышит прямо в ухо. Боже, это ужасно возбуждает! Мм... Руки уже блуждают по всему тему: сжимают грудь, ягодицы, гладят живот, спину.. Облизнув ушную раковину, он отошел на шаг. Дыхание учащенно, в глазах - страсть и похоть, губы искусаны и набухли от поцелуев. Чувствую, что щеки уже не горят, а пылают. Боже! Что мы делаем? Он стоит еще минуту глядя мне в глаза, борясь с собой и решаясь сделать это. Потом резко бросается на меня и пытается страстно поцеловать, но губы не слушаются, соскальзывают. Руки живут отдельно. Они уже стягивают футболку, лезут под джинсы. Разум затуманен. Нет, это происходит не со мной, нужно остановиться! Но... я не могу. Он так же быстро снимает всю оставшуюся одежду. Целует везде, где только можно. Отталкивает меня и отходит. Есть только 10 секунд... Но я их трачу на осознание того, что лежу голая у парня на кровати, который сейчас пытается снять боксеры. О, нет. Я не буду туда смотреть. Закрываю глаза руками и прижимаю ноги к себе. - Ну, любимая, ты чего? Ты же согласилась. Он ложится ко мне и начитает пробираться лицом сквозь пальцы. Чувствую, что что-то касается меня. Это его руки. Нет! Он уже трогает меня ТАМ. Сжимает, водит везде, касается клитора и один палец вводит в меня. Нет, нет, нет! О, Боже, это... приятно. И очень непривычно. Он ложится на меня. Мне очень страшно. Что будет?.. И резкой толчок! Еще один! Он меня разрывает! Нет, Нет, Неееет! Это ужасно больно! Поздно.. Я теряю сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.