ID работы: 1390857

Time to Say Goodbye

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это должно было произойти. Время пришло. Общими усилиями Автоботы и Десептиконы восстановили Кибертрон. Никто не мог поверить, что враги объединились ради общей цели, но фантазия стала реальностью. Дети, находившиеся на «Немезиде» и наблюдавшие за возрождением планеты испытывали неподдельные восторг и восхищение, ведь не каждый день такое увидишь. Её охватило голубое сияние, и каждая частичка планеты наполнялась энергией и оживала. - Это офигенно! – в один голос воскликнули Мико и Тори. - Как красиво, – шепнула Анна, не отрывая взгляда от происходящего. Джек, Раф и Кир кивнули, полностью соглашаясь с девушками. Говорить о их защитниках было лишним. Они испытывали облегчение и счастье, ведь они смогли добиться своего – восстановить свой родной мир. Бамблби был рад и по другой причине – он случайно упал в восстанавливающую материю и когда выбрался, он понял, что его голос был восстановлен. - Кто мог подумать, что всё так обернётся, Прайм, – неожиданно сказал Мегатрон. – столько лет сражались за Кибертрон. Затем, когда он погиб, стали сражаться за место спасителя нашего дома, а вот как всё случилось. - Не один ты удивлён, Мегатрон, – ответил ему Оптимус. – я уже и не надеялся, что мы будем сражаться как союзники. Вскоре, когда планета была «исцелена», Трансформеры и люди вернулись на Землю, базу Автоботов. - Пусть искра Кибертрона и восстановлена, нам придётся многое отстроить, чтобы он вновь обрёл своё величие. – сказал Оптимус. - Ох, давно я этим не занимался, – провентилировал Балкхед, разминая манипуляторы – надеюсь, навык ещё не заржавел. - Не волнуйся, Балки, – Уилджек хлопнул зелёного гиганта по плечу. – вдвоём мы в два счёта всё восстановим. - О, прощай навеки, тишина, – тоскливо вздохнул Рэтчет. Автоботы, Джек, Раф и Мико засмеялись. Отсмеявшись, они повернулись к Десептиконам, Киру, Тори и Анне. Воцарившуюся тишину нарушил вышедший вперёд Мегатрон: - Каждый из нас виноват в гибели нашей планеты, и все, кто вернутся на Кибертрон, должны будут искупить свою вину, восстанавливая его. Ты можешь рассчитывать на нашу помощь, Прайм. - К тому же, хороший руководитель никому никогда не помешает, – нараспев, сказал Старскрим, чуть поклонившись. Послышались сдавленные смешки с обеих сторон. На это сикер только хмыкнул и, высоко задрав голову, отвернулся, делая вид, что он обиделся. - Вроде взрослый, а ведёт себя как ребёнок, – с неким укором сказала Тори, и многие закивали в ответ. Никто в этой «разборке» не заметил, как из ангара вышла Де Креси, а следом за ней и Дарби. Парень заметил, что девушку, что-то гложет. Какое-то странное чувство тоже терзало парня, но он просто отмахнулся от него. - Эй, ты чего? – спросил Джек, поравнявшись с подругой. – что-то случилось? - Только не говори, что не понимаешь, – ответила Анна, смотря куда-то за горизонт. – они восстановили свой родной мир, и ты знаешь, что это значит… И вновь то странное чувство кольнуло сердце Джека. Он понял. Он всё понял… - Они оставят нас… - упавшим голосом произнёс подросток. - Верно… Оставят нас… - таким же голосом сказала француженка. - Но они ведь будут нас навещать, я уверен, – брюнет старался подбодрить подругу. - Ты думаешь, им будет дело до нас? Они будут так сильно заняты полным восстановлением своего дома, что наверняка забудут о нас через неделю другую! – в голосе девушки скользили нотки обиды. Парень не поверил своим ушам. И это говорила, та, кто больше всех привязана к своему защитнику? Та, кто не разу не оставляла его, когда тот был разбит, и морально и физически? Джек не верил, не верил не одному её слову. Он схватил Анну за плечи и резко повернул её лицом к себе. - И это мне говоришь ты? – голос парня стал твёрдым – Как ты можешь такое говорить!? Разве он не стал тебе дорог!? Девушка округлила глаза от удивления. Но тут же её лицо исказила печаль, а в глазах появились слёзы. - Джек… - в голосе девушки чувствовалась самая настоящая боль – На самом деле… Я… Я… Я не хочу терять его! Француженка закрыла лицо ладонями и заплакала. Подросток стал успокаивающе гладить её по голове. Так они стояли пару минут, пока Де Креси не затихла. - Я понимаю, что ты чувствуешь – сказал Дарби. - Нет, не понимаешь – ответила Анна, тихо всхлипнув – когда ты потеряешь самое дорогое твоему сердцу существо, ты меня поймёшь… Подросток пару секунд осмысливал сказанное француженкой, и ужаснулся, поняв смысл её слов: - Ты его любишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.