ID работы: 1390347

Демон, слуга или возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1424
автор
Hazz.my бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 664 Отзывы 763 В сборник Скачать

Часть 20. Первый этап

Настройки текста
Примечания:
      Не Бечено. - Не смейте такое говорить! Как вы смеете вообще заводить этот разговор? Вы его совершенно не знаете!!! Ещё раз я услышу подобное от вас, вы умрете, - больше не говоря ни слова, Гарри вышел из кабинета вместе с пантерой. Всё стихло. А Дамблдор так и остался сидеть в полном оцепенении. Ведь даже картины дрожали от его магии. Всё остальное время прошло относительно спокойно, если не считать косых взглядов со всех сторон. По крайней мере, даже это так сильно не бесило Поттера, как поведение директора во время их разговора. И брюнету эта встреча не омрачала радость за подругу. Гермиона, кажется, только рада обрыву отношений с Уизли. В скором времени Гарри собирался познакомить девушку с Забини поближе, надеясь, что его догадка оправдается и Гермиона с Блейзом действительно Истинные партнёры. Хоть эта теория и основана на некоторых небольших взглядах, жестах и мимике обоих. Гадать наперёд у Поттера не было никакого желания, так что, оставив эти мысли на потом, он пошёл вниз, в комнату. Ведь надо подготовиться к завтрашнему соревнованию, да и успокоить одного разбушевавшегося Демона. Слизеринская спальня Едва зайдя в комнату, Себастьян, не медля, превратился в человека. Рывком прижимая к себе Гарри и страстно целуя, Поттер не сопротивлялся, да и смысла не было. Сейчас, Демону надо выплеснуть весь свой гнев. И, пусть лучше он сделает это через поцелуи и засосы, чем через убийства. Брюнет отвечал с таким же рвением, вскоре, поцелуй перешёл из яростного в ласковый и более медленный. Однако во рту появился привкус крови. Сейчас у парня на уме вертелось много вопросов, на которые бы он хотел получить ответы как можно скорей, но эти манящие губы и этот умелый язык сбивали с толку. Мысли путались и не хотели собираться в кучку. Но рассудок вовремя подоспел, отчего крышу не снесло окончательно и Гарри смог вырваться из сладкой неги, которая постепенно начала его окутывать. - Себастьян, - посмотрев в глаза Демону, произнёс Поттер, - нам нужно поговорить. - О чём ты хочешь поговорить? - повернув Гарри к себе спиной, прижав ещё сильнее и положив голову тому на плечо, спросил Демон. Гарри немного повертелся, устраиваясь поудобней и прикрыл глаза. Близость давала о себе знать, накрывая волной блаженства. - Давно хотел у тебя спросить, это ты сделал с Ноттом? - конкретизации было не нужно, оба прекрасно поняли, о чём идёт речь. Наступила тишина, она всё накалялась и натягивалась, словно струна. Ещё чуть-чуть и можно резать ножом. Однако Демон молчал, да, он хотел рассказать об этом Гарри, но не в такой обстановке. И не так рано, ведь, всё только начало налаживаться, - я жду. - Да, - короткий и четкий ответ. Именно в этот момент Поттер желал, чтобы это было просто шуткой или подставой, чем угодно, лишь бы не правдой. - И что ты собирался делать с ним