ID работы: 1390124

'Два сапога-пара?'

Джен
R
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что случилось?-взволнованно спросила я. -Дочка,ты должна нас понять!-мама. -То есть?-не поняла я. -Леон-для тебя не пара и вы не можете быть вместе!-говорила я. -Как?Почему?-мои глаза <полезли на лоб> -Сказали нет,значит нет!-грозно сказал мой отец. -Объясните мне причину. Что происходит?-кричала я. -Еще мала для этого.-нахмурив брови произнес папа и ушел в свой кабинет. Из моих глаз уже теки слезы. Еще недавно все было хорошо,а теперь все снова рушится. Я медленно скатилась по стене,закрыв лицо руками. -Мама,почему? Почему?-тихо спросила я. -Его родители наши самые большие конкуренты. Они чуть не давели нас до банкронства!-спокойно ответила мама,подойдя ко мне.-Но благо все хорошо закончилось! -Вот именно,что закончилось! -Мы были раньше хорошими друзьями и сотрудничали,но они нас подставили...-прошипела мама. Я молча встала и ушла к себе в комнату. Внутри была огромная дыра,которая с каждой секундой пожирала меня все больше и больше. Я не смогу без него.. Я люблю его.. Никогда не думала,что могу так безповоротно влюбиться. Да еще и в такого парня. Только сейчас я задумалась,что все эти ссоры и обиды между нами,просто пустяки по сравнению с тем,что сейчас. Я,конечно,могу быть с Леоном,но я не могу так поступить с родителями. Не могу поставить свои чувства выше единственно мне родных. Возможно,я еще найду кого-то кого смогу полюбить. Но Леон навсегда останется у меня в сердце... POV Леон. Что-же могло случиться? Может ее родители уезжают? Странно,но их лица не предвещали ничего хорошего. -Леон,можно к тебе?-услышал я мамин голос. -Конечно,-ответил я и сел на кровать. -Ты грустный. Что-то случилось? -Да нет,тебе показалось,-я пыталась натянуть улыбку. -Ты можешь мне доверять!-сказала она и положила руку мне на плечо. -У меня есть девушка и сейчас у нее разговор с родителями. Я очень волнуюсь,-признался я и посмотрел в окно. -Девушка? Ты мне не говорил. Кто она? -Моя одноклассница. Виолетта Кастилио,-когда я это произнес,мама изменилась в лице. -Как? -Кастилио...Виолетта,-мама вдруг задумалась,будто копаясь в прошлом. Что,черт возьми,происходит?! -кто ее родители?-серьезным тоном спросила мама. -У них вроде свои отели,-ответил я. -Ты не можешь с ней встречаться!-грозно произнесла она. -ЧТО? -Ты не можешь с ней встречаться!-повторила мама. -С какого перепуга??? -Так сказала я! -Я уже взрослый и мне решать с кем встречаться,в кого влюбляться и с кем сексом заниматься!-разозлился я. -Даниель!!!-позвала мама отца. Я злобно посмотрел на нее. В комнате появился папа. -Кастилио,-вымолвила женщина. Отец нахмурил брови. -Твоя девушка?-прошипел он. -Да!-гордо ответил я. -Ты ее бросишь! -С каких это щелей?- с наездом спросил я. -Во-первых: сбрось обороты, во-вторых: выслушай, в-третьих: я уже принял решение! -Давайте со второго,я выслушаю! -Раньше мы были друзьями. Мы объединили наши филиалы,но они предали нас в бизнесе,чуть не сделав нас банкротами. И сейчас,мой милый сыночек,ты бы не ездил на таких машинах и не ходил бы по клубам!-серьезно сказал отец. -Это было раньше!-папа подошел ко мне и схватил меня за шею. -Значит так:либо ты ее бросаешь и видишь в школе. Либо я отправляю тебя на другой конец мира,где ты будешь учиться. А ты знаешь,я слов на ветер не бросаю,-прорычал мне отец. Я вырвался из его рук. -Я понял,-сказал я и вылетел из комнаты,сильно хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.