ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3. Первые попытки

Настройки текста
Глава 3. Первые попытки «Я все равно забью тебя до смерти». Почему лицо этого ребенка никак не выходит у него из головы? Дино повалился на диван и, закрыв глаза, шумно выдохнул. Да, нелегко быть наставником, а особенно такого парня, как Хибари Кея. Ведь он даже слушать ничего не желает! Вечно огрызается и ведет себя неприветливо. Складывалось такое впечатление, что ему интересны только сражения, а на все остальное плевать… Дино перевернулся на спину, закрыв лицо руками. Все же, сегодня Кея показал, что человек, державший в страхе всю школу Намимори, всего лишь ребенок. Как он удивился, когда остался безоружным! Ледяная маска безразличия, наконец, спала. Его глаза широко распахнулись, и выражение лица стало таким по-детски обиженным! Губы Каваллоне расползлись в улыбке. Так забавно было наблюдать, как Кея пытался скрыть свои эмоции. Ну и, конечно, его радовал тот факт, что именно он смог вытащить настоящие чувства мальчишки наружу. Дино закинул руки за голову, мысленно задаваясь вопросом: «Интересно, почему этот ребенок такой холодный?» Он задумался о том, что абсолютно ничего не знает о своем подопечном. Какой Кея на самом деле? Почему он, несмотря на то, что является главой Дисциплинарного комитета и имеет кучу подчиненных (не в том смысле «имеет»), выглядит очень одиноким? Зачем вечно отгораживается маской спокойствия и безразличия?.. «Я должен узнать его получше!», - Дино повернулся набок, поджав колени и удобно устроив голову на руках, но почему-то еще долго не мог заснуть, размышляя об этом «колючем» пареньке. *** - Босс… - Ромарио зашел в комнату главы семьи Каваллоне и обнаружил того спящим, свернувшись клубочком на диване. - Пора. Дино открыл глаза, сел и потянулся. Сегодня будет трудный день - необходимо разобраться с некоторыми делами семьи. Пока он находится в Японии, нужно встретиться с представителями местных семей и решить все вопросы, тем самым улучшив отношения с ними. Дино глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Как же Каваллоне не любил такие «мероприятия», они выматывали его даже сильнее тренировок, которые проводил Реборн. Нужно выглядеть уверенно и не допускать ошибок, ведь за каждым твоим шагом наблюдают, ожидая промаха; приходится преклонять голову и оказывать уважение тем, кто, по мнению Дино, ничем его не заслужил. Но ради своей семьи он готов был пойти на такие жертвы… *** До школы Намимори Дино добрался только к вечеру. Кея ждал его в кабинете Дисциплинарного комитета. Распахнув дверь, Дино наткнулся на злобный взгляд брюнета. - Долго… - Ты соскучился по мне, Кея? - Дино улыбнулся, не дожидаясь приглашения, прошел в кабинет и рухнул на диван рядом с Хибари. - Тупое травоядное, - в голосе брюнета появились нотки раздражения. - Я забью тебя до смерти. Босс клана Каваллоне сидел вполоборота, рассматривая профиль главы Дисциплинарного комитета. «И все-таки он милый…», - пронеслось в голове блондина. - Знаешь, сегодня у меня была встреча… Я так не люблю на них бывать! Приходится улыбаться всем этим людям, которым абсолютно на тебя плевать, они только ищут себе выгоду… - Дино вздохнул, но его плохое настроение длилось недолго. - Куда больше мне нравится видеться с тобой, Кея! Дино снова улыбнулся. «Почему рядом с ним мне так спокойно?», - невольно подумал он, продолжая разглядывать лицо Хибари. - Сегодня ты без подчиненных? - хранитель облака Вонголы наконец посмотрел на Дино. - Ромарио ждет снаружи… Кея, почему ты всегда один? - Каваллоне наклонился ближе к брюнету, его очень интересовал этот вопрос, и он жаждал получить на него ответ. Хибари удивленно смотрел на Дино в течение нескольких секунд, резко отвернулся, затем и вовсе встал с дивана. Подойдя к двери, он обернулся: - У нас тренировка, травоядное, - Кея вышел из кабинета и, по-видимому, отправился на крышу. Голос его был спокоен, как обычно, и не выдавал никаких чувств его обладателя. Дино огорченно вздохнул и, встав с дивана, направился следом за подопечным. *** - Брр…- на крыше было довольно холодно, и Дино стал растирать свои руки. – Кея, до того как мы начнем тренировку, может, немного поговорим? - Ты и так все время говоришь, – усмехнулся брюнет, доставая свои тонфы. – Все, что меня сейчас волнует, это желание забить тебя до смерти. - Хибари встал наизготовку, сверля взглядом Дино. - Как же с тобой сложно! – Каваллоне достал свой хлыст. – Хорошо, если я выиграю, ты станешь меня слушаться, - коварно улыбнулся Дино. - Сначала выиграй, - спокойно произнес Кея. «Чертов ребенок! Он просто одержим драками! Как я должен дрессировать этого покрытого колючками парня?.. Сегодня я не буду поддаваться…» Воздух рассек удар хлыста, глаза Кеи немного расширились, а на губах появилась улыбка. Дино не знал, что было у него на уме, но, возможно, Хибари наконец-то осознал, что перед ним непростое травоядное…Глава Дисциплинарного комитета Намимори был вынужден обороняться. Дино, не переставая, нападал, он хотел закончить поединок как можно скорее и показать этому мальчишке, что нужно иногда слушать старших. Молниеносное движение руки Каваллоне - и его подопечный не может шевельнуться. Резко подтянув Кею поближе к себе, Дино хищно улыбнулся. - Победа моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.