ID работы: 1389812

Проклятие Демона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
От лица Клэри. Я прихожу к себе в комнату и уставшая сажусь на кровать. Смотрю в окно и вижу,что начался дождь. Сегодня был просто ужасный день. На охоте я сломала стило,порвала форму и меня укусил демон. Если бы Иззи прибежала бы поже,то я бы истекла кровью. Иззи кстати стала моим парабатаем,а еще сегодня день рождение Джейса,которого я не видела полгода.Я так по нему скучаю.Я его люблю. Я понимаю почему он ушел.Он должен на учиться контролировать свой огонь. Меня из моих мыслей вырывает стук в дверь. Открыто-говорю я. Дверь открывается и в комнату заходит Иззи. Привет-говорит она. Привет! Клэри,что случилась?Ты очень грустная. Нет,все хорошо.-вру ей я. Не ври мне Клэри.Я чувствую. Опять думала о Джейсе? Да-грустно говорю я.Мне его очень не хватает. Я скучаю по нему и у него сегодня день рождение,а я даже не знаю как он там. Я понимаю тебя-говорит Иззи. Но я уверена,что он скоро вернется. Вдруг в комнату врывается Алек. Клэри,Иззи бежим в библиотеку.Мама,что то важное хочет сообщить-кричит он и убегает. Я поворачиваю голову на Иззи и смотрю ей в глаза.Через пару секунд мы уже выбегаем из моей комнаты и бежим вслед за Алеком в библиотеку. Когда мы подбегаем к библиотеке и заглядываем в при открытую дверь,то видим Маризу и Магнуса. Я глубоко вздыхаю и мы с Изабель заходим во внутрь и садимся в кресла. Мама зачем ты нас позвала?-прерывает тишину Алек? Что происходит? Что то с Джейсом?-спрашивает Иззи От таких мыслей,мне становится не по себе. Вы скоро все узнаете-говорит Мариза. Я всегда знал,что вы не терпеливые. Но в данном случае думаю стоит вам подождать-говорит Магнус. Вот по коридору раздаются шаги.Дверь открывается и входят они. Мама-кричу я. Клэри! Я так рада тебя видеть.-говорит Джослин. Мариза зачем ты просила нас так срочно приехать?-спрашивает Люк. В этот момент дверь библиотеки открывается и кто то говорит. Я вернулся.Вы что не рады меня видеть? От лица Джейса. За все полгода я научился контролировать свой огонь. Безмолвные братья оказались хорошими учителями. На конец токи мне разрешили вернуться в институт и именно сегодня. В моей день рождение. Наверно это один из лучших подарков за всю жизнь. Увидеть тех по кому очень соскучился. Я был счастлив услышав эту новость. Я очень соскучился по Изабель,Алеку,Магнусу и конечно же по Клэри. По ней я соскучился сильнее всех. Вот я стою перед порталом. Глубоко вздыхаю и делаю шаг в него. Я оказываюсь в коридоре перед библиотекой. Смотрю в при открытою дверь. Там уже все собрались и о чем то говорят. Я решил прислушаться. Мариза зачем ты просила нас так срочно приехать.-Я узнаю этот голос.Это же Люк. Я понимаю,что больше тут стоять не могу. Я открываю дверь в библиотеку и говорю: Я вернулся.Вы что не рады меня видеть? На меня смотрят все ошарашенным взглядам. От лица Клэри. Я смотрю на Джейса и не могу поверить.Он здесь. Он вернулся. Я не могла в это поверить. Джейс-кричит Иззи и бросается к нему на шею. Я рад,что ты вернулся.