ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В тот момент, в моей голове что-то щелкнуло. И я, не теряя времени, последовала за незнакомкой. Она легко лавировала среди толпы, путая меня и смешиваясь с ней. И из-за этого за женщиной было тяжело следить. Но мне удалось, я не потеряла ее из виду. По ее поведению, было видно, она даже не подозревает, что за ней ведётся слежка. Дальше она прошла в самый центр танцпола и подошла к парню. Он стоял к ней спиной и она, чтобы привлечь его внимание похлопала его по спине. Юноша развернулся, и в нем я узнала Лиама. А еще говорил мне, что не знает никакой женщины. Лжец. Незнакомка что-то шепнула ему на ухо и Лиам нахмурился. Из веселого юноши, он превратился в серьезного мужчину. Он взял женщину за руку и повел подальше от шумной толпы. Я последовала за ними. Я расположилась на довольно-таки близком расстоянии, но так чтобы остаться незамеченной. -Хватит попадаться ей на глаза! Матильда, не надо. Мы сами все сделаем без ее помощи и вмешательства – серьезно проговорил Лиам. -Ли, мы не сможем без нее. У нее есть то, что нам нужно, сила – воодушевленно сказала женщина. -И без тебя знаю – грубо отозвался парень – просто, не надо ей говорить, чтобы она действовала. Если она приступит к своим действиям, то мы окажемся в лузерах. -Нет, не думаю. Если она начнет действовать, то попросит помощи у тебя, а ты ее натолкнешь на наш путь – с довольной улыбкой сказала Матильда. -А если не попросит? -Ой, все Ли, хватит. Попросит, еще как попросит – сказала женщина и, развернувшись на каблуках, ушла в толпу. Лиам последовал за ней. После услышанного мною диалога, я окончательно протрезвела. Вот черт, что случилось с Ли после Европы?! Может они с ним что-то сделали, зомбировали как-то?! Я не знаю. А эта Матильда. Она странная особа, про какую мою силу говорит. А у меня нет никакой силы. Я самая обычная студентка, таких как я, вагон и целая тележка по всему миру. Но нет же, она думает, что я обладаю какой-то суперпупермегасилой, которая якобы должна им помочь. Она, наверно, очень разочаруется, если узнает правду. И еще она уверена, что я обращусь со своими проблемами к Ли. Это вряд ли. После услышанного, я вообще перестала доверять ему. Так все, что-то я задумалась, поеду-ка я домой, а то тут скучно. Я вышла из укромного местечка и побрела в дом. В доме, как и на заднем дворе, было полно студентов пьяных в стельку. Да, видели бы их преподаватели. Интересно, а они догадываются, что те ученики, которые у них числятся в отличниках и хорошистах, каждую пятницу напиваются как свиньи. Думаю, нет. Я решила не торопиться уходить с вечеринки, а сходить на кухню подкрепиться. Холодильник был полностью забит дешевым пивом. Тогда я полезла в шкафчики, и уже там, обнаружила большую пачку чипсов с беконом. Я высыпала их в глубокую миску и, сев за стол, стала их поедать. На кухне почти никого не было. Сюда заходили только для того, чтобы взять очередную порцию алкоголя. Так бы я и сидела тихо, пожирая чипсы. Если бы не рука, нагло влезшая в миску с моими чипсами. -Значит, мои чипсы едим? -Эм…ну да, а что ты против? -Нет, такой девушки я готов не только чипсы дать, но и кое-что другое. Я думаю, ты догадываешься, о чем я? – поиграл бровями Мэтт. -Ты полагаешь, что я отдамся тебе за какую-то сранную пачку чипсов? – мои брови моментально взлетели вверх. -Не за какую-то, а с беконом! – возразил юноша. -С тобой спорить бесполезно. -Да, так что давай отдавайся мне – нахально заявил Мэтт. -А не пойти бы тебе в зад – крикнула я и покинула кухню. Вот мудак. Я, конечно, предполагала, что он таким окажется, но, блять, не за пачку же чипсов мне с ним трахаться! Только вы не подумайте, что я тут со всеми сплю, просто мы с Мэттом однажды переспали. Но это было по ошибке, и мы договорились обо всем забыть. Я решила свалить