ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 175 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8. Временное помутнение рассудка

Настройки текста
От автора: последняя глава была несколько...странной/ангстовой, но соответствовала жанру xD Теперь - небольшая награда за то, что вы преданно терпите меня и мой Д18, надеюсь, вам понравится! Глава 8. Временное помутнение рассудка Хибари медленно открыл глаза, слезившиеся от дыма, и увидел прямо перед собой лицо Дино. Что произошло?... - Кея! Хибари обнаружил, что стоит на ногах только благодаря Дино, который поддерживал его за плечи. Он осторожно осмотрелся по сторонам – дым уже практически рассеялся, и взгляду открылась любопытная картина: некоторые члены банды лежали без сознания, другие, очухавшись, уносили ноги. Слабаки. Источник их страха стоял недалеко от Дино и Хибари. - Вы как? – хмуро поинтересовался Гокудера, сунув руки в карманы. Позади него стоял Ямамото, обеспокоенно разглядывавший парней. - А что тут вообще произошло? – поинтересовался он. Хибари почувствовал, что больше стоять не в силах, и, прикрыв глаза, упал прямо на грудь Дино. Ему было плевать, как это выглядело со стороны и каким слабым он сейчас казался. Что было важнее, так это то, что с этим никчемным конем все было в порядке. - Кея, прости меня. - Руки убери, травоядное, - автоматически прореагировал Хибари на то, как Дино обхватил его обеими руками за талию. - Ничего не поделаешь, мне придется опять нести тебя на руках, - сказал Дино ему на ухо, и Хибари не без удивления почувствовал, как по телу побежали мурашки. Но даже на то, чтобы огрызнуться в ответ, сил уже не осталось. Кея решил, что Каваллоне еще пожалеет обо этом…позже. - Мы вам все объясним, но не сейчас, - сказал Дино, поворачиваясь к Ямамото и Гокудере. – Тем более что я сам слабо понимаю, что произошло. Но важнее всего оказать Кее первую медицинскую помощь, - говоря это, Дино уже во второй раз в своей жизни взял не сопротивлявшегося физически Кею на руки. – Спасибо за помощь, парни, - кинул он напоследок. Сквозь полузакрытые веки Хибари мог увидеть удивленные лица ребят, и решил не думать о том, что их так поразило. Дино не стал спрашивать у Кеи, где находится его дом, – вместо этого он отнес его в свой номер, так как до отеля, в котором он остановился, идти пешком было всего десять минут. Хибари находился в состоянии, близком к обморочному, но продолжал держаться из последних сил. Ему казалось, что потерять сознание – значит окончательно стать слабым, безвольным человеком, но он не собирался таким образом ставить крест на своей жизни. То, что они уже были в номере Каваллоне, Хибари осознал только тогда, когда почувствовал под собой мягкое покрывало. Видимо, Дино положил его на кровать. На СВОЮ кровать. «Просто отлично», - внутренне осклабился Кея, но при этом на его лице даже мускул не дрогнул – он не хотел привлекать к себе излишнего внимания. Минут через пять (хотя Хибари не особо следил за течением времени, поэтому наверняка сказать не мог) рядом с ним присел Каваллоне, протягивая ему стакан с водой и какую-то таблетку. - Кея, выпей, это очень сильное обезболивающее, - голосом заботливой матери произнес Дино. Хибари хотел избавиться от этой боли, которая ставила его в унизительное положение, как можно быстрее, поэтому он медленно потянулся рукой к стакану, сомкнул пальцы вокруг него и собирался уже поднести к губам, когда понял, что ему, для начала, надо принять сидячее положение. Он попытался самостоятельно приподняться с помощью свободной руки, в то время как другая, вместе со стаканом, опасно тряслась. Дино, заметив неловкие потуги Кеи, перехватил стакан и другой рукой обхватил