ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Леон. Как они могут? Я ведь не смогу без нее... Без ее глаз,без ее улыбки,без ее голоса! Я не смогу вдыхать ее запах,когда она будет прижиматься ко мне. Я не смогу видеть ее злое,но в тоже время милое и прекрасное личико. Если я уеду,тогда мне будет еще хуже. А если я останусь,тогда хотя бы буду ее видеть. Но я не смогу смотреть ей в глаза. Я люблю ее... Окончательно и навсегда... POV Виолетта. -Виолетта,нам нужно поговорить!-сказал Леон,когда уроки закончились. Весь день мы не разговаривали,лишь ходили вместе,скрывая свою печаль. -Да,конечно,пойдем!-мы зашли в кабинет. -Я хотел сказать,нам надо расстаться! -Почему?-хотя уже прекрасно знала ответ. Видимо такие-же проблем,что и у меня. -Я тебя не люблю,ты мне не нужна и у меня это была самой большой ошибкой!-пакостно и уверенно произнес парень. У меня ком в горле встал. Но нельзя подавать виду. -Знаешь,Леон,ты мне тоже не нужен!-огорченно сказала я и вышла из кабинета. У меня не было сил плакать или рыдать. Я даже не заметила,как дошла до дома,т.к. была погружена в свои мысли. Прокручивая весь разговор с Леоном,я приняла одно решение. -Мам! Пап!-крикнула я,войдя в дом. На мой крик прибежали родители. -Я уезжаю с города!-на полном серьезе сказала я. на этой ноте я заканчиваю свой фф.. может быть как нибудь до меня дойдёт снова моё вдохновение и я напишу вторую часть фф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.