ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 16. Игра Началась

Настройки текста
Тут побывала бета :3

Твое имя мне сложно узнать Я на картах начну гадать, А пока мне не сложно сказать И любимым тебя назвать. Не хочу от тебя скрывать. Свое сердце не дам пинать. Лишь тебя одного стоит ждать!

Мальчишка утопал в ласках, в поцелуе, таком нежном и манящем. Укусив парня за шею и пройдясь языком по укусу, зализывая, таким образом безмолвно прося прощение у него, силуэт спустился ниже, к ключицам, оставив очередную метку. Поттер не соображал, его сознание улетучилось сразу же после первого прикосновения. А тень не останавливалась, спустившись ещё ниже, он лизнул сосок и подул на него, вызывая у Гарри мурашки по всему телу, не забыв поиграть и со вторым. Цепочкой поцелуев спустился ниже к члену Поттера, так и просящего внимание, по пути оставив метку на животе. Гарри неосознанно подался бёдрами вперёд, на что силуэт только усмехнулся. - Ну же! - в голосе мальчика были слышны нотки мольбы. - Нельзя. Ещё не время. - Гарри не понимал ничего. Голос... такой знакомый, но в то же время неизвестный. Поттер изнывал от возбуждения, хотелось получить разрядки, ласк, но силуэт мучает и мучает его, не давая не единого шанса. - А когда...оно наступит? - Как только ты назовёшь моё имя, Гарри, - и мальчик поплыл по течению своих мыслей, проваливаясь в полное беспамятство.

***

Погода на улице особо не располагала к себе -- она была пасмурная и противная. Но солнце умудрялось осветить всё и вся через преграду, выстроенную облаками. Поттер проснулся на берегу Чёрного озера. Двигаться было невозможно. Всё тело ныло от боли, она ощущалась в каждой мышце, в каждом сосуде, в каждой клеточке тела. Голова гудела словно паровоз. Думать о чём то брюнет тем более не мог, словно вместо мозгов иголки, которые при движении перемещаясь, скребут по внутренней поверхности черепа, вызывая огромный дискомфорт. Открыв глаза и сразу закрыв обратно от резкого попадания в них яркого света, Гарри решил больше не экспериментировать и полежать ещё, всё-таки здоровье дороже. Но сквозь все эти муки чувствовался мельчайший отголосок эйфории, умело спрятавшегося в путанице нитей чувств боли. "Откуда это чувство? Может быть что-то связанное со сном. Сном? Точно! Но что в нём может быть такого? Силуэт!" - Поттер резко сел и открыл глаза, не взирая на боль и пытаясь вспомнить хоть что-нибудь из своих сновидений, но парню этого не удалось. Единственное что он запомнил, так это слова того незнакомца из сновидения. - "Когда ты назовёшь моё имя...И как я должен его отгадать? Всех по порядку перечислять, на кого подумаю? Может сейчас я ещё и не знаю твоего имени незнакомец, но в скором времени я узнаю" - лежать больше не было смысла, Гарри встал и, отряхнувшись от травы, пошёл в замок.

***

Демон появился в небольшой комнате, немного напоминающей мастерскую, чем кабинет для переговоров. Однако тут не чувствовалось такого сильного официоза. Помещение было обставлено тепло и по-домашнему. Находится здесь было приятно и уютно. Большую часть комнаты занимают станки, работающие на малой части магии хозяина. У одной из стен стоят шкафы со множеством старых фолиантов, а среди этого "творческого" беспорядка сидел мужчина. - Здравствуй, Себастьян, - улыбнулся юноша, привстав со своего места, чтобы поприветствовать Демона. На вид ему было лет двадцать. Высокий, хорошо сложенный молодой человек излучал силу и уверенность. Белые волосы блестели на свету, а кожа была прозрачная как алмаз. Но он умело скрывал всё это великолепие под одеждой, - Присаживайся, чем обязан твоему визиту? - юноша сел обратно, ожидая ответа. - Господин Линьер, - Демон поклонился, - я от моего хозяина. Он просил передать вам переделанные документы. И он ещё раз просит извинения за ошибку в документации, допущенную в прошлый раз. - Себастьян, достав папку, положил её на стол перед Линьером. - Ну, с кем не бывает. Тем более у такого занятого человека, как Гарри Поттер. - Демон слегка удивился, но снаружи его лицо осталось невозмутимым, - В нашем мире новости разлетаются быстрее, чем ветер. Документы я подпишу, буду рад сотрудничать с мистером Поттером. Однако, пусть он будет осторожен, неспроста его имя появилось в Кубке Огня. А теперь, прошу прощения, но мне нужно работать. - До свидания, господин Линьер. - спрашивать его о догадках было бы пустой тратой времени. Юноша бы только загадочно улыбался и умело уходил от ответов, будто отвечая на вопрос. Поэтому, поклонившись, Демон испарился. - До скорых встреч, Себастьян. Ведь, как я могу судить, Игра Началась.

