ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

От этого лишь пострадаете вы оба...

Настройки текста
POV:Mrs Nobody Ребят, просмотров много, отзывов мало, не надо так((( ___________________ POV:Экки "А я тебя тут жду"- налетела на Джоэпа русоволосая девушка. Он поднял её, и поцеловал в щёчку. А я, как дура, стояла и смотрела на всё это. "Так вот как ты ждал..."-сказала я и потихоньку пошла домой. "Экки! Экки!"-кричал сзади Джоэп. А я не слышала его. Я как буд-то окунулась в свой мир. Мир размышлений... Ахахах! Вот я дура! Как маленькая девочка поверила в любовь! И что? Нет никакой любви! Зачем он носит мой медальон? Зачем он вообще так со мной поступает? Он хочет добиться моих слёз? Ну уж нет! Не дождётся! Я чуть не умерла, и то, не плакала. Неужели Я- Экки Ванблик буду рыдать из за не разделенной любви! Джоэп резко схватил меня за плечи и повернул к себе. Я смотрела на него глазами полными разочарования. Он обнял меня и сказал: "Глупая, это моя сестра. Мы не виделись пять лет. Она перехала в этот город, а мой отец сказал, что я учусь здесь. Она хорошая. Вы подружитесь!"- и Джоэп улыбнулся мне своей фирменной улыбкой. Мы рассмеялись и направились к его сестре. Элла и в правду оказалась очень милой. Мне кажется ей можно доверять. Мы долго гуляли по парку. Смеялись, болтали обо всём на свете. Но вот начало темнеть. Мы с Джоэпом проводили Эллу домой. А сами решили ещё погулять(как хорошо, что завтра суббота!). Джоэп держал меня за руку. Мы шли, и молча наслаждались друг другом. Только сейчас. С ним. Я поняла. Что любовь существует! Никогда не надо делать поспешнвх выводов. От этого лишь пострадаете вы оба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.