ID работы: 1390857

Time to Say Goodbye

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вскоре Джек и Анна вернулись к остальным, они как раз говорили, что они ещё встретятся. Оптимус и Мегатрон видели, как их подчинённые привязались к детям и понимали, что им будет трудно возвращаться, но это их долг восстановить свой дом, настоящий дом. - Получается, что мы с вами больше никогда не увидимся? – спросил Раф - Раф, мы ведь расстаемся не навсегда – попытался подбодрить малыша Бамблби – мы будем время от времени навещать вас - А когда Кибертрон будет полностью восстановлен, мы обязательно вернёмся за вами, что бы показать вам – послышался голос Дредвинга - Эй, Дред! Мы это запомнили! – выкрикнула Тори – И ты обязан сдержать слово! Огромный сикер улыбнулся своей маленькой подруге. - Но думаю, никто не будет возражать, если один старый бот останется с вами – внезапно сказал Рэтчет Все были в шоке. Рэтчет, который больше всех рвался восстановить Кибертрон и вернуться домой, хочет остаться на Земле? - Что? – спросила Арси – Рэтчет, но ты же... - Арси – ответил бело-оранжевый бот, и посмотрел на детей – я знаю, где я нужен Оптимус был удивлён поведением своего друга, но он всегда уважал его мнение и решил не переубеждать его. Пришло время прощаться. Бамблби подошёл к Рафу, у которого уже были чуть покрасневшие глаза. Би было больно оставлять своего маленького друга, которого он давно считал своим младшим братом. Но он нужен своей семье, нужен дома. - Раф... – начал, было, жёлтый разведчик, но замолчал и прикрыл оптику, он не знал, что сказать - Я знаю, Би – мальчик старался говорить спокойно, но голос всё равно сбился – не надо ничего говорить - А я и не говорил – младший Автобот улыбнулся, стараясь хоть немного облегчить момент расставания Юный гений, не смотря на желание обнять серво своего друга и просить его остаться, улыбнулся в ответ. В другом конце ангара на полу сидел Балкхед, который тяжко вздыхал. К нему тут же подошла Мико и села рядом, уткнувшись лицом в колени. - А, Мико, я понимаю, что это... – начал, было, зелёный гигант, но его прервал всхлип девочки Рэкер редко видел Накадаи плачущей, но сейчас ему было тяжело видеть её такой. Он осторожно коснулся своим пальцем щеки девочки, которая тут же обняла его, продолжая плакать. Джек стоял на небольшом выступе, когда к нему подошла Арси. - Это было то ещё шоу – сказал Дарби Автоботка чуть улыбнулась, но тут же отвела взгляд в сторону. Под сильной бронёй скрывалась доброе, но ранимое сердце, в данном случае искра. Джек всегда знал, что его защитница попадает под это определение. - Не теряйся, Джек – тихо сказала или скорее просила синяя воительница – иначе я тебя из-под земли достану...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.