ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Когда сопротивление бесполезно

Настройки текста
От автора: если увидите ООС...то считайте, что это не ООС, а изменение характеров под влиянием обстоятельств. А вообще, мои герои уже стали жить самостоятельной жизнью, какие ко мне могут быть претензии? xDD Как всегда, жду отзывов!)) Глава 4. Когда сопротивление бесполезно Хибари подумал, что впервые в жизни он поступил опрометчиво, недооценив противника. И впервые в жизни ему стало страшно. Он не ощущал страха в сражении, даже если его противником был Рокудо Мукуро. Сейчас это было всего лишь тренировкой, но его окатило ледяной волной страха, что есть человек, который может победить его. Это не укладывалось в голове. - Ты… - Хибари не знал, что сказать. Уже не в первый раз за последние несколько дней. Он понимал, что сейчас полностью находится во власти Каваллоне, который крепко держал его с помощью своего хлыста. Как унизительно. - Отпусти, - прошипел Хибари, осознавая, как близко к нему находится травоядное. Он даже ощущал его дыхание на своей щеке и попытался отстраниться, но Дино только плотнее прижал его к себе. Хибари уткнулся носом в воротник его куртки и почувствовал, как рука Каваллоне обхватила его за плечи, прижимая к себе. - Что ты делаешь? – промычал Хибари, но из-за того, что он был прижат к Дино, его голос прозвучал неразборчиво. Все же Каваллоне явно разобрал слова, так как хмыкнул в ответ. - Ничего особенного, Кея. Всего-навсего держу тебя, ведь ты вырвешься при первом удобном случае, а я хочу с тобой поговорить. - Ты идиот, - мрачно констатировал Хибари, чувствуя себя непривычно унизительно в данной ситуации. В ситуации, которую контролировал не он, а это травоядное. – Естественно, я так и сделал бы, - он повернул голову в бок, чтобы его слова звучали четче. – И я все равно не собираюсь тебя слушать. - А разве мы не договаривались, что если я выиграю, то ты будешь меня слушаться? – вкрадчиво произнес Дино, склонившись к его уху. Он был слишком близко, от его тела шел жар, и все эти ощущения сбивали Хибари с толку и не давали трезво мыслить и вести себя как обычно. Он мог предположить, что проиграет, но что окажется в таком положении?! - Я с тобой ни о чем не договаривался, Каваллоне! Не выдавай желаемое за действительное! Повисла пауза. Внезапно Хибари услышал легкий смешок, а затем Дино положил подбородок ему на голову. - Я связал тебя, держу в своих руках и могу сделать с тобой все что угодно… Таким образом, я могу воплотить свои желания в действительность. - Т-только посмей! Что у тебя там за мысли? – Кея дернулся, но Дино не ослабил хватки. - Я всего лишь хочу поговорить с тобой, а ты о чем подумал, м? – поинтересовался Каваллоне, которого явно забавляло происходящее. И это бесило Кею еще сильнее. Злость несколько отрезвила его, и он перестал вырываться, замерев и нацепив маску безразличия. Вот только никто не смог бы сейчас этого оценить. - О чем бы нам поговорить? – начал задумчиво Дино, поглаживая Хибари по голове. Тот от такой наглости похолодел, не в силах выразить свой протест словами. – Может, о тебе? Раз уж разговоры обо мне тебе кажутся такими скучными… Хибари молчал. Он решил, что если будет следовать этой тактике, то Каваллоне скоро все это наскучит и он отстанет от него. - Не хочешь говорить? – Кея услышал вздох. – Я и не ожидал, что ты будешь, но из вежливости предложил. Тогда просто…помолчим. Хибари чувствовал, как Дино перебирает пряди его волос, и это никак не могло уложиться в его голове. Еще недавно в его мире не было этого наглого коня, никто не покушался на его личное пространство и, тем более, не трогал его волосы… Это было очень странно. Что было еще страннее, он почти смирился. В любом случае, у него не было других вариантов, кроме как терпеть это. Через несколько минут их молчания Хибари услышал, что пошел дождь. Он не ощущал капель, так как Дино закрывал его собой, не чувствовал порывов ветра, он мог только слышать, как падали капли и завывал ветер. А чувствовать он мог только пальцы Дино, скользившие вдоль его черных прядок. - Долго ты так собираешься стоять? – наконец нарушил он тишину. - Вечность, - послышался ответ. Хибари удивился серьезности его тона. - Очень смешно, Каваллоне, - скривился темноволосый паренек и все же добавил. – Погода испортилась, лучше зайти внутрь. - Ооо… - протянул Дино. – Ты беспокоишься обо мне? - И не мечтай, травоядное. Я боюсь простыть, - холодно отрезал Хибари, и Дино послушно отстранился от него. Как только Хибари освободился от его хлыста, Дино напрягся, отступив на шаг. Хибари сделал вид, что не заметил этих перемен. Он, не глядя на своего наставника-мучителя, молча прошел внутрь здания, покинув крышу. Напоследок он смог расслышать вздох облегчения, сорвавшийся с уст Каваллоне. «Травоядное оно и есть травоядное», - ликующе подумал Хибари, но при этом прекрасно осознавал, что сегодня что-то изменилось. В его маленьком мирке, в нем самом и в их взаимоотношениях с Каваллоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.