ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Прооода! Спасибо всем, кто оставляет отзывы и особенно критику. Главы выходят редко, простите. Но часто выкладывать проды у меня не получается. - Ну что, детка, пошли танцевать? – обратился ко мне Гарри, когда я была порядком пьяна. Да, выпив стаканов 5 жидкого кокаина и остаться стоять на ногах ровно, но слегка шатаясь, могу, умею, практикую. - Да без проблем – кинула я и уверенно вышла из комнаты. Как я поняла, парень последовал за мной. Еле спустившись по этой чертовой лестнице, мы оказались в самой гуще разгоряченных тел, извивающихся в ритм музыке. Да уж. Неприятное зрелище! Дальше, Гарри взяв меня за руку, потянул как раз в эту самую гущу этих тел. Остановившись примерно посередине танцпола, он начал двигаться в такт музыке и у него это неплохо получалось. Ну а я со своим уже прилично пьяным телом так слегка извивалась как десятки других тел. Нашему извиванию, а точнее моему, пришел конец. Когда заиграла медленная мелодия, Гарри сразу же притянул меня к себе, при этом положив свои руки ко мне на талию. Ну а я что? Я удобно устроила свои руки у него за шеей, закрепив их в замок. Такая поза у нас была примерно минуту, далее парень изменил ее. Видя, что я не сопротивляюсь, он опустил свои шаловливые ручонки прямо мне на попу, при этом немного сжав ее. - Не прихерел ли ты часом? – прошептала я на ухо парню. - Неа – самодовольно произнес парень и сильнее сжал мои ягодицы. - Мудак – шепнула я и прижалась своим телом к телу парня. Ну что, может, поиграем малыш? - Оу, такая ты мне нравишься больше, детка – усмехнулся Гарри. Да я еще и не такое могу! Я закусила губу и снизу вверх посмотрела на парня. Он заметил мой взгляд и удовлетворенно улыбнулся. Далее я сексуально облизала свои губы и пальцами, которые находились на шее у Гарри, начала ласкать его кожу под рубашкой. Оу действует! Парень блаженно закатил глаза и нервно выдохнул. Думаю сегодня обойдемся без поцелуев. Поэтому приблизившись к уху парня, я с надеждой произнесла. - Нравится? – да, актриса я хорошая. - Да, детка – сексуально произнес Гарри и сильнее сжал мои ягодицы. Оу, значит, ты любишь пожестче, ну будет тебе пожестче. Приблизившись к его шее, я немного прикусила ее. А парень видимо этого не ожидал, так как по его телу пробежала мелкая дрожь, а из горла вырвался чуть слышимый рык. Ммм, мне это нравится! Еще прикусив его кожу на шее, но немного пониже, я опять заметила, как он задрожал. Мои укусы продолжались, пока парень меня не прервал и не предложил уединиться. А почему бы и нет? Это же все игра. - Пошли, я знаю тут место – потянув его за руку, я пошла к тому месту, где когда-то потеряла свою девственность. Я решила просто с ним поиграть и не хочу, чтобы моя игра закончилась сексом, поэтому просто обломаю его. Мы еле протискивались между пьяной толпой молодежи, но вскоре подошли к невзрачной двери. Если тут ничего особо не менялось, то за этой дверью по идее находится служебное помещение, но туда никто никогда не заходит, кроме барменов и некоторых людей. Я попыталась открыть дверь, но она мне не поддавалась. Тогда уже Гарри попробовал открыть ее. И вуаля, дверь распахнулась! А перед нами открылась совсем непристойная сцена. Рика была прижата к стенке Джеком. При этом они яростно целовались, но со стороны казалось, что они едят друг друга ртами. Да, неприятное зрелище! Подол платья Ри был неприлично задран, а ее руки блуждали где-то в районе ширинки бармена. Сам же Джек одной рукой упирался в стену, а другой гладил внутреннюю сторону бедер подруги. Когда дверь с неприятным стуком ударилась о стенку, спаривающиеся сразу же отреагировали на посторонний звук. Повернув свои голову в нашем направлении, они заметили