ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из кафе, Кюхен повел Сонмина к себе ведь необходимо о многом поговорить. На улице лил небольшой дождь. Хоть и вечер, но людей было немного. Парни поймали такси и направились в сторону дома Кюхена. У демона была своя машина и даже не одна, но сегодня ему не хотелось ехать ни на одной из них. Кюхен жил в трехкомнатной квартире, в элитном районе. А работал он директором одной прибыльной компании. Многих удивляло, что такой молодой парень, которому от силы 27 лет, занимает такую высокую должность. Но демон сам всего добился. Ведь он был неподкупным, серьезным, грозным, усердным и с железной хваткой. Подчиненные его боялись, конкуренты и партнеры — уважали. Сонмин работал воспитателем в детском саду. Дети его обожали. Ангелу всегда нравились эти маленькие создания. Ведь они любили по-настоящему, верили искренне и врать не умели. Ему всегда было с ними хорошо. Можно было бы подумать, а зачем им работать? Зачем притворяться людьми? Таким как Кюхен просто хотелось показать всем, что они лучше всех, что могут добиться всего, чего захотят, не применяя демонических способностей. Но были и другие демоны, которые во всю наслаждались своей силой — унижали и убивали. Им просто нравилось доказывать «людишкам», какие они ничтожные по сравнению с ними. Такие, как Сонмин наслаждались жизнью простого человека, пытались помочь всем, как могли, своими силами. Им нравилось наблюдать, как люди радуются мелочам, как сочувствуют другим. Но, когда те, например, предавали друг друга или же когда собственный отец или мать обижали своего ребенка, им было больно. Они не понимали этого и многое другое, что люди делали не по законам Божьим. И вот такси подъехало к дому Кюхена. Демон расплатился, и они вдвоем направились в квартиру. Всю дорогу и путь до нее они молчали. Да и неудобно было разговаривать при свидетелях. Наконец они добрались. Кюхен разулся, снял пальто и, подождав пока разденется Сонмин, повел его в гостиную. По пути ангел заметил двери, которые вели в ванную, кухню и спальню для гостей. В гостиной была еще одна дверь. Это была комната Кюхена. Сама квартира была не сильно обставлена мебелью, даже можно было подумать, что сюда только-только заселились и поэтому так мало вещей. Но Кюхену просто не нравилось, когда где-то что-то валяется или нагромождено вещами. Поэтому, зайдя в гостиную, можно было заметить только диван, два кресла, журнальный столик и плазменный телевизор на полстены. (от авт. Так выглядит планировка комнат http://cs425323.vk.me/v425323347/44fa/pvCzOwKs5b8.jpg) Сонмин сел в кресло и выжидающе уставился на Кюхена. Демон же пристроился на диване. Каждый думал с чего начать, первым заговорил Кюхен: — Жить ты переедешь ко мне. От избавления крыльев я тебя не тороплю, но даю на это не больше двух-трех недель. Ты ведь понимаешь, что либо так, либо никак? — ангел только кивнул в знак согласия. — Хорошо. Тогда, думаю, нам стоит познакомиться. И каждый из них рассказал про свою жизнь, кем они работают, и сколько им на самом деле лет. Сонмин оказался на пару сотен лет старше. Кюхен рассказал свою историю, как он стал демоном. Когда-то он был красивым ангелом, который любил людей, любил отца и братьев. И был у него старший брат Итук, которого он любил больше всех. Он был примером для подражания. Его брат — приближенный к Богу, и Кюхен был горд им. Но однажды что-то случилось, и отец наказал Итука. Простым ангелам была неизвестна причина, Кюхену тоже. Бог не просто наказал его, лишив крыльев, он сделал его смертным. Тогда, будучи совсем юным ангелом, Кюхен не понимал, почему так поступили с его идеальным братом. Он спускался к нему на землю и мог часами проводить с ним время. Но однажды, спустившись, чтобы посидеть с братом, он опоздал. Тот был мертв. И там, над трупом брата, он впервые заплакал. Ведь не все души попадают в рай или ад, некоторые просто канут в небытие, так и душа Итука исчезла бесследно, не имея в будущем возможности переродиться вновь. После этого Кюхен взбесился, он обвинял всех: отца, братьев, которые не помогли тогда. Он понял, что не все так идеально и прекрасно. Он не хотел оставаться и дальше марионеткой в руках Бога, которого нужно беспрекословно слушаться, не задавая лишних вопросов. И тогда он сам сбросил крылья и решил присоединиться к Сатане, который не указывает, что делать, а просто дает свободу своим демонам, но приглядывает за ними, чтобы те не переходили границ. Кюхену было больно, ведь он отрывал не только крылья, но и связь с небесами, с отцом, а это очень больно. После рассказа Сонмин встал с кресла и, подойдя к демону, обнял. Он видел, что Кюхен не плачет и уже не так переживает эту историю, но ангелу хотелось показать, что тот теперь не один, что он может довериться ему. ...И это не конец их истории, а только начало. Ведь у Сонмина впереди еще три недели, после которых он станет демоном и будет с любимым. Но за эти три недели может всякое случиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.