ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
POV Mrs Nobody Джоеп наконец то оторвался от окна. Он умылся, одел первое что вывалилось из шкафа, и пошёл в класс. Когда он пришёл, то увидел как все стоят вокруг Брэда и смеются. Он что то рассказывал, а в руках у него была фотография. Джоепу было не очень интересно, пока он не услышал... POV Брэд Когда я проснулся я увидел фотографию под подушкой Джоепа. Кажется эта та Экки. Ну наконец-то все узнают из за кого Джоеп так грустит. Я быстро собрался и пошёл в класс. Почти все уже были там. И вот я достал фото из портфеля и сказал: "А никто из вас не хочет узнать, почему Джоеп грустит?"-после этих слов весь класс столпился вокруг меня. "Ну так вот. Каждую ночь Джоеп говорит имя какой то девочки. Её зовут Экки. Сегодня, когда я встал, то увидел у него под подушкой эту фотографию. Мне кажется, что это та самая Экки. Теперь мы знаем, что у Джоепа в Амстердаме была подружка!" POV Джоеп Его слова терзали меня. Как он мог! Две одинокие слезы оставили мокрый след на моих щеках. "Ох, ну надо же, как мы её люююбим"-чуть ли не пропел Брэд. Все обернулись на меня. Я ничего не сказав выхватил фотографию и выбежал из класса. Я прибежал на поле, которое было за лицеем. И упал на колени. "Почему? Почему ты покинула меня, Экки? Почему эта болезнь выбрала именно тебя? За что мне все это? Зачем ты оставила меня одного среди этих злых людей? Я ведь люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя, Экки! Прости, что ударил тебя в парке! Что не ценил тебя! Я так больше не могу! Ты всегда говорила, что хорошие дети не плачут. Значит я плохой! Ты изменила меня, ТЫ!"-орал я на всю улицу. Слёзы лились градом. Я совсем забыл, что окна нашего класса выходят именно на это поле. POV Mrs Nobody В классе все смеялись над Джоепом. Но когда они услышали крик с улицы, дети подошли к окну. Их весёлые лица заменили серые гримасы. Но тут прозвенел звонок. А Джоеп так и сидел на поле уткнувшись головой в коленки. POV Брэд "Ну я же не знал... Я думал она его бросила... Какая же я скотина!"-с этими мыслями я сел за парту. В класс влетела учительница, оглядела нас и спросила: "А где Джоеп"-все посмотрели на меня. Мне и без этого было стыдно, а тут ещё пришлось училке докладывать... POV учительница Саманта Я вошла в кабинет и заметила, что Джоепа нет за партой. И тогда Брэд мне всё рассказал. А я конечно же рассказала детям о разговоре с его отцом при поступлении. Мистер Хэдбург(отец Джоепа) говорил, что после смерти одной девочки он всегда грустный и может пропускать уроки. Так же он сказал, что Джоеп очень любит эту девочку. И попросил, чтобы я его не ругала за пропуски. "А теперь скажите пожалуйста. За что вы так с ним?"-после моего вопроса дети опустили головы. POV Mrs Nobody А Джоеп так и сидел на поле... _______________________________ Прошу, если кто-то меня читает. Оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.