нас, и как мне показалось, не узнали меня. - Упс, а тут занято! – возбужденно произнес Гарри. Я перевела взгляд на него. Он был в приподнятом настроении, но такое зрелище его немного разочаровало, потому что он надеялся на то, что трахнет меня и бросит. Какой наивный! - Значит не судьба! – произнесла я и быстро выскользнула из помещения. Быстро лавирую между танцующими людьми, я пыталась попасть в нашу VIP комнату. Думаю, если попаду в компанию Мэтта, то окажусь в безопасности. Чертова лестница! Пока я понималась по ней, чуть ли не упала раз 5. Так, второй этаж. Какая дверь? Твою мать, я забыла, какая комната! Так ладно, успокойся, будем открывать каждую дверь. Подойдя к первой комнатке, она оказалась открытой. Удача явно на моей стороне! Но приоткрыв немного дверь, поняла, я неудачница. В комнате не было ни Мэтта, ни тех ребят. Это не та комната. Идем дальше. Все остальные комнаты оказались закрытыми, но пройдя к последней, я услышала громкий смех Мэтта. Ура, я их нашла! Но дверь оказалась запертой, поэтому я стала тарабанить в нее. не прошло и 2-х минут, как мне открыли дверь. Показалась голова Мэтта. - Эшли? Ты же пошла танцевать с Гарри? – вскинул он брови. - Да, но он немного отлучился и ко мне приставал какой-то мужик, вот я и убежала – испуганно произнесла я. Да, актриса я хорошая! - Проходи – ответил парень и шире раскрыл дверь. Мы сидим уже около 30 минут, а Гарри все не появляется. Оно и к лучшему. Все это время мы только пили, смелись и болтали. Да, время проводим отлично. - Слушайте, а где наш Стайлс? Его что-то давно нет – пьяненько произнес Дарен. Ой, смотри не накаркай, а то еще припрется сюда. - Ну, ты же знаешь его, зацепил какую-нибудь девочку и пошел разводить ее – также пьяно заметил Мэтт. Да, все мы были пьяны. Но я пила меньше всех и следовательно могла трезво соображать. Хотя куда там трезво. - Эшли, а пошли-ка танцевать? – высказался Дон. О боже, ты действительно думаешь, что я соглашусь с тобой пойти? - Мэтт, пошли – перевела стрелки я на парня. - О нет, я не хочу – проныл юноша. - Ну, Мэтти – сделала умоляющий взгляд я. - Ладно, но только если не долго – сдался парень. Мы втроем вышли из комнатки и направились к танцполу. Уже, будучи на первом этаже, я услышала очень сексуальную и ритмичную песню и, взяв парней за руки, повела их в самую гущу. Я полностью отдалась песни и она меня поглотила. Ритмично двигая бедрами, привлекала к себе внимание не только парней, но и девушек. Мне это льстило и я продолжала дальше. Песни сменялись одна за другой. В самой гуще становилось все жарче, температура тела увеличивалась, потные и одновременно разгоряченные тела двигались ритмично и горячо. Мои мальчики уже куда-то ушли, ибо не выдержали. Слабаки. А я все двигалась и двигалась. После часа таких диких танцев, я пошла к барной стойке. Да, пробираться было очень сложно, ибо каждый раз я натыкалась на кого-нибудь. Но вскоре подойдя к бару и заказав безалкогольный мохито, я устроилась на одном из свободных стульев и стала наблюдать за толпой. Интересно, сколько уже времени? Наверно давно за полночь. Но народ по-прежнему бодрствует, танцует и активно бухает. Правда, а где Гарри? Может действительно зацепил какую-нибудь девушку. Стоп, а где еще и Ри? Если она с Джеком, то они скорее всего уже у него дома. А если нет, то…черт подери! А если нет, то это тотальный пиздец, ибо когда она пьяна, Ри вообще не следит за своей безопасностью. Сейчас позвоню ей. Набрав уже давно заученный номер, я стала ждать. Гудки, гудки и примерно на 7 гудке трубку взяли. - Я занята – из-за громкой музыки, я еле различила раздраженную речь Рики. - Ты в порядке? - Да – буркнула девушка и скинула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.