***

Прохаживаясь по коридорам Хогвартса, тем самым прогуливая уроки. Гарри не спеша бродил по замку. Пустые и тёмные коридоры еле-еле освещались факелами, из-за чего Поттер, погружённый в свои мысли, не раз спотыкался. От размышлений его оторвал шорох, раздавшийся сзади. Гарри, не подавая виду, что услышал нарушителя спокойствия, пошёл дальше. Приготавливаясь отразить удар противника. Как почувствовал Поттер, движения прекратились, но его не покидало ощущение, что за ним следят. Наконец ему надоела эта игра и он повернулся, встретившись глазами с "незнакомцем". - Лорд Поттер - Блэк - Певерелл - Слизерин - Гриффиндор - Равенкло - Хаффлплафф, я к вашим услугам господин. - опустившись на одно колено и склонив голову произнёс незнакомец. - Встань Виктор, чем обязан такому приветствию? - поприветствовал мужчину Гарри. - Прошу Вас о помощи, - сняв капюшон и встав с колена, сказал парень, - не сочтите за грубость и извольте выслушать. - За грубость не сочту, изволю выслушать. - дав своё разрешение, Гарри принялся внимательно слушать. Ведь Виктор никогда бы не обратился к нему по пустякам. Значит, случилось что-то серьёзное или, по крайней мере, должно случиться. - Эта информация достоверна, так как её рассказал мне Игорь Каркаров. Дамблдор изменил первое задание турнира. Раньше надо было всего лишь украсть яйцо у охраняющего его дракона. На данное время добавился один момент. Украсть яйцо не достаточно, надо достать слюну дракона, не убивая его. - Я понимаю какая это опасность, но при чём здесь я? Чем я могу тебе помочь? - Помогите Флёр пройти это задание. Она ведь не справится, я не хочу её терять. Прошу Вас! - До первого тура остался почти месяц, так что рано ещё думать об этом. Но если тебе так это необходимо, то я помогу ей. Но никому не говори об этом, иначе она погибнет. - Благодарю Вас! Я Ваш должник. - Крам поклонился. - Иди уже. - сказал Гарри и возобновил своё путешествие по коридорам и подземельям Хогвартса. Виктор же, чуть ли не умирая от счастья, ушёл. Поттер ждал скорейшего возвращения Демона. С каждым днём в Гарри всё больше и больше росла необходимость находится рядом с Себастьяном, что не могло не насторожить юного лорда. - Похоже, Игра Началась.

***

Поместье Мраксов Недалеко от кладбища стоял особняк, его башни и росписи на стенах определяли стиль поместья как готический. Дворик обрамлен легкой конструкцией чередующихся опор, арок и балюстрад. Стройные колонны переходят в полукруглые арки мягких, плавных очертаний. Но, как известно,время не щадит никого, даже творения великих мастеров. Кто так усердно трудился над замком, добавляя ему элегантности и величия. Из-за захоронений в воздухе витал запах гнили и разложений. В одной из обветшавших комнат заброшенного здания находился Тёмный Лорд с его приспешником, хотя назвать его так язык не поворачивается. Морда, немного вытянутая, больше напоминает крысиную. Маленькие руки находятся около груди в согнутом состоянии, как у крысы, вставшей на задние лапы. - Хвоссст, как продвигаетссся выполнение нашшших планов? - противно шипящим голосом произнёс Лорд - Мой Лорд, всё идёт по плану. Гарри Поттер участвует в Турнире Трёх Волшебников. И ни о чём не подозревает. - Отлично. Отправь сссову Каркарову, пусссть готовитссся воплощщать нашшш план в дейссствие. - Сию минуту... - крыса удалилась в направлении совятни. А Воландеморт раздумывал о последних новостях, о которых его возвестил Люциус. Мальчик слишком сильно изменился за такое короткое время. Но об этом он подумает потом. Сейчас надо приводить первую фазу плана в действие. - Ну, мой дорогой Гарри...Игра Началась.

***

Кабинет директора Хогвартса И вновь старый кабинет встречает с распростёртыми объятиями, но никак не хмурый директор, ходящий туда сюда по помещению, тем самым раздражая бывших директоров Хогвартса, изображённых на портретах. Дамблдор нервничал, а ведь повод есть. Поттер, по его мнению несносный мальчишка, прогуливает уроки, почти не ночует в комнате своего факультета, гуляет по замку среди ночи, пугая портреты. - Глупый, надоедливый мальчишка многое себе позволяет. Да кто он такой, что бы просто так нарушать правила Хогвартса, самой великой школы магического мира. Ты ещё поплатишься за это Поттер, помяни моё слово, - усмехаясь произнёс Дамблдор, в это время открылась дверь, пропуская внутрь профессора Снейпа. - Вызывали, директор? - потрёпанный вид Северуса говорил об ухудшении его здоровья, но Дамблдору очень нужно сыграть этот шаг одной из любимых пешек. - Да, Северус, мой мальчик, не хочешь чаю? Лимонных долек? - дождавшись отрицательного кивка, мужчина продолжил, - у тебя будет ответственное задание, - сверкнув очками, проговорил директор. - И какое же? - немного язвительно произнёс профессор зелий, знающий, что из затеи "милого" директора ничего хорошего не выйдет, особенно для него. Вот согласился работать на два фронта, теперь работай как конь, чтобы потакать прихотям двух идиотов. - Выясни, какие у Лорда планы на мальчика. И да, я знаю, что ты не знаешь о его местонахождении, но ведь имя Гарри не просто так выпало из Кубка, я абсолютно точно уверен, что это проделки Воландеморта. - Как пожелаете, директор, - с ещё большей язвительностью ответил маг и удалился. - Дамы и господа, спешу сообщить, что Игра Началась, - злорадно улыбнувшись и повернувшись к портерам, объявил директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.