ID работы: 1390855

Ты Не Будешь Одна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пробки. Пробки, пробки, пробки - повсюду. Думаете, что выехав из города, вы попадете на бесконечную трассу, по которой ехать - одно удовольствие? Может, еще лет десять назад, все так и было, но сейчас от пробок и долгих ругательств, кажется, уже не скрыться. Так что если еще недавно вы были успешным бизнесменом, который обанкротился, лишился дома из-за долгов, а теперь вы вынуждены перевезти свою семью в небольшую местность на юге страны, то не надейтесь на приятную дорогу. ***** Люк, чертыхаясь, сигналил водителю грузовика. Бетти еле сдерживала смех, наблюдая за младшим братом. Кажется, они застряли, но будучи оптимистом по жизни, она никогда не видела в ней ничего плохого, и хотя неудач в на её пути было много, улыбка редко сходила с ее лица, разве что иногда ее сдавали печальные глаза. Большие и голубые, в которых виделось не то сожаление, не то разочарование... Она повернулась к дочери, хотела спросить что-то, но увидев наушники в ее ушах, поняла, что это бесполезно. Джейн тем временем смотрела в окно,но она была далеко от этой пыльной на въезде в небольшой поселок; голос Моррисона звучал внутри нее, заглушая брань водителей и смех матери, она медленно погружалась в мир The Doors. Глава 2. Пожалуй, пришло время познакомить читателя с семьей Хоггартов. Муж Бетти Хоггарт был человеком приятным и скромным, однако умер не дожив до тридцати. Тогда содержать вдову и ее дочь начал младший брат Бетти - Люк Хоггарт, который смог к тому времени наладить свой бизнес. Они жили довольно мирно вплоть до того самого летнего вечера, что описан в прошлой главе - ведь именно тогда компания Хоггарта полностью обанкротилась. Собрав последние деньги, глава семьи решил перевезти сестру и племянницу на летние каникулы в арендованную часть дома на краю села, а сам в то время надеется наладить кое-какие связи. Что касается Рейчел, она была дочерью менеджера по туризму, которого начальство регулярно отправляло в командировки. В это время его дочь жила с братом в их загородном доме,который достался мистеру Стоннеру от дяди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.