дальше? - Подарить тебе, как знак того, что никто не посмеет и пальцем тебя тронуть. - Себастьян, я ценю твою заботу, я тебе очень благодарен за это. Но, нельзя использовать такие сильные заклинания, тебя могут вычислить. Так, - выдох, - ладно. Потом тебя поругаю, сейчас на это нет ни сил, ни времени. Какие у тебя новости? - Господин Линьер подписал контракт, сказав, что он будет рад сотрудничать с тобой, - Гарри хотел что то сказать, но его перебили, к сожалению, уже не очень хорошей новостью, - Каркарову пришло письмо вчера вечером, обвязанное чёрной лентой. Оттуда веяло сильной тёмной магией, а внизу была печать призыва. - Похоже, Том начал действовать. Что ж, мы тоже не останемся в стороне. Однако позже, ибо сейчас не время. Что там было написано? - Всё на месте, тебе осталось только поверить. А печать сама приложится. - Хм, сейчас ничего не идёт в голову, оставим на потом, когда мысли прояснятся. Мистеру Линьеру отправь остальную документацию, перед этим тщательно проверив. Ещё одна такая оплошность и всё пойдёт наутёк. А мы ведь этого не хотим? - Да, мой Лорд, - Гарри улыбнулся, не часто вытянешь такие слова от Себастьяна, но в его манере произношения они так сексуально звучат. Со стороны пустующей стены послышался кашель. Обернувшись на звук, Поттер опешил, а Демон сверкнул глазами, показывая своё недовольство о том, что их прервали. - Молодой человек, не стойте как истукан, всё-таки, есть правила приличия, которые необходимо соблюдать. - Прошу прощения за мою грубость, но, вы кто? - Ох, совсем запамятовал, конечно, ведь молодой Господин должен знать. Меня зовут граф Коэнью, я приставлен к вам одной из хранителей вашего рода. Я понимаю, сейчас у вас в голове вертелось столько вопросов, на которые не было ответов, а сейчас добавились ещё десяток. Но, спешу вас заверить, как только вы вспомните меня окончательно, а вы обязаны, я сразу же отвечу на все ваши вопросы. Расскажу всё, что вы хотите знать и что вам надо знать, а так же о том, почему я был направлен сюда. К сожалению, больше времени у меня нет, и я должен возвращаться в состояние обычной картины. Я дал вам почву для раздумий, может быть и ваш партнёр поможет вам, кто знает, - подмигнув, граф застыл. У Гарри на лице появился шок. Сейчас, какой-то портрет ожил, сказав, что сможет ответить на все мучающие парня вопросы, если тот вспомнит. - И что это сейчас было? – выпутавшись из объятий и подойдя к картине, Гарри стал внимательно изучать полотно. В чертах лица молодого человека, нарисованного на картине, было, что-то до боли знакомое, однако, ничего вспомнить так и не удавалось, - Опять в голове столько вопросов и не на один нет ответа! Мне уже кажется, что я умру быстрее от перегрузки мозга вопросами, чем на самом Турнире. Кстати о Турнире, первый этап ведь уже завтра. - Да, тебе надо выспаться, - Себастьян подошёл к парню и поднял того на руки. - Сон не идёт совсем. - Я помогу, - уложив парня на постель, Демон лёг рядом, ставя блок на мысли парня. Поттеру нужно отдохнуть, иначе завтра он не будет хорошо мыслить, - спи... Гарри.

