ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Существование

Настройки текста
POV Mrs Nobody Прошёл ещё один месяц бессмысленного существования Джоэпа. Его больше никто не трогал. Даже тот же Брэд. Джоепу это нравилось. И он наконец-то начал спокойно жить. Жить прошлым. Девчёнки так же сохли по нему. Мальчишки завидовали... Ничего нового. POV Брэд Ну вот, скоро зврнок. А Джоепа ещё нет... Учительница Саманта сказала, что к нам придёт новая девочка. Она как и Джоеп приехала из Амстердама. Может они подружатся... Но мои мысли прервал звонок. В класс весело заходит учительница с какой-то белобрысой девчёнеой. И говорит: "Доброе утро дети, сегодня, как я и говорила, к нам в класс пришла новая девочка. Её зовут..."-не успела она договорить, как в класс влетел Джоэп. Он резко остановился. И лишь успев прошептать: "Экки"-он упал. Никто не расслышал её имени. POV Экки Ну вот, наконец то меня выписали из больницы и разрешили играть в футбол. Никто из моих друзей не знал, что я была в коме. И поэтому мне пришлось переехать в другой город. Мои родители последнее время то и дело ездят по камандировкам. И мне пришлось поступиль в лицей. В моём новом классе очень милая учительница. Я уже успела с ней познакомиться. И вот мы вошли в класс. У.Саманта не успела договорить моё имя как в класс влетел Джоэп! Он остановился на месте, произнёс моё имя и упал... Как же я его понимаю... Я даже и подумать не могла что он здесь учится. Хоть он и упал в обморок, моему счастью нет предела! Со слезами на глазах я подбежала к нему. "Джоеп, милый, вставай. Не волнуйся. Я жива. Я с тобой."-но он меня не слышал. Какой-то мальчик уже успел сбегать за медсестрой. Джоепа положили на парту. Учительница держала в руках стакан воды. И тут она спросила: "Милая,ты его знаешь? Что с ним?" На что я ответила: "Он был моим одноклассником в Амстердаме. Это очень долгая история. Но я его понимаю" Тут ко мне подходит один мальчик и говорит: "Привет, я Брэд, я живу с Джоэпом в одной комнате. Учительница не успела нас предстравить." "Очень приятно, я-Экки" После моих слов он ахнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.