ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня не забыл...

Настройки текста
POV Экки "Что? Что случилось? Что-то не так? Джоеп рассказывал обо мне?... Ну не стой как истукан Говори уже!"- я уже сорвалась на крик. Значит Джоеп им говорил про меня. Кхм, странно... И тут я услышала, как Джоеп начал вставать. Я пока решила к нему не подходить. Меня опередила учительница. POV Джоеп Я забежал в класс и увидел Экки! Я только успел прошептать её имя. Мне стало плохо. В глазах темнело. Ноги подкосились. Я упал... "Джоеп, как ты? На, попей воды. Всё хорошо?"-нголосом тароторила учительница. "Она мне уже мерещится... Скажите к нам в класс сегодня пришла новая девочка?"-мне было страшно А что если это правда она... "Да, конечно. Как я и говорила. Её зовут Экки. Она тоже из Амстердама...Экки подойди сюда"-ответила учительница. Я увидел Экки. Живую, здоровую Экки. Она налетела на меня и сжала в объятьях. Именно сейчас я улыбнулся первый раз за 2 года. Я наконец-то почувствовал её тепло. По моей щеке одиноко катилась слеза. Это была слеза радости! Я самый счастливый человек на земле. "Экки, но к-как?"-спросил я когда мы отстранились друг от друга. Экки села напротив меня и сказала: "Я упала в кому. Мои родители решили вам не говорить, что бы не давать вам ложных надежд, ведь шансы на моё выздоравление были очень малы. Я пролежала в коме 1 год. После чего столько же проходила курс реабилитации. Сейчас я полностью здорова. И могу играть в футбол как раньше."-вытерая мою слезу объясняла она. Экки посмотрела на мою грудь. На ней висел её кулон. Тут уже заплакала она: "Ты меня не забыл..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.