ID работы: 1390201

ах..Люси, Люси!!!

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

сон Люси

Настройки текста
когда Люси пришла домой то сразу же уснула в соей любимой кровати и упала в мир Морфем. *СОН ЛЮСИ* Люси была одета в красивом бежевом бальном платье. Когда к ней зашел Козерог она была удивлена. - Миледи вы прекрасны как ни когда. - сказал Козерог. - Благодарю - вежливо сказала Люси. Когда же Люси вышла о двор то увидела красивую карету запряженную белыми лошадьми. Козерог посадил меня в карету, а сам сел за лошадьми. Люсе было очень интересно куда она едет таком прекрасном платье. Корета остановилась и Козерог открыл дверь. - Куда мы приехали - с интересом спросила Люси. -Мы приехали на бал. оденьте маску пожалуйста это бал масок - спокойно ответил Козерог. Люсина маска была под цвет ее платья нежно бежевая. Войдя зал Люси была полном шоке. Зал весь сиял. Чистые белые стены, большая яркая люстра и села на потолке. Люси заметила парня с розовой макушкой. Возле него крутились девушки и что-то спрашивали. Люси осмелилась подойти к этому парню в майке. - Позвольте представится Нацу Драгнил с милой улыбкой представился парень. Он взял Люси за руку и пригласил на танец. - Мен... меня зовут Люси - ошарашена сказала Люси. Она не ожидала у видеть Нацу таким джентльменом. Когда танец прекратился к ним подошел Грей и Дождя держась за руки "Добилась своего"- подумала Люси. - Милый мой друг. У меня есть для тебя новость. Скоро мы с Дождией поженимся - спокойно сказал Грей. Дождия лишь покраснела. - Как я за вас рад. Я уже тоже нашел свою любовь. - смотря на Люси сказал Нацу. Грей и Ддождия ушли дальше. - Мой принц - тихо прошептала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.