ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 17. Интриги и поцелуи. Part 1

Настройки текста
Не Бечено.

Наступает вечер, Засыпает город, Знай, на этом свете Ты кому-то дорог...

Вернувшись в Хогвартс за полночь, демон, почувствовав магию своего господина, направился прямо к нему. Поглощённый своими мыслями, он шёл по коридорам замка, пока не заметил Каркарова. Тот сидел около окна и ждал чего-то. Вокруг Себастьяна заклубился дым и он испарился. Прокравшись по теням в замке ближе к мужчине, он принялся ждать. Всё же от Каркарова веяло магической энергией тёмной метки, а союзники тёмного Лорда враги его партнёру. Через несколько минут его слежка окупилась. К Каркарову подлетела сова, к лапке птицы был прикреплен сложенный пергамент, перевязанный чёрной лентой. И, судя по бедной птице, письмо было весьма тяжелое, в магическом плане. "Сколько пафоса для такой гадюки" - саркастично подумал Себастьян. Игорь, отвязав послание, ушёл, на что птица недовольно ухнула и улетела, оставшись без лакомства, а Демон решил пройти за ним и узнать о том, что за послание находится в этом письме. В том, что это письмо от Воландеморта, он был уверен. Игорь остановился не подалёку от лестницы, ведущей в подземелья. Осмотревшись и удостоверившись что никого нет, он развязал ленточку, что беззвучно упала на пол, словно перо. Развернув пергамент, мужчина принялся читать, Себастьян, не теряя времени подошёл ближе, чтобы прочитать его. "Мы все так долго этого ждали и вот наш Господин разрешил сделать первый шаг в этой опасной и сложной игре. Присмотри за Поттером, Господину очень интересно узнать, какие изменения постигли юношу в этом году. P.S. Всё на месте, тебе осталось только поверить. А печать сама приложится. - внизу был знак тёмной метки и какой-то рисунок, если верить письму, то печать. А от пергамента веяло тёмной магией, которая вот-вот вырвется наружу и взорвёт добрую четверть замка. Игорь, оголив предплечье с меткой, приложил руку к печати, чтобы та не взорвалась раньше времени. Спрятал письмо в карман мантии и с "чистой" совестью ушёл в свои покои, так любезно предоставленные профессором Дамблдором. Демон тут же испарился, чтобы рассказать хозяину эту интересную новость. При этом являясь абсолютно уверенным, что она заинтересует и взбудоражит Гарри.

***

Погода была необычна и сказочно тепла для такого времени суток. Лёгкие дуновения ветерка проходили по картинам, вызывая дрожь у их обитателей. Окон в этой части замка не было, поэтому не возможно было увидеть россыпь ярких звёзд на небе. Лунный свет отражается в сводах замка. По коридорам старинного замка величественным шагом шла молодая на вид женщина, и только одному черту известен её настоящий возраст. Она была умна и красива собой. Её кудри лоснились водопадом до плеч, а горделивый вид придавал шарма. Немного пройдя вперёд, женщина подошла к портрету одного графа, бывшего когда то приближённым семьи Поттеров и служивший им всю свою жизнь верой и правдой. В отличии от других портретов, этот не двигался. Да и вообще не подавал никаких признаков "жизни". Но, если знать секрет, можно легко наладить с ним контакт. Женщина легким жестом руки провела ладонью по краю рамы. И мужчина в картине задвигался, зевая и потягиваясь так, что уже получил бы от своего господина. - Граф Коэнью, рада, что вы откликнулись. - Как же я мог не откликнуться? Это такая честь, разговаривать с вами. Пусть я всего лишь портрет. - Вы преувеличиваете, граф, - улыбнулась она. - Ни в коем случае, мадам! Я честен, как никогда. Позвольте ж спросить, чем обязан такому визиту? - Я, как хранитель, прошу вас навестить молодого Лорда. - Ох, раз вы просите. Как же я могу отказать? Завтра утром я непременно навещу юного господина. - Благодарю вас, граф, - и, присев в реверансе, женщина ушла с улыбкой на лице. Всё-таки некоторые изменения не помешают Лорду, а наоборот, внесут огонька в его "однообразную" жизнь.

***

Кабинет директора Дамблдора -Фадж, пойми ты, это просто необходимо! - восклицал директор, наворачивая очередной круг по кабинету. - Но пойми и ты меня! Мы не в праве вмешиваться в правила, поставленные самой магией. Точнее сказать, просто не в силах! - Я смогу, только разреши мне. Мне всего лишь надо перенести дату первого турнира. - Скажи мне, зачем тебе всё это? У участников не останется времени. Чего ты хочешь добиться этим поступком? - Так мы сможем помешать Его планам. -Только не говори, что ты ещё веришь, что Он вернётся. -Просто поверь мне. -Хорошо... Я даю согласие на проведение сего действия. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - и, больше не проронив не слова, Фадж ушёл, оставляя Дамблдора с мыслями наедине. Альбус, не теряя не минуты, подбежал к книге, лежащей на столе в открытом состоянии и ждущей своего часа. Выискав глазами заклинание, он в ускоренном темпе спустился в комнату где находился Кубок Огня. И начал проводить ритуал. - С позволения магии, я меняю дату проведения первого турнира, да будет магия мне свидетелем, - взмахнув палочкой в витьеватом жесте, он закрыл глаза, позволяя потокам магии из Кубка проверить его. Не найдя отрицательных эмоций в мужчине, потоки отступили. Над Кубком вспыхнуло пламя, подтверждая перенос даты. "Ну, Поттер, посмотрим, как ты справишься никчемный мальчишка."

***

Спальня юношей Слизерина В помещении царил полумрак. Окна закрывали тёмные портьеры. На одной из кроватей, стоящих в комнате, из стороны в сторону метался мальчишка, повторяя одно и то же имя. Постель сбилась, одеяло упало на пол. Он весь вспотел, губы сведены в тонкую линию, а ресницы слегка подрагивают. Драко пытался разбудить Поттера, но его попытки были тщетны. Гарри вздрагивал от каждого прикосновения. Рваное дыхание, учащённый пульс и сердце бьется в бешеном темпе. Малфой уже хотел вызвать мадам Помфри, как его оттолкнули. Драко упал на пол и хотел было высказать пару хороших слов, не присущих аристократу, но они так и застряли в горле.Перед ним стоял мужчина, смотря то на него, то на Гарри. Блондин испугался не на шутку. Демон подошёл ближе и провёл рукой по виску блондина, отчего тот заснул. С помощью заклинания перенеся Драко на его кровать, он подошёл ближе к кровати Поттера и, наклонившись, поцеловал парня. Тот не сопротивлялся, наоборот, прильнул всем телом к Демону, а тот лишь углубил поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, мужчина отстранился, а Гарри, потянувшись за губами, проснулся. - Господин... - Себастьян... Не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.