ID работы: 1390364

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Привет ребят, ваш автор снова с вами. С новым годом вас! Пусть этот год будет для вас лучше, чем предыдущий! Вот вам долгожданная прода. Оставляйте отзывы и ставьте "мне нравится". Ваш автор-лентяй:3 - И где ты так долго пропадала? – протянула подруга, полулежащая на барной стойке. - Черт, Рика, ты себя видела? Зачем же так напиваться, мы же только пришли – произнесла я и потащила подругу в уборную. - И куда мы идем? Я хочу к Джеку и хочу танцевать! – запротестовала девушка. - Слушай, я тебя сейчас умою и все. Ок? – подруга непонимающе посмотрела на меня, но вскоре кивнула. Зайдя в уборную я заметила, что по-прежнему никого нет. С огромным трудом мы подошли к раковине. Я намочила руки и слегка их встряхнув, брызнула на Рику. Такую процедуру я повторила раз 5, пока подруга немного не пришла в себя. - О ну неужели! Ты как себя чувствуешь? – воскликнула я. - Получше. Но я по-прежнему хочу напиться – ответила подруга. - Ладно пошли – протянула я. Я шла следом за Рикой, которая расталкивая толпу, пробиралась к заветному месту, к бару. Хотя мне кажется, она шла именно к Джеку. Но я надеюсь, она как в прошлый раз не поступит. Тут я почувствовала, как меня кто-то выдергивает из толпы и прижимает к себе. Подняв глаза, я увидела карие глаза милого парня. - Мэтт? – прищурившись, спросила я. - Ага – широко улыбнулся парень – Не ожидала? - Да, не думала, что ты пойдешь в этот клуб. - А в какой еще идти? Этот самый нормальный. А ты здесь с кем, с Ри? - Ага, а ты скажи, что ты не с Джаредом! – попросила я, если будет здесь Джар, то тут начнется что-то очень эпичное. - Нет. И почему я должен все время быть со Смитом?! У меня помимо него, еще есть друзья – вспылил парень. - Ладно тебе. Я просто спросила. - Не хочешь ко мне присоединиться?! – играя бровями, спросил Мэтт. - Эм… - Да брось, Эшли. Пошли. Ничего между нами не будет. Я обещаю не приставать – упрашивал меня юноша. - Ладно, пошли – после минутного колебания ответила я. - Ура! – воскликнул парень и взяв меня за руку куда-то повел. - А куда мы идем? – пыталась перекричать я. - В VIP-зону. - Что? Зачем? - Ну, у нас там столик. Нас. Значит он там не один. Ну, естественно Брукс! Что он будет делать один в VIP-зоне? Ты чем думала вообще, когда согласилась? Ладно, срать. Согласилась, так согласилась. Теперь нечего жалеть. Вечно я ищу приключения на свою задницу. Пока я была полностью погружена в мысли, я даже не заметила, как мы подошли к винтовой лестнице, ведущей на второй этаж, а именно в VIP-зону. Мы подошли к мужчине, и Мэтт что-то сказал ему на ухо, на что тот нас без проблем пропустил. Дальше мы поднимались по этой кованой лестнице. Ужас, если ты пьян, то тебе нечего делать в VIP-зоне, ибо от перелома ноги и руки никто не застрахован. Неужели мы поднялись на этот чертов второй этаж! Слава богу, я была в кедах, а то я бы по любому ушла из клуба с поломанной ногой. Когда мы поднялись на второй этаж, нам открылся небольшой коридор. Второй этаж был сделан в нежных бежевых цветах, что придавало ему некую изысканность. По обе стороны коридора располагалось несколько дверей. Мы прошли к самой дальней двери, и Мэтт достал карточку, такой еще открывают двери в отелях. - Ну что? Не боишься чисто мужской компании? – ухмыльнулся парень. - Нет – самодовольно произнесла я и, выхватив у Мэтта карточку, открыла дверь. Войдя, я внимательно осмотрелась. На двух диванах, стоящих напротив друг друга, сидела несколько парней. И черт, он меня везде преследует! На одном из диванов сидел Гарри. - Ребят, познакомьтесь – Эшли. Эшли познакомься это Гарри, Дон, Дарен и Зак – произнес парень, поочередно показывая на парней, расположившихся на диванах. - Приятно познакомится, Эшли – сладко произнес Гарри и расплылся в улыбке чеширского кота. - Да, мне тоже приятно – с легкой неприязнью произнесла я, но похоже никто ее не заметил кроме Гарри. - Оу, Мэтт, а кто она? – спросил парень, играя бровями. По моему, его звали Дон. Он был брюнетом, с серыми глазами и жесткими чертами лица. - Она мой друг, Дон – жестко произнес парень – Прошу любить и жаловать! Проходи, садись, Дарен двигайся! Парень недовольно пересел к Гарри и Дону. А мы с Мэттом пристроились на диван к Заку. С виду он казался милым парнем с зелеными глазами и светлыми волосами, но после его неумелых заигрываний, я сразу поменяла свое мнение. - Ну что Эшли? Что будешь заказывать? – спросил Зак, играя бровями. Задолбали! Сколько можно бровями своими шевелить? Нервный тик, черт возьми! - Я буду сначала текилу, а потом можно и жидкий кокаин – произнесла я. - Ты серьезно? Жидкий кокаин? Ты не умрешь после него? – усмехаясь, спросил меня Гарри. - Не дождешься! – грубо ответила я, на что он ухмыльнулся. Да, вечерок будет многообещающий! Кстати как там моя Рика? Хоть бы она во второй раз не переспала с Джеком! Хоть бы… От моих мыслей меня прервал официант, пришедший к нам в комнату и принесший напитки. Я быстро схватила текилу и незамедлительно осушила стакан. - Воу, быстрая какая! – удивленно произнес Дарен. Я даже не обратила внимания на его замечание и взялась за свой кокаин. Глотнув немного напитка, я почувствовала, как он течет по моего горлу, обжигая его. Ммм, приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.