ID работы: 1390201

ах..Люси, Люси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
По утру Люси разбудил дворецкий Константин (дорецкий заказчика). Константин какормил ее самым вкусным супом который когда либы ела Сердоболия за тем она собрала чемодан и отправилась на станцию. ЛЮСИ одела свое новое платье которое ей подарил заказчик. Через 20 минут Люси уже была на станцие и удобно разместилась в поезде положив чимодан. Она почувствовала, что поезд тронулся. через 20 секунд она услышала до боли знакомый ей стон. Такойже стон издовал Нацу когда поезд наченал ехать. Люси быстро достала таблетки от укачивания которые всегда таскала с собой для Драгнила. Она вышла из своего купе и пошла на громкие зуки стона. это окозалось соседнее купе. Открыв дверь купе Люси была поражена на верхней полке волялся Стинг и издоал зонкий стон его лицо было синее как море он даже не обротил внимание на только,что вошедшую Люси, Роуг спокойно сидел возле окна и читал книгу не обротив внимание на Люси, а 2 иксида Лектор и Фрош, лежали на соседней койне и мило спали. Сердоболии стало жалко Стинга и она дала ему таблетку и принесла воды. Ей очень хотелось узнать зачем Стинг и Роуг едут Могнолию. Она села рядом с иксидами. милый Фрош сонный залез к Люси на колени и мурлакал когда она гладила его. Стингу полегчало и он наконец то обратил на Люси внимание. - О блондиночка!? А ты тут как оказалась или заблудилась едь у тебя вместо мозгов силикон. - с широкой насмешлевой улыбкой сказал Стинг. - У меня такойже вопрос и к тебе. И где твой знак Соблезуба или тебя выгноли такую тупоголовую бошку? - с язвила Люси. Стинг возмущенно посмотрел на Люси, но он решил её про игнорировать и поернулся к ней спиной. А за тем и вовсе заснул. Холодный Роуг закрыл книгу и бросил взгляд на Люси. Его не много раздражало то, что его иксид спит у хвостатой на коленях, но не решил будить Фроша. - Нет нас не выгнали, мы сами ушли из Саблезуба. На правляемся в Могнолию, что бы поступить в вашу гильдию. - холодно смотря в глаза Люси сказал Роуг. - Тогда ясно. Может тебе тоже таблетку пренисти Роуг? - с нежностью и заботой спросила Люси. Роуга повергло в шоковое состояние. "Что она знает мое имя? Но как она могла его запомнить если встречались мы с ней всего лишь один раз в жизни? почему ее не бросает в дрожь когда я смотрю на нее? обычно деушки боятся нас со Стингом, но она другая." - подумывал Роуг. - Да если тебе не сложно будет принеси - холодно сказал Роуг. Люси спустила Фроша с колен от чего Фрош проснулся и попросил, что бы Люси сделала ему чай со сливками. РОV Роуг: "почему Фрош так относится к ней? почему он лег на ее колени? почему она не боится нас? почему заботится? я не когда не пойму эту гильдию...", но мои мысли прервал стук в дверь. - Руг можно войти я тебе таблетку с водой принесла. - нежный голос был мягок и осторожен. - Да. Заходи. - как обычно сказал я. поезд качнуло, что то выльелос из кружки прям на руку блондинки. Люси за кричала "горече,горече!!!". Оказывается в кружкие был кипеток. Люси просто хотела сделать чай для Фроша. Лектор и Стинг подпрыгнули и проснулись от резкого крика девушки. Роуг быстро проглотил таблетку, взял кружку с кипетком и поставил ее на стол. Усадив Люси на рассклодную скамейку Роуг посмотрел ожог на руке у девушки. - БОЛИТ? - спросил Роуг и Люси у слышала его голосе нотки безпокойста. - Да. Она жет. - больным голосом сказала девушка. - посиди тут, а я сбегаю к соседям и спрошу у них аптечку - скзал Роуг и букально вылетел из купе в поисках аптечки. ***** платье Люси http://data.megalyrics.ru/photo/32748/7616.jpg всем удачи))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.