ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Эм, ты так и будешь молчать? – после некоторого молчания спросила я. -Ну, а что мне еще говорить? – Лу внимательно посмотрел на меня. -Давай, хотя бы просто посмотрим фильмы. А то это молчание меня напрягает. -Хорошо – просто ответил Луи и улыбнулся. -Тогда пошли вниз. Мы вышли из моей комнаты, и направлялись вниз. Но дверь в комнату Лиама была приоткрыта, и из нее доносился хриплый голос брата, говорившего по телефону достаточно громко. -Мати, я же сказал, что скоро приду. Хватит мне названивать – грубо отвечал Ли. -… -Хорошо, попробую побыстрее. Жди – и тишина. Мы переглянулись с Лу и быстренько побежали вниз, чтоб нас не застукали на месте преступления. -Так Лу, ты иди пока выбери фильм. Они все в нижних шкафчиках под телевизором. А я пока найду, что поживать – раскомандовалась я, и пошла на кухню в поисках еды. В итоге после 15-минутных поисков, я нашла: пачку чипсов, мармеладки, упаковку карамельного попкорна, пару пончиков с сахарной пудрой и бутылку содовой. -Ну что, ты выбрал фильм? – спросила я, войдя в гостиную со всей этой едой. -Уже давно. Давай я тебе помогу – сказав это, Луи подошел ко мне и забрал почти половину продуктов. Томмо выбрал «Мальчишник в Вегасе». Да фильм очень крутой. Мы почти весь фильм ржали над неудачами этих чертовски талантливых мужчин. -Ну что, будем смотреть вторую часть? – обратился ко мне Лу по окончанию фильма. -Да, обязательно. Вот только у нас вся еда закончилась. -Да ладно. Я, например, наелся, так что просто хочу посмотреть фильм. -Полностью поддерживаю – согласилась я, и мы продолжили смотреть «Мальчишник». После просмотра всего «Мальчишника», а именно всех его 3-х частей. Мы просто сидели на диване и болтали. Сначала мы обсудили каждую часть и разобрали ее по мелочам. А потом начали просто общаться, разговаривая на разные темы. Луи оказался очень хорошим собеседником, он постоянно шутил и жестикулировал. Нет, ну можно же нормально общаться, а не просто молчать при каждом удобном случае. Так и прошел весь мой день и вечер. Мама еще не пришла от тети Роуз, возможно, она останется у нее ночевать, а Лиам уже давно свалил к Матильде. И поэтому нам никто не мешал общаться. Только ночью Лу вспомнил, что ему нужно домой. -Оу, черт, уже половина 12. Что-то я засиделся – проговорил Лу и начал вставать с дивана. -Да, что-то мы заболтались. Слушай, может ты останешься. Все равно никого нет, а мне одной дома оставаться страшно – после некоторого молчания ответила я. -Ох, мы с тобой знакомы только два дня, а ты мне уже предлагаешь переночевать? И что же мы будем делать? – усмехнулся Лу. -Сейчас договоришься и пойдешь домой – пригрозила я. -Да ладно тебе. Я просто предлагаю возможные варианты и последствию моей ночевки в твоем доме – заиграл бровями парень. -Все Томлинсон. Хватит предполагать. Остаешься или нет? -Да, остаюсь – без заминки ответил юноша. -Так-с, где же тебе постелить? – обратилась, скорее всего, к себе я, чем к Луи. -О, ты уже и сама с собой разговариваешь. Значит, я по любому остаюсь – уверенно проговорил Томлинсон. -Тогда спать ты будешь в гостевой комнате, она расположена между моей комнатой и ванной, пошли, покажу – сказала я и пошла наверх, парень последовал за мной. Мы поднялись на второй этаж и прошли в гостевую комнату. Она была чуть меньше моей, но в этой комнате стояла очень большая кровать. Она действительно была огромной. На ней можно было бы уместить как минимум четырех человек. -Оу, тут неплохая кровать, может, испробуем ее? – подмигнул мне Луи. -Иди ты – усмехнулась я и толкнула его в бок. -Ну а почему бы и нет? – спросил парень и подошел ко мне ближе. -Томлинсон, отойди – тяжело задышав, сказала я. Мне не хотелось бы быть изнасилованной в своем же доме. -А если не отойду? – сказал Лу и прижал меня к дверному косяку. Его руки легли на мою талию и слегка надавили на нее. -Твою мать, хватит – не выдержав, крикнула я. Парень отошел и захохотал – чего ты ржешь? – обиженно сказала я. -Я просто проверял твою реакцию, на все эти прижимания к стенкам – отсмеявшись, произнес парень. -Очень смешно. Вообще-то я испугалась, ты меня, правда очень напугал своими приставаниями – тихо произнесла я. -Да ладно тебе Эш, посмотри на меня – я не смотрела и продолжала смотреть в пол – Эш, посмотри – грубее сказал парень и, подняв мою голову, посмотрел мне прямо в глаза – прости, я не хотел тебя пугать – произнес юноша и заключил меня в свои крепкие объятия. -Лу…хватит…воздуха мне – прохрипела я, и Лу поспешно отпустил меня. -Оу, прости, я не хотел – виновато опустив голову, произнес парень. -Ладно, все проехали – сказала я – я пошла, а ты давай тоже уже ложись, тебе завтра надо куда-нибудь? -Я думал по делам сгонять утром… – не успел продолжить парень, как я его перебила. -Ты ведь без машины – парень кивнул – ну значит, подъем завтра в 7, а выезд в 8:30. Прошу не опаздывать. Спокойной ночи – быстро проговорила я и скрылась за дверями своей комнаты. Но перед этим услышала. -Сладких снов, Эшли. Я лежала на своей кровати и никак не могла уснуть. Я все думала о сегодняшнем дне: этом странном поцелуе, о вечере, который мы провели за фильмами и болтовней, и вот недавнем приставании со стороны парня. Он действительно очень странный. То он молчаливый недружелюбный, то он без умолку болтает и смеется, то он нежный и приставучий. Он непостоянный какой-то. С этими мыслями я погрузилась, как и сказал Лу, «сладкий сон». Но помешали этому кошмары… ребят, прошу оставляйте отзывы, мне важно знать Ваше мнение по поводу фф;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.