с вечеринки. Так как тут было ну очень скучно, да и еще этот озабоченный придурок. Я поспешно вышла на улицу и вдохнула свежий вечерний воздух. Было прохладно и в носу слегка покалывало от большого количество холодного воздуха. Вот черт. Я же сегодня без колес. Черт, черт и черт. Может быть кому-нибудь позвонить? Но кому? Лиаму не вариант, мама – спит, Рика уже наверни-ка ,со своим бойфрендом развлекается. Ну что поделаешь, придется идти пешком. Тут идти минут 20, если по главной улице. А если же через парк, то минут 10-15. Я поежилась от мысли, что придется идти через темный парк, где в каждом углу сидит какой-нибудь маньяк и поджидает жертву. От греха подальше пойду по главной улице. Она хорошо освещена и там хоть немного людей есть. Уже через 30 минут, я сидела на кухне и пила горячий чай. Мама, как я и думала, спит, Лиама еще нет. Ну и слава богу. Пока он мне сам не расскажет, что тут, мать его, происходит, буду его остерегаться. Попив чай, я пошла на верх. Не переодеваясь, я завалилась на кровать и сразу же уснула. ***** Утро добрым не бывает, и хороший завтрак здесь тоже не поможет. Я проснулась в холодном поту, мне снился уже новый сон, там за мной гонится что-то, да, именно что-то, так как это даже не человек. Дальше я забегаю в кафе, которое было в моем первом сне. Там я поскальзываюсь на мокром кафеле и падаю на спину, больно ударившись головой. И опять теряю сознание, а перед потерей слышу слова Матильды «Ты думала, что ты легко отделаешься? Ошибаешься, Эшли, ой как ошибаешься!», а потом все, темнота. Вот такой мой сон. Да, он ужасен и те слова Матильды, о чем они? Я же ничего пока не делала. Странно. -Эшли! Эшли, ты уже проснулась? – в комнату зашла мама, тем самым оторвав меня от раздумий. -Да, доброе утро – через силу улыбнулась я. -Доброе, пошли. Там новости. Опять произошло убийство. Я, быстро встав с кровати, побежала вниз. «Как ранее сообщалось, на девушку напало то, что растерзало тела предыдущих девушек. Убийство произошло снова в парке, приблизительно между двенадцатью и часом ночи. Тело жертвы было найдено дворниками сегодня утром. Как говорят очевидцы, ночью не были слышны никакие крики и это наводит нас на мысль, что девушка не сопротивлялась. Буквально только что, выяснилось, что жертвой стала некая мисс Стэйкус, студентка местного университета, активистка и отличница. Мы не знаем, что мисс Стэйкус делала посреди ночи. Но будем держать вас в курсе….» Я выключила телевизор и стояла в шоковом состоянии. На этот раз жертвой стала Стэйси, вот черт, мы с ней иногда общались в универе, хорошая девушка. Зачем было ее убивать? Не понимаю… -Это же твоя одногрупница, да? – после некоторого молчания спросила мама. Я просто кивнула. Я не могла поверить. Стэйси Стэйкус убита, растерзана каким-то животным. Из моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Звонила Рика. -Ты уже слышала? О Стэйси? – сходу спросила подруга. -Угу – промычала я. -Я не могу поверить, кто мог ее убить, я…на ее месте могла оказать каждая из нас…это – я чувствовала, что Паркер скоро заплачет, поэтому решила поехать к ней. -Я скоро буду у тебя. Жди – и кинула трубку. Я побежала на верх, чтобы переодеться. Скинув вчерашнее платье и одев место него, джинсы и толстовку подошла к зеркалу. Макияж не сильно потек, так что можно исправить. Завязав на голове хвост и взяв телефон, я спустилась вниз. -Ты куда? – спросила мама, как будто она не знала, куда я направляюсь. -К Рике – кинула я и вышла из дома. Через 10 минут я уже стояла на пороге Рикиного дома. Позвонила. Тихие шаги. Дверь открывается. На пороге стоит заплаканная и опухшая Рика. -Что случилось? – внимательно посмотрела я на подругу – дело же не только в смерти Стэйси. Я права? -Как никогда – кинула Рика и пустила меня в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.