-говорит Алек подходит к нему и тоже обнимает. Я стояла и не могла пошевелиться. Я зажмурила глаза и потом их резко открыла,что бы проверить,что это не сон. Ты не обжигаешься-говорит Иззи. Мариза он же вернулся на всегда-спрашивает Люк. Да-отвечает Мариза. Братья сказали,что он больше не опасен. Я их всех слушаю и не могу поверить их словам. Джейс-говорю я и мой голос предательски срывается и по щекам начинает течь слезы. Он смотрит в мою сторону. Отцепляет от себя Иззи и подходит ко мне. Клэри! Я скучал по тебе-говорит он и обнимает меня. Я прячу голову у него на груди и тихо шепчу: Я так рада,что ты тут. Я по тебе скучала.Мне так было плохо без тебя.Я тебя люблю. Джейс берет мое лицо в свои руки и заставляет посмотреть на него. Я тоже скучал.Я больше не когда не оставлю тебя. Ты мне тоже нужна.-говорит он. Мы смотрит друг-другу в глаза еще какое то время.Потом наши губы сливаются в страстном поцелуе. Мы отрываемся от поцелую через какое то время. Я тебя люблю Клэри-говорит он. Кхм-подает голос Алек. Не забывайте,что мы тоже тут. Мы поворачиваемся ко всем и я чувствую сильные руки у себя на талии. Я вдруг замечаю,что нет Маризы,мамы и Люка. Когда они ушли? Кстати Джейс. С Днем РОЖДЕНИЯ.-говорит Иззи. Прости друг. Мы не знали,что ты ввернется. По этому мы не чего не приготовили. Но если ты хочешь,я могу попросить Магнуса и он все быстро устроит. Только исключительно ради тебя сладенький-говорит Магнус и сверкает своими кошачьими глазами. Спасибо вам за то,что вы хотите меня поздравить.-говорит Джейс. Но не обижайтесь.Я бы сейчас хотел по быть наедине с Клэри. Я смущено улыбаюсь и чувствую как он еще сильнее прижимает меня к себе. Мы все понимаем-отвечает за всех Магнус. Последние,что я вижу это синие сияние и они исчезают. Я поднимаю глаза на Джейса. Он улыбается мне такой родной улыбкой,а по его глазам видно,что он что то задумал. Вдруг я оказываюсь у него на руках и он накрывает мои губы своими и выходит из библиотеке. Куда ты меня несешь?-спрашиваю я В комнату.Я же сказал,что хочу с тобой побыть наедине,что бы нам не кто не помешал. Вот мы оказываемся в комнате. Он опускает меня с рук. Потом притягивает к себе и целует. Поцелуй с начал нежный,а потом становится страстным.Он прижимает меня к стене своим телом.Наши тела сливаются воедино. Я даже не замечаю как мы оказываемся на кровати и без одежды.Но это сейчас не важна.Важна только то,что я его хочу и больше мне не чего не нужно. Мы ласкаем друг друга. Мы сливаемся воедино.Мы одно целое. Наши поцелую все говорят за нас. Мы хотим этого.Но вдруг он отстраняется.Нависает на до мной и говорит: Ты точно этого хочешь? Джейс,мы с тобой не виделись полгода.Мы зашли так далеко и ты меня сейчас решил об этом спросить.-отвечаю я и целую его в губы. Он улыбается мне в губы. Это был последний наш разговор на эту ночь.Мы ласкали и дарили любовь друг другу всю ночь. Когда за окном появились первые лучи солнца и мы понимали,что ночь закончилась. Я легла к нему на грудь и сказала: Я так счастлива.Я люблю тебя. Клэри,я обезумел от любви к тебе.Ты все,что мне нужно. Я улыбаюсь.Но чувствую,что по щеке бежит слеза. Он нависает на до мной и спрашивает: Я сделал тебе больно? Прости меня. Я должен был быть аккуратней. Я не хотел.... Но я не дою ему договорить. Я целую его. Джейс,это самая прекрасная ночь в моей жизни,а слезы от счастья.-говорю я Мы засыпаем в объятьях. От третьего лица. В это время к институту подходит парень. Этот парень изменит все. Вся жизнь жителей института перевернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.