ID работы: 1390214

Он оказался ангелом...

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
      Гелия был в отчаянии. Он так боялся потерять ее и остаться снова в одиночестве. Не хотел оставлять и ее одну. Это было больно, слышать, как тебя прогоняют прочь или от тебя отказываются. И только потому, что в груди сидит боль, которая и руководит сейчас Флорой. В душе она хотела быть с ним, и сердце было только за этот выбор. Однако, ее опущенный взгляд все же смог заметить то, что произошло в ту же секунду, когда парень пал на колени, пытаясь унять дрожь и страх в груди. Только осознав то, что сейчас все реально, девушка отдернула руку и отошла на пару шагов назад, пока ей не преградил путь шкаф с одеждой.       - Гелия?! - только вырвалось с ее уст. Бывший брюнет ничего не ответил. Посмотрев на свои крылья, он поднял взгляд на нее. Она была испуганна, удивлена и не понимала, что же сейчас вообще происходит, почему Гелия вдруг стал таким и каким образом у него теперь крылья. Настоящие они или нет. Сон это или действительность.       - Именно об этом я и говорил. Я не хотел, чтобы ты знала. Ты не поверила бы. - он поднялся на ноги. - Я не простой человек. Возможно, это и кажется абсурдом, но я спустился в людской мир, чтобы найти тебя. Мне позволили найти свое счастье. Я его отыскал. Флора, я хочу, чтобы ты пошла вместе со мной. Там тебе станет лучше. Твое сердце освободиться от боли и печали. Ты ведь понимаешь, кто я?       Школьница была в полном ступоре. Она не знала, что думать, что делать и что говорить. Сейчас все казалось каким-то перевернутым. Как все могло так получится, что она сошла с ума. Это же ей все кажется? И почему именно она попала во все это? Столько вопросов, а кто ответит? Тоже вопрос. Пытаясь дышать, она восстановила сознание и схватила себя за голову, опуская лицо.       - Как так? Ты мне ведь не кажешься? Я не могла слететь с катушки... Или? - девушка задумалась, постепенно ее охватывал ужас.       - Нет! - парень настиг ее слишком быстро, она даже не смогла ничего сделать, он просто обнял крепко ее и закрыл своими крыльями. Такого девушка никогда не ощущала. Тепло просто проникало в нее, будто жидкость и наполняло все внутри. Она чувствовала, как паника уменьшается, страх, который выражался в глазах иссяк, все плохое сменилось спокойствием. Присутствие этого человека говорило само за себя - светлое существо издавало и дарило только свет. Только сейчас она поняла, что зря молчала и скрывала, зря пыталась сама со всем справиться, зря все делала. Нельзя было поддаваться боли и безумию. - Не бойся, ты не сошла с ума, но все что ты видишь, это истина и правда. Я люблю тебя, милая. И я заберу тебя с собою. Здесь тебе не место.       Его слова, хоть и не вызывали уверенности в ее голове, но другого у нее ничего не оставалось. Либо она идет с ним, либо остается в одиночестве. что равняется все равно, что смерти. Она просто не сможет быть одна. Поджав губы, она уткнулась носом в его белоснежную рубашку и заревела, будто кошки раздирали ее внутренности.       - Прости меня, Гелия! Я люблю тебя, очень сильно люблю! И не хочу тебя терять! Не хочу упускать тебя и оставлять одного! Я хочу быть рядом, и всегда этого хотела! - ее вопль заставил его улыбнуться. Все-таки, у него получилось. Это было высшим счастьем.       - Значит, ты готова отправиться со мной? - еще раз спросил он, отрывая ее лицо от себя и смотря точно в заплаканные глаза.       - Да! Если мне придется убить себя - я сделаю это рад тебя! - в ее голосе слышалась решимость. Однако ангел отдернул ее:       - Даже не думай об этом! Тебе не нужно ничего такого делать. Я просто заберу тебя с собой. - ответил он, медленно поднимая ее. - Значит, ангел мой, ты готова пойти со мной.       Он снова улыбнулся. Не медля больше, он махнул крыльями, которые уже не задевали ничего. Они взлетели, вопреки тому, что находились в здании. Просто оказались снаружи. Флора уже не удивлялась, она просто доверяла всем сердцем, верила, что это не сказка, что она полюбила ангела, а ангел полюбил ее. Что такое может быть и случилось именно с ней. Они пересекли небеса и исчезли где-то в облаках. Квартира осталась пустой, но не ее сердце. Вся боль испарилась. Она обрела свободу, вместе со счастьем. Она просто пошла за ним и не пожалела об этом и ее история не закончилась, она только началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.