ID работы: 1390201

ах..Люси, Люси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Конец битвы Гажила и Нацу. Пораженные Стинг и Роуг лежали на камнях. Их жизнь была кончена. - Роуг, а ты когда ни будь думал, что мы можем проиграть? - на Стинге не было лица. Он спрашивал друга холодно и без эмоционально. - Конечно нет. Я считал, что сильнее нас может быть только Минерва. Но сейчас я убедился, что мы не такие уж и сильные. - с помятым лицом ответил Роуг. - Знаешь, а я даже завидую хвостатым. Они всегда приходят на помощь. Они всегда радуются победам и поражением. Я даже помню как одну хвостатую ее кажись Люсей звали. С ней довольно жестоко поиграла Минерва. А ведь когда Юкину унизили при всей гильдии ни кто даже не заступился за нее, а Драгнил пол гостиницы разнес даже не зная ее. Даже сейчас наша гильдия смотрит на нас как на бездарную игрушку.-тяжело вздохнув сказал Стинг. Стинг повернул взгляд на Саблезубов. Все Саблезубы смотрели на них со злостью и ненавистью. Набравшись сил Стинг и Роуг встали и отправились в гильдию. Уже в гильдии Саблезубов все пришли на собрание на котором предстояло выяснить, что же будет со Стингом и Роугом.Стинг и Роуг стояли перед мастером склонив головы рядом с мастером стояла его дочь Минерва она без эмоционально смотрела на Стинга и Роуга. - Вы бездарности, ошибки природы, вы даже не маги, вы ничтожество, вы две не благодарные твари.- кричал на них озлобленный мастер. Откуда-то из толпы вылезли два кота. Один был одет в синюю рубашку, а другой в костюм лягушки. - Они не виноваты. Им просто не хватило сил.- крикнул один кот - А ты что за малявка? - грубо спросил мастер. - Я Лектор. Я из этой гильдии вот и знак на спине есть. - показав знак саблезубов под рубашкой сказал иксид. - Что за чушь. Кот со знаком гильдии. ИСЧЕЗНИ НИЧТОЖЕСТВО! -с этими словами мастер ударил Лектора и тот в тот же миг исчезну. Стинг закричал. Он почувствовал боль, пустоту, отчаяние и огромное чувство ненависти. Роуг схватил Фроша и спрятался за собой. Стинг не выдержал такова давления чувств и со всей дури ударил мастера по лицу. Все в гильдии удивились, а Минерва лишь при свистнула. - Ели мы завтра выиграем я верну тебе твоего кота. Ну, а теперь все расходимся по комнатам. - сказала Минерва Стинг, Роуг и Фрош отправились в комнату. Тихая и спокойная ночь прошла тогда. На следующий день Стинг не выполнил свою часть договора он полностью поняла, что даже если они выиграют Лектора уже не вернуть. Но все было прахом когда Лектор вернулся. Стинг снова ожил. Они с Роугом ушли из Саблезубов и направлялись в Магнолию. Тем временем Хвост Фей во всю развлекался в Магнолии. Эту бессонную ночь Магнолия запомнит на долго особенно вопли Нацу и Грея когда они дрались на улице с криками "головешка ну, что в штаны наложил. Че вякнул король труселей"... Люси не отпраздновала с друзьями их праздник. Мастер после драки Нацу и Гажила попросил ее поехать на срочное задание в городе где были Саблезубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.