ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одежда девушек. Алика- cs7002.vk.me/c7005/v7005663/3cdf/xrkPKx2xFIM.jpg Агата- cs7002.vk.me/c7005/v7005090/64e3/X4gTRguWLQo.jpg Дина- cs7002.vk.me/c7005/v7005663/3d0e/IDnx8Buzl0s.jpg Глава 1. *Дзыыыыынь,дзыыыынь* -Кто посмел нарушить мою идиллию?-я швырнула будильник.Запомните 'Утро добрым не бывает'! Я села на кровать,так давайте по-порядку:я Виолетта Кастилио,мне 16 лет,учусь в 10 классе 56 школы.С учебой у меня все хорошо,только училка по геометрии меня ненавидит,я отвечаю ей взаимностью)))В школе у меня есть своя компашка:я,Алика,Дина и Агата,как говорят учителя 'буйная четверка'.Да мы еще те шалуны с нами лучше не связываться,иначе будет худо....сразу извиняюсь за свой характер,он у меня не ахти.Я избалованная,вредная и люблю чтобы все было по-моему.Мои родители имеют самые дорогие отели в Мадриде(мы здесь живем),наверно,по этому я стала такой,но меня не 'грызет' совесть.Мне все равно.Порой я бываю эгоистична,но я очень люблю своих близких.Думаю,я все о себе рассказала о себе. Я умылась,оделась(cs7002.vk.me/c7005/v7005942/7e8f/ZGI5GtfG0Wk.jpg) и собрала волосы в хвост,а потом спустилась вниз.Я живу в коттедже,у меня своя комната,гардероб,ванная и мини-холодильник,да мне лень иногда поднять свою пятую точку и сходить в кухню. -Ольга!-закричала я,поясняю Ольга наша домработница,а мне она как тетя.-Я пошла в школу)-туда я пошла пешком,ведь она находится рядом,а я люблю свежий воздух.Я взяла свой Айпод,наушники в уши и.... *Пибпи-пибип*-я услышала сквозь громкую музыку.Из черного бэнтли вышел молодой парень в очках и кожанки.Хм...симпатичный... -Ты что с ума сошла?Я чуть тебя не сбил...пару метров и мне кранты,-заорал он,-ну и тебе тоже.-я офигела,он что самоубийца? - Не танк-объедешь!- с сарказмом ответила я. - Ты хоть понимаешь,что я мог тебя сбить?!- он снял очки..,боже какой он красавчик...ааааа!О чем это я? - Ну не сбил же!- сказала я,пытаясь сохранить спокойствие и пошла дальше. - Ну нет, ты так просто не уйдешь!- он схватил меня за локоть и повернул к себе. Я уткнулась ему в грудь. - Так, молодой человек,- грозно вскрикнула я.- Не охренели ли вы?Лопаты прибери, пока не переломала! - Я поговорю с твоими родителями,- он потянул меня в машину.- Где ты живешь? - В Караганде, придурок!- мне было страшно садиться к незнакомому человеку в крутую машину.- Эй, долбаеб, у тебя в голове всё нормально? - Ты должна следить за своими словами, детка,- начал угрожать мне он. - Хм, ну ты и идиот! Тебе надо, ты и следи за своим поведением. Тоже мне 'папаша' нашелся!- я вырвала руку и быстро пошла в школу. Вот блин, испортил всё настроение! Придя в школу, я конечно рассказала подругам о том, что произошло. Пока мы шли до кабинета, я немного остыла.Зайдя в класс я встала в ступор.У окна стоял и беседовал с 'крутыми',тот самый Урод,с которым я утром повздорила. -Я не поняла,что этот аморальный здесь делает?-спросила я саму себя,и это услышала Алика. -Он видимо новенький,а что?-спросила она меня озадаченно. -Он мне настроение испортил тварь. Я старалась с ним в школе не встречаться,но в столовой,когда мы сели друг против друга,но только на разных столиках,я словила его взгляд,оказывается у него прекрасные глаза.Он мне кивнул,давая знать,что утренний разговор не окончен. Мы шли по коридору в линию,наш кабинет был в конце.Из-за угла вышли они 'крутые',в их компании были:Людмила,Лиам ,Зэйн,Клара,Фредерико и этот Козел.Они тоже шли в линию и всплывал вопрос:'Кто же уступить дорогу?' -Что будем делать?-спросила Дина меня.-Уступим? -Не в коем случае,обойдут!-ответила с легкой улыбкой Алика. Мы остановились друг против друга и долго молчали.Чуть позже я услышала идиотский смех Людмилы. -Отойдите!-сказала она и пыталась меня толкнуть. -Что толстая такая стала,обойдешь не трамвай,а хотя в твоем случае это не правильно,ты и есть трамвай!Она скорчила такую гримасу на лице будто увидела себя в зеркале;) Вдруг в разговор вмешался Леон: - Что уже совсем от своей музыки оглохла? Уйди с дороги!- я не растерялась: - Ты меня еще за руку схвати и в машину потащи!- я с силой насупила ему на ногу и мы 'компашкой' пошли дальше. - Дура!- крикнул он мне вслед. Но я в долгу не осталась: - Задрот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.