ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду!

Настройки текста
POV Джоеп Обычное доброе весеннее утро. Ярко светит солнце, поют птицы... Но для меня в этом утре нет ничего доброго..Всё как всегда... Как всегда, без тебя! Прошло 2 года после твоей смерти, а я не могу забыть тебя, твою улыбку, голубые, как море глаза... Я всегда тонул в твоём взгляде. Я любил тебя, Экки. И не перестаю любить. Я всегда издевался над тобой. Каким же я был идиотом! Смерть забирает всех самых дорогих мне людей. Сначала брат, потом ты... За что? Ты никогда не делала ничего плохого. Ты просто хотела жить. Как и все... После твоей смерти я Ни разу не улыбнулся. Даже шутки друзей меня не смешат. Я переехал в другой город, чтобы забыть тебя. И начать новую жизнь, жизнь с чистого листа. Но нет. Я никогда тебя не забуду... POV Mrs Nobody(автор) Джоеп стоял у окна и плакал... И так проходило каждое утро. Он жил в комнате со своим новым одноклассником. Его звали Брэд. Джоеп никому не рассказывал про Экки. Он держал всю боль в себе. Брэд не понимал почему его друг такой грустный. И донимал Джоепа с вопросами про его старую жизнь. Брэд знал, только то, что есть какая-то девчонка Экки. И то только потому, что каждую ночь Джоеп произносил её имя... Все девочки в классе липли к Джоепу. Его это бесило. И бесило сильно. Парни не понимали его. Им конечно же хочется такого внимания от девочек, которое достаётся Джоепу. _______________________________ P.S.Если кто то меня прочитал, скажите мне над чем надо поработать. Я исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.