ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Эш, ну пожааалуйста – протянула Рика, разговаривая со мной по телефону. -Ри, я не знаю. Мне не особо хочется идти сегодня в клуб – лениво сказала я. -Нет, Эш. Ты пойдешь и точка. И кстати, Луи тоже там будет. Я тебя тоже люблю, пока – на одном дыхании проговорила подруга и скинула. Вот же черт! Теперь придется тащиться в этот клуб! Мне, конечно, нравиться ночная жизнь, но сегодняшний день, а именно воскресенье, я планировала провести в кровати, смотря фильмы. Но нет же, этой Паркер неймется пойти в клуб. Черт ее подери! Я медленно встала с кровати и поплелась вниз. На кухне уже хозяйничала мама. По ее растрепанному виду было видно, что у плиты она с раннего утра. -Доброе утро, мамуль – улыбнулась я и поцеловала женщину в щеку. -Доброе, солнышко. Как спалось? – вот этот вопрос меня заставил задуматься. Так как мне опять снился тот сон про мое бегство от чего-то непонятного. -Эм…да все хорошо – выдавила я из себя улыбку. -Ну это хорошо. Чем сегодня планировала заняться? – спросила мама и поставила передо мной тарелку, полностью заполненную оладьями. -Ммм, как вкусно пахнет! – воскликнула я – Вообще я планировала проваляться весь день в кровати, но Рика меня тащит в клуб. -Я надеюсь, ты помнишь о своем «комендантском часе» - строго спросила женщина. - Ну, мам. Меня, если что проводят. Тем более мы не вдвоем с ней идем. -И с кем же вы идете – полюбопытствовала мама. -Эм, ну Рика идет с парнем, а я с другом. -С другом? – выгнула бровь женщина. -Ага – кивнула я и продолжила уплетать оладья. -А во сколько вы собираетесь пойти? -Не знаю, наверно около 8-9, не раньше. -Эшли, я разрешу тебе сегодня погулять подольше, если ты не будешь забывать о своей безопасности. Потому что сегодня…эм… -Опять убийство? – настороженно спросила я. Мама положительно кивнула. -Кто? Всмысли, кого убили? Опять девушку? – начала задавать вопросы я. -Да, девушку. Опять в районе парка, и в связи с 7-ым таким убийством объявлено предупреждение. -Какое? – удивилась я. -Чтобы родители не отпускали своих детей среди ночи гулять, а в особенности девушек, не достигших 18 лет. -Это было по местным новостям? -Да, в 8 часов – кивнула мама. -Подожди-ка а сейчас сколько? – я взглянула на часы. Был уже 11:47. Ух, что-то сегодня я заспалась. -Кстати, а где Лиам? – решила спросить я. -Он уже уехал. -Куда? – быстро спросила я. Вот черт, он наверно поехал к своей шайке, а мы с Лу не успели за ним последовать. -Сказал, что ему надо по каким-то делам. Но я думаю, он просто поехал к девушке – высказала свои догадки мама. -Девушке? Думаешь, у него есть девушка? – насмешливо спросила я. -Ну а почему бы нет. Я заметила, в последнее время он реже стал появляться дома, и я думаю, всему виной девушка – закончила свою мысль мама. -Эм, ну хорошо. Ладно, я пойду еще поваляюсь в кровати – сказала я, на что мама кивнула. Я поднялась в свою комнату и задумалась. Вряд ли всему виной была девушка. Вероятно, он ходил по каким важным делам своей шайки и сейчас тоже ушел. Черт, если бы я встала пораньше, то возможно проследила бы за ним. И тогда бы мы с Томплинсоном стали ближе к разгадке. Тут мои мысли были прерваны стуком в дверь. -Да, да, войдите – сказала я и в комнату вошла мама – Ты что-то хотела? -Да, Эшли. Я сейчас поеду к Роуз, а ты оставайся дома и дождись Лиама. Просто он забыл ключи. Хорошо? – я кивнула – Ну тогда я поехала – поцеловала меня в щеку мама и ушла. Хлопнула входная дверь, означавшая, что в доме я осталась одна. Я быстро набрала номер Джареда, и после нескольких гудков он взял трубку. -Оу, неужели мне звонит сама Эшли Брукс?! – усмехнулся Смит. -Да. Неужели. Я по делу звоню. -Эй, детка, если у тебя недо… ну ты меня поняла, то лучше обратись к Лу, а не ко мне. У меня ж все-таки девушка имеется – с сарказмом сказал Джаред. -Слушай, заткнись и послушай. Скинь мне номер Лу, срочно. Ты меня слышал СРОЧНО?! – сказала я, выделяя слово срочно. -Походу у тебя реальный недотрах, раз такая срочность. Ладно, сейчас скину – проговорил парень и скинул. Уже через секунд 30-40, мне пришла SMS-ка с номером Томплинсона. Я сразу же набрала номер. -Да, алло – в трубке послышался сонный голос парня. -Алло, Лу. Это я Эшли. -Ага, я понял. Чего хотела? – апатично спросил юноша. -У меня сейчас никого дома, ты понимаешь о чем я? -О, детка, мы с тобой едва знакомы, а ты мне уже предлагаешь секс. Скоро буду – в голосе слышалась усмешка. -Ну что ж вы такие озабоченные? Я по делу звоню. Сейчас у меня никого нет дома и я намереваюсь обыскать комнату Ли, ты со мной? -Да. Через 10 минут буду – серьезно проговорил Лу и кинул трубку. Прошло ровно 10 минут и в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стоял Лу, вид у него был серьезный, но в глазах слегка виднелся огонек былого веселья. -Ну что, приступим к делу?! – сходу сказал парень. -Да, проходи. Иди за мной – сказал я Лу, и он последовал за мной. Уже вот как минут 40 мы ищем в комнате Ли что-то, что способно нам помочь. -Черт, тут ничего нет – с досадой сказал Луи. -Да, блин, я думала, мы здесь хоть что-то найдем – расстроенно проговорила я. -Индюк тоже думал… - слова Лу были прерваны хлопком и двери и криком «Я дома!». -Вот черт. Он пришел. Что делать, что делать? – сразу запаниковала я. -До твоей комнаты далеко? – я кивнула, и тогда Лу в одно мгновенье повалил меня на кровать и оказался сверху. Его губы сразу же накрыли мои, а язык проник ко мне в рот. Я даже не смогла никак отреагировать. Тут дверь открывается и слышится насмешливый голос Лиама. -Ребят, вы не могли бы этим заняться в другой комнате? -Эм, мы не успели дойти – отлип от меня Лу и стал оправдываться, а я даже не смогла еще прийти в себя от поцелуя. Он был очень горячим и страстным. Я аж завелась и хочу продолжения, но, увы, нельзя. -Прости Лиам. Мы, правда, не смогли дойти до моей комнаты – проговорила я и опустила взгляд в пол. -Да ничего, я понимаю. А теперь уже идите к себе, а я отдохну, очень устал. -Хорошо – в один голос сказали мы и начали двигаться к стене. Уже на выходе Лиам сказал. -И еще, вы только сильно громко не стоните, а то я отдохнуть хотел – усмехнулся Ли, а я покраснела как помидор. -Черт возьми, Лу. Что это было там, в комнате? – спросила я парня, когда мы сидели на кровати в моей комнате. -Если бы я этого не сделал, то нас бы обязательно спалили – просто ответил Лу. -Ладно – и опять повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.