Кею, приподнимая его. Хибари заскрежетал зубами от еще более усилившегося чувства унижения. Каваллоне, видимо, решил все взять в свои руки. Он просунул между губ Хибари таблетку, и тот вздрогнул, почувствовав его палец на своих губах. Тут же последовал стакан с теплой водой, и Хибари послушно запил таблетку, - при этом Дино аккуратно поддерживал сзади его голову. Когда пытка близостью Каваллоне, наконец, закончилась, Хибари без сил упал на подушки и закрыл глаза, чтобы не видеть человека, из-за которого он чувствовал себя так унизительно. Он не знал, сколько прошло времени, когда он внезапно почувствовал теплые руки на своих плечах, и приоткрыл глаза – Дино был слишком близко, как тогда, когда он поцеловал его. Хибари почувствовал, как Каваллоне провел влажную дорожку своим языком по его щеке, и замер: он не ожидал подобного, не знал, как реагировать…Сил, чтобы оттолкнуть обнаглевшую лошадь, у него не было. - Что…что ты делаешь? – его голос прозвучал, как всегда, холодно и угрожающе, но он уже и сам не верил в то, что это как-то остановит Каваллоне. - Дезинфицирую, - горячее дыхание Дино возле уха обожгло Хибари, и он почувствовал, как волоски на теле встали дыбом. Язык Дино продолжал вылизывать его лицо, которое серьезно пострадало во время избиения. Хибари бесился, ненавидел Каваллоне, всех окружающих и больше всего – самого себя, ведь ему не было противно. Когда чужой язык переместился к уголку рта, чтобы слизнуть кровь, Кея напрягся, невольно вспоминая вчерашний поцелуй. Каваллоне ведь не собирается… - Кея, извини, но я не могу удержаться… - пробормотал ему в губы Дино и, мягко проведя языком по его нижней губе, проник внутрь. Хибари, цепляясь за остатки гордости и упрямства, попытался блокировать это вторжение, крепко сцепив зубы, но тут его отвлекло действие иного рода – он почувствовал, как рука Дино начала расстегивать его рубашку. - Ннн… - сквозь зубы произнес Кея, пытаясь удержать руку Каваллоне, но тот оказался сильнее и проворнее, и вот уже скользил ею по обнаженному торсу Хибари, спускаясь ниже…и ниже… - Что за?.. – в ужасе Хибари приоткрыл рот, и Дино тут же воспользовался своим преимуществом. Он проник языком внутрь, поначалу осторожно исследуя, а затем поцелуй стал более страстным и чувственным. Кея даже не помышлял остановить это – его разум отключился, предаваясь внезапному наслаждению. Этот Каваллоне был потрясающим на вкус, его язык творил что-то невообразимое, а его рука… - Мммнн, - промычал Кея, выгибаясь и прижимаясь тем самым к нависшему над ним Дино. Рука Каваллоне, наконец, добралась до нужного места и сжала член Хибари через материю брюк. - У тебя уже стоит, Кея… Всего от одного поцелуя?.. – прошептал Дино, прерываясь. - Заткнись, - прошипел Хибари, мысленно решив, что если Каваллоне сейчас остановится, то он его убьет. Но Дино, судя по всему, и не думал останавливаться. Его рука уже ловко справлялась с ремнем на брюках Хибари, и тот мог сейчас думать только об этих длинных и довольно изящных пальцах, так проворно раздевавших его…Ему вдруг захотелось облизать их, почувствовать их в себе… Поток его грязных мыслей был прерван внезапным телефонным звонком. Звонил мобильник Дино. Но он, казалось, не обращал на это никакого внимания, вместо этого он потянулся к Хибари, чтобы снова его поцеловать…Для Хибари же звонка было достаточно, чтобы прийти в себя. - Что ты делаешь, Каваллоне?! – он оттолкнул его от себя со всей силы, и Дино ошарашено отодвинулся под убийственным взглядом Кеи, затем, придя в себя, все же встал с кровати и подошел к злосчастному мобильнику, игравшему отвратительную девчачью (по мнению Кеи) мелодию. - Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.