ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вот вам малюсенькая прода. Простите меня, правда времени вообще нет, но я пытаюсь, выыкручиваюсь и радую вас продой. Опять же, не забывайте оставлять свои отзывы и оценки. Люблю вас <3       Прошло ровно 20 минут. Ровно 20 гребанных минут. Рика все не выходила. Мать ее, где она? Я уже было собиралась выйти, как входная дверь открылась. Оттуда вышла сердитая Рика, причем выходя, она что-то крикнула в дом, а затем, хлопнув дверью, пошла по направлению к машине. - Все, можешь ехать! – сев в машину, грубо сказала Рика. Я, не переча подруге, завела мотор и поехала домой. - Эм, может скажешь что случилось? – спросила после минутного молчания. - Зачем? - Ну, мы же с тобой все-таки подруги. И, следовательно, ты можешь все мне рассказать – закончила я и боковым зрением покосилась на Рику. Она сидела, отвернувшись от меня лицом к окну. Она была напряжена. - Мама опять приехала… - после длительного молчания ответила Паркер. - Что? Зачем? У нее же вроде бы другая семья есть?… - протянула я, ожидая продолжения. - Есть, но… Я не знаю почему она пришла… Она была нетрезва. И назвала меня неблагодарной шлюхой – я чувствовала, что Рика на грани. И поэтому, остановив машину у обочины, я обняла подругу. - Ри, успокойся. Все наладится. Будет все хорошо – успокаивала я подругу. - Эш, я не знаю, что мне делать. Она сказала, что выгонит меня из дома и продаст его – всхлипывая, прошептала Рика. - Ничего такого она не сделает, Ри, успокойся – крепче обняла я девушку.       Всхлипы прекратились, только тело девушки слегка дрожало. Я отпустила подругу и внимательно взглянула на нее: слегка потекшая тушь и немного припухшие глаза. Она была такая беззащитная. Никто не может защитить ее. Отец когда-то защищал, но это было в прошлом. После смерти отца, мать Рики изменилась. Она во всем винила дочь, а в особенности в смерти отца. Она хорошая женщина, по крайней мере, была таковой. - Поехали. Сегодня надо будет оттянуться по полной программе. И возможно оправдать слова мамы – злорадно усмехнулась Рика. - Какие еще слова? - Про шлюху. Все поехали – приказным тоном сказала подруга. - Не принимай все так близко к сердцу. Она была пьяна, поэтому то так и сказала. - Знаю, поехали уже – недовольно сказала Ри.       Минут через 15 мы выходили из машины. Войдя в дом, я обнаружила, что ни мамы, ни Ли дома нет. Ну что ж, это радует. Никто не помешает нам собираться на вечеринку. А кстати, куда мы пойдем? Этот вопрос я и озвучила. - Ри, а куда мы пойдем? - Эш, у нас один приличный клуб, туда мы и пойдем – недовольно ответила подруга. Своим настроением и этим недовольным фейсом, она меня бесит. - Слушай, кончай, а?! Хватит дуться. Я по сути ничего обидного тебе не сказала – произнесла я. - Я не из-за этого… - тихо сказала подруга. - И из-за чего же? Из-за матери? Да забей ты. Если она и продаст дом, то ты будешь жить у меня. Ну, или на крайний случай у Джареда. - Все, закрыли эту тему. Пошли собираться – слегка раздраженно сказала Ри.       Ровно через 1,5 часа. Мы стояли возле зеркала и придирчиво себя осматривали. На Рике было обычное черное платье без лямок, до середины бедра. На голове она решила себе сделать легкие волны, на лицо она нанесла минимум макияжа, ну а завершали образ туфли на высокой шпильке.       Я же решила не заморачиваться. Так как сегодняшняя цель моего похода в клуб, это нажраться в стельку и забыться. Поэтому я одела обычный джинсовые шорты с шипованной правой стороной и майку-алкоголичку, а на ноги натянула синие кеды Vans. Далее сделав на голове высокий хвост, я нанесла на глаза черную подводку, а на губы розовый блеск. Все я готова! - Ты в этом пойдешь в клуб? – странно на меня посмотрев, произнесла подруга. - Ну а в чем же еще? Я иду туда, чтобы напиться и забыть обо всех проблемах, а не соблазнять парней своей оголенной задницей – ответила я. - Ладно. Пошли – сказала подруга и вышла из моей комнаты.       Было уже около восьми, а дома еще никого не было. Странно это все. Мама всегда приходит в 6-7, а тут половина восьмого и ее нет. Ну а Ли, я догадываюсь, где он. Наверно на дежурстве в морге. Ужас как он может там работать? Куча мертвых тел, холодно, легкий запах уже успевших разложиться тел. Мне аж не по себе становиться. Все выбрасываем это из головы и идем отрываться. Стоп, но сначала лучше позвоню маме. Вдруг что-то случилось? - Алло, мам? Ты где? – после пяти гудков, ответила мама. - О, Эшли, прости. Я забыла тебе позвонить. Я у тетушки Мэри, она нас звала к себе на ужин. Но я спасла вас с Ли от пережаренной и совершенно невкусной еды. Так что вы у меня в долгу – усмехнулась женщина. - Мам, только ты там не отравись. - Постараюсь, Эш. Так ты уже дома? - Давно, ты придешь домой ночевать? Или ты будет у тетушки? – уточнила я, нужно знать точно, когда придет мама или не придет. - Да, я наверно тут останусь. Потому что мы только приступили к первому блюду, хотя нахожусь я здесь около 2-часов – жаловалась мама. - Бедная ты моя, несчастная. Все давай пока, мы пошли с Ри смотреть фильмы. - Значит Рика у нас ночует, ну значит передавай ей привет. Пока – и скинула.       Закончив разговор с матерью, я взглянула на Ри, она удивленно смотрела на меня. - Что? – спросила я. - Фильм? Ты серьезно? - Ну а ты что думала я ей скажу. «Все хорошо мам пока, а теперь мы пойдем с Ри в клуб напиваться и вести беспорядочную половую жизнь», ты думала, я это скажу?! - Нет, фильм действительно был лучшей идеей – усмехнулась подруга. И в первый раз за вечер я увидела ее искреннюю улыбку. - Ну слава яйцам. Ты улыбнулась! – воскликнула я и полезла обниматься. - Я? Улыбнуться? Это вообще два противоположных понятия – пыталась сделать серьезное лицо Ри, но у нее ничего не получалось – Ну все, все, хватит. Поехали. Я уже хочу двойную порцию виски с колой. - Ну, поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.