ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
ААА, ребят простите своего некудышного автора за такую маленькую главу. У меня правда сегодня не было свободной минутки. Вот сейчас сижу пишу, на часах половина 12, завтра в школу, годовая контрольная по географии, самостоятельная по физике, но я пишу. Если получиться, то завтра попытаюсь выложить вам главу-бонус за эту маленькую главу:3       Прошло целых 40 минут, а мы все стояли возле входа в клуб и никак не могли пройти фейс-контроль. Что с нами не так? Вроде одеты подобающим образом, но нас все равно не пропускают. - Эш, блин, что за хрень? Почему нас не пропускают? – раздраженно произнесла подруга. - А мне почем знать? Подожди-ка меня тут, я скоро… - сказала я и отошла от Рики. Подойдя к самому началу очереди, я обратилась к охраннику. - Эм, здрасте – попыталась кокетливо улыбнуться я. - Привет – похоже сработало, так как молодой человек, стоявший на входе, широко улыбнулся. - Пропустишь? – на выдохе сказала я и закусила губу. - Такую красотку, грех не пропустить – опять широко улыбнулся парень. - Тогда я сейчас подругу позову и мы зайдем. Хорошо? - Так ты еще и с подругой – протянул он – Конечно, зови.       Сработало! Фух, думала, не прокатит. И чего во мне такого красивого? Всего-навсего у парня недотрах, поэтому-то он и повелся. Но мне же и лучше, сейчас зайдем и отожжём. - Как так-то? – удивленно спросила подруга, когда мы вошли в клуб. - Приемы знать надо – ухмыльнулась я.       Пройдя фейс-контроль, мы попали в небольшое помещение, которое служило гардеробной. По одну сторону располагались небольшие диванчики, а по другую сам гардероб, но сейчас он не использовался. Выйдя из этого помещения, мы попали в главное помещение клуба. Это было большое, открытое пространство, прямо напротив входа был так называемый «светящийся квадрат», который все время менял цвет. В свою очередь, этот «светящийся квадрат» состоял из 9-ти квадратов поменьше. Посередине этого «светящегося квадрата» располагался диджейский пульт, который был уже занят мужчиной. Все помещение было залито светомузыкой и лазерными лучами. В воздухе витал запах алкоголя и сигарет. Именно из-за сигарет и, возможно, из-за специального генератора дыма помещение было задымлено. Это создавало какую-то одновременно сказочную и загадочную атмосферу.       Ммм, как же я соскучилась по этой атмосфере. Да, давненько я здесь не была. Все так изменилось. Осмотрев все помещение, я пришла к выводу, что здесь появилась VIP-зона, которая располагалась на втором этаже. Круто, надо будет зайти проверить. Хотя вряд ли туда пустят без специальных браслетов, которые я уже успела заметить в небольшой толпе. Еще только 9, поэтому здесь мало народу. Все подтягиваются ближе к 11-12. Но пока их нет, я могу спокойно посидеть возле бара, выговориться и напиться. Да, так и сделаю. - Воу, что-то народу мало. Когда мы тут в последний раз были, было не протиснуться – перекрикивая музыку, сказала подруга. - Рано еще. Пошли бухать! – произнесла я и повела Рику ко второму бару. Да, в этом клубе два бара, но как мне кажется, в VIP-зоне он тоже имеется, причем с элитными напитками, а это чисто мое предположение. - Джек, здорово! – воскликнула я, подойдя к бару. - Эшли? Ты ли это? Давненько тебя я не видел! – широко улыбнувшись, сказал парень. - Да, давно я здесь не была… - О, и Рика здесь. Неожиданно – подмигнул парень. - Эй, только давай без своих штучек и подмигиваний всяких. Что было, то прошло. А теперь бухать! – громко произнесла подруга и плюхнулась на стул. - Ох. Джек мне как обычно. Думаю, ты помнишь? – обратилась я к парню. - Ты еще спрашиваешь? Конечно помню – протянул парень и принялся делать коктейль – твой майами айс, детка – подмигнул мне Джек и протянул напиток. - Джек, на меня твои барменские штучки не действуют – усмехнулась я и взяла свой коктейль. Немного отпив, я почувствовала, как по горлу течет алкоголь и после себя оставляет приятное жжение. Боже, как же я соскучилась по этому коктейлю, мой любимый! - Ну а тебе что Ри? – улыбнулся парень. - Мне? Я хочу попробовать жидкий кокаин – произнесла подруга и внимательно посмотрела на Джека. - Хорошо, но хочу предупредить, он очень крепкий. Возможно тебя сразу же разнесет – предупредил парень. - Тогда уж точно наливай! – воскликнула подруга.       После 8 выпитых коктейлей, Рику понесло. Было похоже на словесный понос, но намного хуже. Она рассказывала все, что с ней произошло в последнее время. Буквально в подробностях описывала каждый свой день. А Джек и я все это слушали. Джек в первый раз, а я во второй. Пока подруга выпила 8 разных коктейлей, я попробовала, помимо моего любимого майами айс, всего лишь 3 коктейля. Они были все слабоалкогольные. Не знаю, но что-то мне мешает пить крепкие напитки. Возможно это чувство самосохранения. - И вот тут он мне говорит: «Сколько ты стоишь?», а я его огрела сумкой – пьяно говорила Рика. Мы с Джеком слушали ее в одно ухо и иногда переговаривались, а Ри этого не замечала.       После получаса пьяных бредней, у Рики появились слушатели. В основном это были либо парни, которые думали, что им что-то, да выпадет, наивные, либо такие же бедные девушки как подруга. Пока Ри рассказывала свою несчастную историю, я успела уже выпить 7 коктейлей и градусом повыше. Ко мне иногда подсаживались парни, но их мило отшивал Джек. Большое спасибо ему за это! - Слушай, я пойду схожу носик припудрю, а ты пока за Ри присмотри – сказав это на ухо парню, я удалилась.       Я шла, расталкивая толпу. Да, за то время пока мы выпивали, пришло немало народу. Походу это те все, кто стоял на улице в очереди. Еле протиснувшись в дверь туалета и, никого там не заметив, я подошла к зеркалу. На меня смотрела все та же девушка русые волосы, серо-зеленые глаза, которые были слегка покрасневшими и легкие веснушки, рассыпавшиеся по щекам. Да выгляжу я неважно. Включив кран, я подставила руки под струю холодной воды. Немного всполоснув руки, я прижала их к раскрасневшимся щекам и шее. Все, теперь я в норме и могу продолжать тусоваться!       Выходя из туалета, я не заметила и столкнулась с парнем. Подняв на него глаза, я была шокирована. Передо мной стоял тот самый парень из кафе, Гарри. - Эм, что ты тут делаешь? – после некоторого молчания спросила я. - Я? Как что, развлекаюсь. А ты, я вижу, уже наразвлекалась – усмехнулся парень. - Не твое дело – резко ответила я. - Ну что же ты так грубо? – ухмыльнулся парень – Кстати, ты тут с кем? - А твое то, какое дело с кем я? - Любопытство чистой воды – широко улыбнулся парень - С подругой. А теперь дай пройти. Пока я не опоздала, и моя подруга в конец не спилась – сказала я. Немного оттолкнув парня, я прошла в основной помещение.       Ужас, мне кажется или он мен преследует? Кафе, университетская стоянка, а теперь клуб. И все это за один день! Что же будет дальше? Даже не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.