ID работы: 1390088

Спасибо...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV.Экки Мы гуляли с Джоепом до поздного вечера. В лицее нам ничего не сказали. Учительница Саманта наверное прняла, что нам надо пообщаться... Джо рассказал про школу. Правда совсем чуть чуть. Он уже полтора года не виделся с нашими бывшими одноклассниками. Мы оба скучали по ним. Представляете такую картину: на часах 11 вечера. А по улицам города гуляют два подростка. Они смеются, бегают от дома к дому, резвятся, вспоминают весёлые моменты проведённые с классом... трудно представить, что когда-то эта парочка ненавидела друг друга!.. POV.Mrs.Nobody На улице становилось всё холоднее и холоднее. Джоеп понял, что Экки замёрзла. Он, как истиный джентльмен, снял с себя бомбер и накинул его на девушку. Сразу видно, что в парне есть мужское начало. Он знает как вести себя с девушкой. В наше время всё меньше и меньше таких парней. Некоторые пишут, что любят, и всё такое. А подойти в школе при всех, и поговорить боятся. Но когда находятся один смелый мальчик, который не боится выхватить у девочки портфель и помочь ей его донести, все сразу же активизируются. Странные парни пошли. Не правда ли? (простите, отстранилась от темы слегка. Просто у самой такая ситуация. И поговорить нескем. Вот эмоции и рошли в ход). Экки мило посмотрела на Джоепа. Её глаза просто сияли от счастья. А ведь она хотела начинать новую жизнь... Девочка даже и подумать не могла, что всё так сложится. Она надеялась забыть Джоепа, друзей, класс. Но нет! Это было бы не правильно. Она-часть этой большой дружной семьи! И забыть тех, кто её очень любит нельзя... Джоеп проводил её до комнаты. Обнял её. Поцеловал в щёчку. И сказал: "Больше я тебя никогда не отпущу!" "Я люблю тебя, Джоеп"-сказала Экки и обняла парня ещё крепче. "А я тебя...". Они стояли в обнимку ещё минут 20. Как же это всё таки приятно, чувствовать тепло любимого человека! И ни какие слова не нужны. Главное-это находиться рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.