***

День Турнира. Первый этап И вот этот день настал. С самого утра погода радовала всех обитателей Хогвартса. Небо чистое, казалось, что в радиусе нескольких километров, нет ни одного облака. Все чемпионы уже вставшие, начали готовиться к неизвестному. Ведь, задание участники узнают перед самым началом. И что им приготовило министерство, оставалось только догадываться. Однако, один из чемпионов лениво разлёживается на мягкой постели, в объятьях любимого человека. Первым проснулся Демон, который старался не шевелиться, чтобы не разбудить своё сокровище, которое мило посапывает рядом. - С Добрым утром, - сказал Демон после шуршаний под боком. - Утро добрым не бывает, ты это знаешь? - сонно произнес Гарри, после зевнув и посмотрев на Себастьяна. - Теперь буду знать. Тебе принести кофе? А то, кажется мне, что ты заснёшь прямо во время соревнования. - Буду тебе неизмеримо благодарен, - Демон кивнул и исчез, оставляя Поттера одного. Драко опять не ночевал в комнате и для них эта была не новость. Ведь блондин всё своё свободное время тратил на своих пассий. Поэтому, никого не стесняясь, Гарри вылез из под одеяла, потянулся и пошёл умываться. Ведь, как бы он не хотел, остаться в кровати не получится. Через час, одетый, с кофе в одной руке, папкой документов в другой и засосом на шее, парень выбирал что ему одеть. И, через полчаса, наконец собравшись, Гарри с Себастьяном пройдя по теням до самого выхода из Хогвартса, пошли к шатру, стоящему у стадиона. Ведь, как сказал директор, все участники должны прибыть туда для оглашения задания. Трибуны были заполнены за несколько секунд. Каждые ученики своих школ ждали выхода чемпионов и каждый сулил победу своему товарищу. Они гудели, визжали, свистели, напевали гимны своих школ. В общем, делали всё, чтобы показать, что их школа лучшая. В шатре было вполне тихо и спокойно, если не считать Флёр, которая ходила по кругу и, сама того не зная, нервировала Крама. Импровизированные двери распахнулись и все, как по команде, повернули головы. И, увидев Гарри, вздохнули с облегчением. Но, их спокойствие продлилось не долго. В шатер зашёл Барти Крауч вместе с директорами школ. Ребята тут же напряглись, спокойствия не прибавляло даже спокойное выражение наставников. - Я рад приветствовать вас сегодня, ведь именно вы были выбраны Кубком как достойные кандидаты. У меня в руках мешочек, в нём находятся маленькие копии драконов, с которыми вам предстоит сразиться. Ваше задание - достать золотое яйцо, охраняемое доставшимися вам драконами. Без выполнения этого задания, вы не сможете пройти на второй этап. И так, прошу, - открыв мешочек, Крауч протянул его участникам. Первый решился Крам, быстро протянув руку и достав дракончика - китайский огненный шар. Флёр, всё же нервничая, с облегчением выдохнула, когда достала валлийского зеленого, не без вмешательства Гарри. Самого спокойного и тихого дракона. Виктор уже мысленно благодарил Поттера за то, что Делакур достался именно этот дракон. Седрику достался сине-серый шведский тупорылый, второй по спокойствию. Гарри же достался самый буйный и агрессивный - венгерская хвосторога. Каркаров злорадно усмехнулся, а остальные сочувственно посмотрели. Хотя, в глубине души, Дамблдор тоже злорадствовал, ведь, по его мнению, Поттеру не справится с таким опасным драконом и он, милый дедушка, великий светлый маг, придёт на помощь в трудный момент. - Вы выступаете в том порядке, в котором доставали драконов. И да будет вам сопутствовать удача, - взрослые покинули помещение, оставив чемпионов одних, и направились к своим местам на трибунах. Виктор, встретившись глазами с Флёр, потом с Гарри, он уверенным шагом вышел за пределы, на стадион. Туда, где его ждёт первое испытание - дракон. С помощью тактик, разработанных Каркаровым специально для Крама, он легко обезвредил дракона, достал определённое количество слюны и забрал яйцо. Послышался гул аплодисментов. Приняв это как знак, Делакур встала и подошла к выходу, подождав об объявлении своего имени, она вышла на встречу опасности. То ли так сложилась судьба, толи просто "стечения обстоятельств", но она прошла этап. Седрик, сглотнул, посмотрел на Гарри и, кивнув самому себе, смело вышел на стадион. Через некоторое время послышался очередной гул аплодисментов, Поттер понял, что пора. Поцеловав Себастьяна, благо в шатре никого не было, он приготавливался, ведь сейчас произнесут его имя. Демон испарился и струйкой дыма проникнул в голову Гарри через пентаграмму. С помощью соноруса имя парня прогремело на весь стадион, Поттер вышел. Была абсолютная тишина, все были заинтригованы, что же Избранный преподнесет им на этот раз. Гарри же, расслаблено и не спеша прошёл немного вперёд, пока не услышал рёв. Все ученики прикрыли уши, казалось, будто перепонки лопнули, а в голове стоит звон. Поттер даже не шевельнулся. Дракон был закован в цепи, он бил крыльями по земле, поднимая клубы дыма, которые тут же опускались. Заметив Гарри, он с планировал с высокого камня, где, как предполагал Поттер, лежало яйцо, и начал приближаться к парню. Все присутствующие замерли, словно статуи, кто-то даже забыл как дышать. Когда дракон подошёл слишком близко, Дамблдор тут же вскочил, собираясь спасти мальчишку, но его остановил Грюм. Гарри поднял руку, смотря прямо в глаза волшебному существу. Тот, словно по приказу, опустил голову. Поттер приложил руку ко лбу хвостороги и через несколько секунд спокойный дракон лёг. Зрители ахнули, находясь в шоковом состоянии. После чего Гарри подставил небольшую колбочку к клыку, чтобы набрать определённое количество слюны. Сделав первую часть задания, он с помощью магии слевитировал яйцо к себе и ушёл, оставляя взрослых да и всех остальных в полном оцепенении. Ведь только что Поттер, обычный четверокурсник, одним движением руки усмирил самого опасного дракона из ныне существующих. Что было трудно даже для самых опытных дрессировщиков. Никто не сомневался, что завтра выйдет статья, где будут описаны сегодняшние события, которые ещё надолго останутся в памяти у каждого, кто присутствовал на этом этапе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.