ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Занятия закончились и мы все пошли домой.Вот и подошел к концу мой самый худший день с остолопом 'под руку'. -Как насчет вечеринки послезавтра?-вывела меня из мыслей Агата. -Отличная идея!-крикнули Алика и Дина. -А предки?-вошла в разговор я. -Уехали в Италию,модный показ новой маминой коллекции!-радостно проговорила Агата. -Ух ты)Покажешь нам вещи!-заявила я. -Без проблем,систр! Вечером мы собрались порисовать граффити,Дина нашла чистенький забор,у какого-то огромного коттеджа.Мы решили устроить вольную,когда все рисуют что хотят.Конечно,мы разошлись по домам,переоделись: Дина- cs7002.vk.me/c7005/v7005663/3d3e/c5o3ciJQ8Og.jpg Алика- cs7002.vk.me/c7005/v7005663/3d2e/-9fhnHcdDig.jpg Агата- cs7002.vk.me/c7005/v7005942/3997/pM8pXUCIeOE.jpg Ну,я конечно приоделась- cs7002.vk.me/c7005/v7005357/474e/CwEsmENpCJc.jpg -Краски взяли?-спросила я. -Как такое можно забыть?-вопросительно посмотрела на меня Агата. -Ну мало ли.-усмехнулась я. -Go,Go,Go,булками шевелим!-пошутила Алика,мы все засмеялись и пошли за Диной. Коттедж был красив,но забор реально скучноват. -Ну все вперед.-вскрикнула Агата. Все начали рисовать,я решила написать незамысловатую фразу:Fack you! Дина нарисовала огромного чертика.Агата смерть с косой,а Алика большое сердце с крыльями. Ворота начали скрипеть,мы переглянулись.Лишь Алика рисовала себе дальше.Я,Дина,Агата побежали за угол и решили посмотреть,что будет с Аликой,надеюсь она простит нас,нечего было 'ворон считать'! Из-за ворот вышел парень,но лица мы не видели,так как он был в капюшоне.Он подошел со спины Алике,она его не слышала,а все тщательней вырисовывала что-то.Он просто смотрел,как она рисует.Алика повернулась,но нечаянно кисточкой с белой краской замазала кофту парня. -Зейн?!-крикнула она,мы были в шоке это дом Малика???-Блять,ты меня напугал,-сказала она и оглядев его,добавила,-милая кофта.Белая полоса ее все украшает,но чего-то не хватает. -Ну и чего же???-с ухмылкой спросил он. -Вот этого!!!!!-она провела кисточкой по его щеке. -Ты что совсем охуела?Изрисовала своей гребенной краской мой забор,измазала мне кофту,да еще и меня покрасила!! -Так это твой дом? -Блять,а ты только заметила? -Я не знала,что это твой дом,но ты и сам виноват,что держишь свой забор в чистоте.... -Так я виноват,ну ты и стерва! -Ах это я стерва,да иди ты на хуй со своим забором.Дегенерат ебанутый!Знаешь,мне вообще похер на твой забор!-кричала Алика,мы все ахуели от этих ее слов,ведь она никогда так не материлась. -Сучка..-прошептал Зейн и прижав Алику к стене,жадно впился ей в губы.Мы с девчонками чуть в обморок не упали,что за хрень??? Тем временем Алика обняла его за шею и уже полностью участвовала в этом поцелуе,Зейн же поглаживал ее по спине.Видимо,раньше й них что-то было,хотя вряд ли,ведь Алика все нам рассказывает.Они уже отстранились друг от друга и просто стояли.Мы решили подойти. -Что за хрень произошла?-спросила я. -Это хрень?Хрень была когда вы меня кинули!-возмутилась Алика и взглянула на Малика. -Думаю тебе понравилась,когда мы тебя кинули!-Дина подмигнула Зейну. -А вы не знали,у нас уже и секс был!-весело сказал Зейн и обнял Алику. -Ты что долбоеб?-Алика толкнула Зейна. -Долбоеб не долбоеб,а забор вы мне покрасите!-он нахально улыбнулся.-И кстати поцелуй тебе явно понравился.-он глянул,но Алика закатила глаза. -Хорошо закрасим мы тебе твой забор.-подала голос я. -Но с одним условием-ты с нами!-Агата. -Я то че?-охирел Малик. -Я то че!-перекривляла голос Зейна Дина. -Вообще мне некогда,-заявил парень. -Небось шлюшки заждались,-с сарказмом сказала Алика. -А ты в их числе? -Придурок!-ответила Алика и толкнула его,он пошатнулся.На улице смеркалось,засветились фары со стороны дороги,подъехала машина.Из нее вышли:Людмила,Леон,Лиам,Клара и Фредерико.Сука,только этого не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.