ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустя 15 минут раздался звонок, оповещающий о приходе Рики. Открыв дверь, я слегка удивилась. Вместо Рики стояла какая-то растрепанная девушка, одетая в мужские треники и большую серую футболку, а под ее глазами виднелись мешки. -О боже, Рик, это ты? – спросила я. -Нет, блин, мать Тереза! – воскликнула девушка. -Ладно, заходи – пропустила я подругу в дом – ты хочешь кушать? Мама ужин приготовила. -Нет, спасибо. Меня Джаред дома ждет. -Значит это его треники и футболка?! – усмехнулась я. -Эм, ну да, просто, что первое под руку попалось, то я и одела – покраснела подруга. -Мам, мы с Ри сейчас поговорим, а потом спустимся, чай попьем – крикнула я через весь дом. -Хорошо, Эшли – также в ответ крикнула мама. -Пошли – я потянула подругу за руку. Мы поднялись на второй этаж и вошли в мою комнату. -А где Ли? -Я как раз об этом и хочу с тобой поговорить – я в мельчайших подробностях пересказала девушке все, но пришлось мне опустить некоторые моменты. Например, когда нас застукал Ли и о нашем уговоре с Лу. -И вот сейчас я его видела, как он был в больнице и спускался в морг – на этом мой рассказ закончился. -Черт, Эшли. Ты заметила, что после того как приехал Ли, начали происходить эти странные события – задумчиво произнесла подруга. И я задумалась над этим. Действительно, опять продолжились убийства, появилась странная Матильда, еще и сны, которые меня уже замучили. Я не могу нормально спать, закрываю глаза и вижу опять тот парк, то существо… -Да, ты права. Много произошло с того момента как приехал Пейно – также задумчиво произнесла я. -А может это Ли совершает эти убийства? -Нет. Нет, это точно не он – сразу ответила я – он просто не сможет, так как это какое-то существо. -Ну а если Лимо и есть какое-то существо? -Нет, Ри. Это не Лиам – какой-то внутренний голос говорил мне, что подруга ошибается. -Ну как знаешь. Кстати, а что там с Лу? Ты так и не сказала – напомнила девушка. -А, на него напал зверь, когда он шел…куда-то – меньше знает, крепче спит. -Так ты не знаешь куда он шел? – скептически спросила Рика. -Да, не знаю – соврала я, даже и глазом не моргнув. -Хорошо. Думаю, завтра с Джаредом навестим Лу. Ты с нами? -Нет, у меня же работа. Я завтра первую пару пропущу, вместо нее схожу к Луи. -Пропустишь пару из-за Луи? – усмехнулась подруга. -Эй, только не начинай. Между нами ничего нет и быть не может. Я просто беспокоюсь о нем, как о друге – я заметила, что Паркер хочет что-то сказать и перебила ее – и на этом тема закрыта! -Ой, ты посмотри на нее… -Как у вас с Джаредом дела? – прервала я девушку, а то она тут будет читать мне нотации. -О, у нас с ним все хорошо – мечтательно сказала подруга, о да, я смогла перевести тему. -И теперь он у тебя живет? -Ну да, но это пока на время. Я же еще не решила, что делать с домом… -Ри, если тебе надо где-то жить, когда ты продашь свой дом. То живи у нас, мама не против будет. -А что, можно будет даже парней к себе водить? – усмехнулась девушка. -Не больше 5 в день, а то чувствую, гостевая комната останется без кровати – серьезно сказала я, пытаясь сдержать усмешку. -Нет проблем. Не больше 5 в день, я учту – сказала Рика, но не удержалась и засмеялась. -Рик, я серьезно, если надо где-то жить, живи у нас. Думаю, мама тебе разрешит приводить Джареда, но при одном условии. -И каком же? -Сильно громко не стоните – усмехнулась я. -Сучка – сказала Паркер и накинулась на меня с подушкой. После нашего боя подушками, они порвались, и из них высыпались перья. Вся моя кровать, ковер и некоторые предметы мебели были в перьях. Фу, не люблю перья. Теперь у меня моя комната ассоциируется с каким-то курятником. -Ну что мисс Паркер, приступим к уборке? -Э нет, я не буду. -Будешь, еще как будешь. Кто весь этот бой затеял. Я, что ли? -Ладно, так уж и быть женщина, я тебе помогу – усмехнулась Рика и принялась за уборку. По истечению 20-ти минут моя комната блестела. Все перья мы засунули в большие мусорные мешки и вынесли во двор. -Фух, я устала – завалилась на кровать Рика. -Я тоже. Кстати чай будешь? -Нет, спасибо. Я сейчас еще минут 5 полежу и пойду домой. -Тебя довезти, а то уже поздно? – обратилась я к девушке. -Если не сложно. -Без проблем. Поехали – мы спустились вниз, и попрощавшись с мамой, вышли из дома. Ехали мы не долго, от силы минут 15. -Значит, тебя завтра не ждать к первой паре? – обратилась ко мне подруга, когда мы стояли возле ее дома. -Ага. -Тогда пока – попрощавшись со мной, Рика вышла, хлопнув дверью. Я хотела уже завести мотор, как раздался звонок. Я взглянула на экран, звонил Лиам. Ребят, простите, что вчера не было проды. 1DDAY сами понимаете, было не до проды. Но сегодня я все-таки написала ее. Так что ловите:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.