ID работы: 1389812

Проклятие Демона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Изабель. Мы с Алеком входим в институт. Тут все спокойно.Тишина. Но вдруг вдалеке слышатся стоны. Я понимаю,что надо было придти поже. Я слышу они еще развлекаются.-говорит Алек. ДА не дуйся ты.Они не виделись столько времени. Пусть порадуются счастью. Мы решаем пойти спать. На часах пол 3 ночи. Я засыпаю с мыслю,что теперь все будет хорошо. От лица Клэри. Я просыпаюсь и чувствую себя счастливый.Но вдруг слышу шум. Я начинаю будить Джейса. Джейс вставай-говорю я. Дорогая,что за спешка? Пошли. Внизу,что то твориться. Мы вылезаем из постели,одеваемся и выходим из комнаты. По дороги мы сталкиваемся с Алеком,Изабель и Саймоном. Я начинаю заливаться краской. Я понимаю по их взглядам,что они нас слышали сегодня ночью. Мы спускаемся в низ и заглядываем в тренировочный зал. Там мы видим парня. Он высокий,каштановые волосы.Он нас не замечает. Мы так стоим какое то время и наблюдаем за ним. Первый не выдерживает Джейс. Привет.Ты кто?-спрашивает он и заходит в зал. Парень поворачивается и мы видим на сколько он прекрасен. У него красивые чарты лица,очень красивые зеленые глаза.Он улыбается и говорит. Я Ник. Я тоже сумеречный охотник. Теперь буду жить тут. Меня прислали для помощь Клэри,что бы я стал ее напарником и учителем. Мы все стаяли с раскрытыми ртами.Мы не знали,что сказать и как себя вести. Мы рады,что к нам присоединился такой милый молодой человек. Я Изабель Лайтвут. Саймону не понравилось как начала себя вести Изабель и он решил уйти. Я пыталась схватить его за руку и остановить но не получилась. Привет! Я Алек Лайтвут. Я...-начал Джейс но его перебили. Я знаю тебя.-сказал Ник. Ты Джейс Вэйланд. В тебе небесный огонь. Ты участвовал в битве против Валентина. Ты влюбился в свою систру,а потом узнал,что вы не родственники. Да,это я-сказал Джейс. Я Клэри.Значит тебя прислали ко мне? Привет Клэри! Очень приятно с тобой познакомится-сказал Ник и подошел и поцеловал мне руку. Джейс напрягся. Я подумала,что Ника даже не смутила,что я стою с Джейсом в обнимку. Как приятно,что ты не только красивый но еще и галантный.-сказала Иззи. Вы не покажите мне мою комнату?-спросил Ник.Смотря на меня. Да,пошли я тебе покажу где ты будешь жить.-говорю я. Он берет свои веще и мы уходим из зала. От Лица Джейса. Вот напыщенный индюк. Так и строит из себя хорошего. Как он меня бесит. Он еще и к Клэри подкатывает. Но надо дать ему понять, что если будет лесть то демоны по сровнению со мной покажутся домашними собачками. Джейс,ты чего так напрягся? -спросил Алек Да не нравится мне этот Ник. Какой то он слишком идеальный. Хочет всем понравится. Такие же чувства у меня вызывал Себастьян. Успокойся!Ты на всех так реагируешь кто смотрит на Клэри. -говорит Алек. Ладно-соглашаюсь я. Пошли посмотрим,что есть вкусного на кухне. От лица Клэри. Я показала Нику его комнату.Он занес вещи.Поблагодарил за помощь. Мне было приятно быть рядом с ним. Но я прекрасно понимаю,что Джейс меня ревнует. Ты не хочешь сходить на охоту?-спрашивает меня Ник. Я,с удовольствием. Только мне надо переодеться и собраться. Это займет 15 минут. Хорошо! Я буду ждать тебя внизу-отвечает он и уходит вниз. Я бегу в комнату переодеваюсь и потом пишу записку Джейсу. <i>Милый! Со мной все хорошо. Я ушла на охоту с Ником. Вечером будем. Люблю тебя.<i> <b>Клэри.<b> Я положила ее на стол и убежала из комнаты. Когда я пришла вниз. Ник был уже там. В полном облачение. Он посмотрела на меня и мы вышли на улицу. Первую часть дороги мы шли молча,а потом начали разговор. Я так понимаю,что Джейс твой парень.