ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое кафе, в котором сидят не так много людей. В основном молодежь, так как это кафе находится недалеко от университета. И сейчас середина осени, студенты, а иногда и преподаватели заходят сюда или во время обеда, или после учебы, либо работы. Вроде бы все как обычно. Все, кто сидят в кафе, разговаривают, обсуждают, что у них было за день нового или рассказывают свои проблемы, а кто-то пришел один, и поэтому просто сидит и ест, иногда поглядывая на телефон, может ждет звонка от кого-то или просто смотрит время. Само кафе очень уютное. Нежно-зеленые стены, круглые столы, накрытые бело-зеленой скатертью в клеточку. А украшают столы маленькие букетики цветов, которые помогают отойти от осенней суеты, позволяя вспомнить летние дни. Возле них стояли металлические стулья с мягкими темно-зелеными сиденьями, напоминая весеннюю траву. Там всегда играет популярная приятная музыка, официанты хорошо работают и всегда улыбаются клиентам, никогда не грубят, даже если посетитель этого заслуживает. Так их учили — клиент всегда прав. Еда всегда вкусная и недорогая, поэтому там всегда полно народу. Если приходить туда вечером, то, возможно, мест уже не будет. В этом кафе, как и в любом другом, есть постоянные посетители. Особенно выделяются двое. Оба были красивыми и чем-то привлекали к себе. Парни стали появляться в кафе полгода назад. Один из них был высоким, где-то 180 см, черные смолянистые, чуть волнистые волосы. Высокий лоб, закрытый длинной челкой, прямой нос, и очерченные изящные губы. А глаза же его были черными, в которых можно разглядеть лишь холодную пустоту. Они были настолько зловещими, что от этого взгляда начинали бегать мурашки по коже. Второй же парень был ростом 174 см. Белые волосы, достающие до плеч. Пухлые щеки и притягательные алые губы. Его же глаза были добрыми и яркими. Но они отличались не только внешне. Они были как Инь и Янь. Вокруг парня с пустыми глазами как будто была черная аура и чувствовалась опасность, что отталкивало от него, даже официанты его побаивались, хотя объяснить причину не могли. От другого же, наоборот, веяло светлой, даже, можно сказать, чистой аурой. К нему тянуло. У парня была искренняя улыбка, что невольно заставляла улыбаться и других. У второго же, если и была улыбка, то она походила больше на оскал. Наверное, увидев их вместе где-нибудь на улице, люди удивились бы. Ведь трудно представить их вместе. Они уже как полгода появлялись в этом кафе каждый вечер, и еще ни разу не пропускали и дня. Они приходили как по расписанию, сначала черноволосый парень, а через 10 минут светловолосый. Они всегда сидели друг напротив друга за разными столиками у стены, и между ними была дверь, что ввела на кухню, из которой сновали туда-сюда официанты. Между ними было еще одно отличие, которое простой человек никогда не заметит, но сами парни знали о нем. Вы знали о существовании демонов и ангелов? Их тайна... Инь и Янь... Ангел и Демон... Некогда первые тоже были детьми небес, но после того, как Сатана поднял мятеж, многих из них изгнали из рая. В итоге они лишились крыльев и их стали называть демонами. Каждый из парней знал, кто сидел перед ним, но они все равно каждый день приходили в кафе, садились напротив друг друга и иногда бросали мимолетные взгляды. Хотя со стороны демона они были дольше и внимательней. Чувствуя взгляд, ангелочек немного смущался. Сам же он иногда коротко поднимал взгляд на демона и сразу же убирал его, не переставая улыбаться. Они не понимали, почему их так тянет друг к другу. Почему они приходили сюда и наслаждались присутствием друг друга... Больше всего этого боялся ангел. Ведь он знал, если его братья прознают, что ему нравится демон, они могут изгнать его, и он потеряет свои крылья. Хотя он, наверное, смог бы ради него отречься от них, хоть и страшился этого. Ангел знал только, что такое любовь к братьям и людям, но, увидев в первый раз демона, стал чувствовать такое, что было неподвластно его пониманию. Он не знал, что это, но все равно каждый день приходил и лишь со временем понял, что уже не может без этого демона. Но подойти к нему не мог, поэтому просто наслаждался им на расстоянии. Сам демон тоже не сразу смог понять, почему его тянет к тому, кого должен ненавидеть. Но смирился с этим. Ведь он демон, а значит терять ему нечего. Каждый раз он рассматривал это ангельское чудо, такое жизнерадостное и милое. И каждый раз он замечал, что хотел бы совратить его, присвоить. Забрать себе и никому не отдавать — ни Богу, ни Сатане. Он долго думал, как к нему подойти, ведь понимал, что сам ангелочек к нему не приблизится, так как стеснялся от одного его взгляда. И демон решил, что сегодня подойдет и во что бы то ни стало поговорит с ним. Ждать больше он не мог, потому что его уже посещали мысли: просто схватить ангела, забросить на плечо и отнести к себе, а там будь что будет. Поэтому, посидев еще минуту, демон встал и стал подходить к столу напротив. Ангел заметил движение и стал немного нервничать, но убегать ему не хотелось. И вот уже за его стол, рядом с ним сел тот, о котором он думал каждый день, вот уже полгода. — Привет, ангелочек. — «А у него очень красивый голос», — подумал светлый, глядя ему в глаза, — как бы это ни звучало, но ты мой и, думаю, ты это знаешь, раз приходишь сюда каждый день, как и я, поэтому сразу хочу спросить. Ты сможешь скинуть свои крылья ради меня? Демон знал, что для ангелов крылья значат многое и терять их больно, но по-другому не получится. Либо он станет демоном, либо они не смогут быть вместе. Ведь дети небес и тьмы не могут быть вдвоем. Он смотрел в эти красивые и чистые глаза и ждал ответа, от которого зависела их дальнейшая судьба. И вот ангелочек почти сразу незаметно кивнул и, перегнувшись через стол, невесомо поцеловал демона в губы, и сел обратно. — Меня зовут Сонмин, — улыбаясь, сказал он. — А меня зовут Кюхен, — и наконец-то взяв за руку блондина, сказал демон. И кинув деньги на первый и второй столы Кюхен поднял Сонмина и повел его из кафе. Что будет у них дальше, известно только им, но зато теперь они вместе и поэтому смогут пережить все то, что их ждет в дальнейшем. Вот так вот, абсолютно два разных существа смогли встретиться и полюбить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.