ID работы: 1390201

ах..Люси, Люси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

реальность

Настройки текста
- Слушай она во сне разговариает - сказал Стинг. - Ага - задумчиво сказал Роуг. - Мой принц - сказала слух спящая Люси. Роуг вышел из комноты где спала Люси и громко засмеялся. Когда Стинг приоткрыл дверь то увидел, что Роуг буквально воляется по полу и ржет. Чуть успокоившись Роуг встал, отрехнулся и зашел обратно в комнату. - Ну, что делать с ней будем? - холодно спросил Роуг друга. - Давай мы ее напугаем? - с хитрой ухмылкой у Стинга пришла коварная идея. - Как хочешь. Я пошел готовить завтрак. - по прежнему холодно сказал Роуг. - Я люблю тебя мой принц - сказала Люси сквозь сон. Роуг не ыдержал и вышел из комноты новь принелся смеятся. "Ну, что ж начнем" - пронеслась мысль у Стинга. - А может не надо. - с какой-то грустью в голосе скзала Люси. В комноте повисла тишена. " Она, что еще мысли может читать?" - пороженый словами Люси сказал Стинг. - Стинг-сан... - продолжала говорить обрывками с какой-то нежностью Люси. Стинг прислушался в ожидании что ему скажет " Спящая Красавиться ". - Да он просто холоп, чтоб его поезд переехал, ненавижу этого пиз****ла,су**,тварь,пида***, что этому гондо** х** оторвали, пида******. - со злостью сказала Люси (она еще спит =)))) Стинг был готов услышать от нее любой ответ, но только не этот. Его просто ввело ступок Люси ответ. Но мы же не забыли, что у убийц драконов хороший слух. Роуг хохотал как только мог. - Но Роуг... все прислушались. ( Роуг, Стинг и иксиды которые стояли под дверью и подслушивали). - Он другой. он милый добры и иногда холодный, как Грей. Он даже чем-то Лексуса напоминает. - с добротой сказала Люси. "Лексуса...Не ужели я такой ленивый как этот Лексус. Он ведь просто сидит и ничего не делает." - подумал Роуг. Люси при поднелась и обнела Стинга который сидел на ее кроати. Она погладила его по голове. - Не плачь Леви все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.