-говорит Ник. Да,ты правильно понял.-отвечаю я По этому я так ему не понравился. Мне очень странно,что ты ему не говорила про меня.-говорит Ник с нотной не понимания в голосе. Я разворачиваюсь к нему лицо и смотрю. Потом беру и прижимаю его к стене. Зачем ты приехал? Почему именно сюда? Кто тебя об этом просил?-кричу я Я сюда приехал,что бы стать твоим учителям. Я буду помогать тебе с рунами.Я скучал по тебе Клэри.-говорит он Ты все можешь испортить.Я так счастлива,а ты приехал и начал все рушить. Клэри! Успокойся.Ты и я это прошлое.Мы виделись всего 2 дня. Когда ты была в плену.Я тебя подержал и это все.Я вижу,что ты любишь другого и я не буду вам мешать.-говорит он Спасибо тебе Ник-отвечаю я. Прости,что набросилась. Ничего!Друзья?-спрашивает он Друзья!-отвечаю и мы идем дальше уже мило болтая и обсуждая,что изменилась за пол года у каждого в жизни. Ближе к вечеру мы оказываемся в переулке,где демон убил девушку.Мы не успели во время.Но убили демона. Она такая маленькая-говорю я Клэри смотри. Ник показывает,что у девушке на теле руны. Значит она сумеречный охотник-говорю я.НО почему она тогда не справилась с демоном. Не знаю-говорит Ник. Может ее,что то отвлекло от него или их было несколько. Может.Думаю я про себя. Потом поворачиваю голову в бок и вижу,что девушка перед смертью тянулась к коробке на другой стороне дороге. Я подхожу к коробке и открываю ее. Клэри берегись-Кричит мне Ник. Он прыгает и закрывает меня собой. Демон который появился из коробки его укусил.Я достала клинок серафима и готова была уже убить демона,как он вдруг говорит: Ты открыла коробку. Ты теперь проклята. Тебе не будет больше счастья.Все кто полюбит тебя не из твоей семьи умрет. Демон исчезает,а я так и стою и не могу не чего сказать. Потом слова очнувшись ото сна,я бросаюсь к Нику. Когда я оказываюсь около него,то вижу,что он нанес себе иратце и ему стала легче. Он смотрит на меня и говорит: Ты понимаешь,что он тебя проклял? Ты теперь не когда не сможешь полюбить Да!Ник.Я понимаю. Нада поговорить с Магнусом. Может он что нибуть про это знает. Теперь пошли. Мне еще с Джейсом поговорить надо. Что ты ему скажешь?-спрашивает он. Сакажу,что бросаю.Скажу,что поняла,что люблю тебя. Ты мне будешь помогать. Потом если смогу разрушить проклятья все ему расскажу.-говорю я Хорошо. Я тебе помогу.-говорит Ник. От лица Джейса Я целый день не находил себе место.Я переживал из-за Клэри. Я переживал,что она с Ником. Я был зол. Вот время уже подходила к 8 часам вечера. Я понимал,что они скоро вернутся. Я решил их встретить. Я вышил из комнаты и пошел вниз. Когда я туда пришел то увидел Клэри в объятьях Ника и они целуются. Я был в бешенстве. Я был готов подойти и просто убить его. Но я не мог. Клэри,как ты могла. Я просто развернулся и пошел к себе в комнату. Мое сердце разрывалась от боли. Я взял оружие и выпрыгнул в окно. Я ушел. Ник выгнал меня из моей жизни. Счастье закончено. От третьего лица. Клэри услышала,что Джейс идет. По этому она притянула к себе Ника.Прижалась к его губам. Она видела,что Джейс из увидел.Она видела в его глазах,боль,страх,печаль,неновисть,обиду и грусть. Она начала плакать.Но Джейс этого уже не видел. Клэри!Он ушел. Когда во все разберемся он тебя простит. Нет! Ник. Не простит. Клэри развернулась и пошла к себе в комнату. Она не винила Ника.Но считал,что если бы приехал бы не он,т о она бы сейчас была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.