ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй день (2)

Настройки текста
— Ты? Все были удивлены. Сонмин думал: «Разве мы знакомы, я ведь вижу его в первый раз?». У Кюхена были похожие мысли: «Зная Донхэ, не думаю, что они могут быть знакомы», но вслух все же спросил: — Вы знакомы? — но смотрел при этом только на Сонмина. — А? Что? Нет, просто он похож на одного знакомого, вот и перепутал, — Донхэ улыбнулся и направился к сидячему на диване парню и протянул руку, — меня, кстати, зовут Донхэ. Ангел немного затормозил, но все же пожал руку. — А меня Сонмин. Правда, Донхэ не спешил отпускать руку, Кюхен это заметил и ему такое не понравилось. Поэтому он сел с другой стороны от Сонмина и обнял за талию, притянул ближе к себе, показывая этим другу, что ангел принадлежит ему. На это действие Донхэ только усмехнулся и отпустил руку. — Значит, Кю, ты остепенился или это один из твоих игрушек? — в его голосе было ехидство, он видел, что для друга это не парень для развлечения, а что-то большее, но не задеть его он не мог, тем более ему тоже понравился ангел. Сонмин после этого вопроса посмотрел на Кюхена, в глазах у него было непонимание, он хотел спросить демона, что Донхэ имел ввиду, но не успел, так как Кю взял его лицо в ладони и быстро прикоснулся своими губами к его и прошептал: — Я сейчас вернусь. Потом встал, прошел к двери и уже возле нее повернулся и посмотрел неодобрительно на Донхэ: — Давай выйдем, поговорим. И не дожидаясь ответа, вышел. Донхэ вся эта ситуация веселила, тем более поведение друга показывало, что он ревнует Сонмина к нему. «Что же, это даже веселее будет, чем я предполагал», — думал полукровка. — Приятно было с тобой познакомиться, Сонмин. Поднявшись с дивана и одарив странным взглядом, как показалось ангелу, вышел вслед за Кюхеном. Демон нашелся на кухне, он стоял лицом к окну, и даже со спины было видно, что он раздражен. Услышав как кто-то еще пришел, Кю развернулся, глаза его были полностью черные. — Что это сейчас было? И я видел твой взгляд, и сразу хочу предупредить — Сонмин мой, и только мой, поэтому даже не пытайся к нему подходить. Кюхен не хотел злиться на друга, но уж слишком его хорошо знал, чтобы не заметить интерес к ангелу. И поэтому решил заранее прояснить этот вопрос, чтобы потом не потерять ни друга, ни любимого. Донхэ же постарался придать своему лицу удивление и посмотрел на демона своими детскими большими глазами: — Ты, что, с ума сошел, я ведь не хотел обидеть ни тебя, ни его, просто вырвалось, ты же знаешь, со мной такое бывает. Поэтому не переживай, не трону я твоего ангелочка. Кюхен посмотрел настороженно на друга, но не верить его глазам не мог. «Может, мне тогда показался интерес с его стороны», — крутилось в его голове. — Ладно, проехали. Извини, просто я приревновал, — уже спокойно сказал Кю. — Да, друг, не ожидал от тебя такого, я даже подумать никогда не мог, что ты себе кого-то найдешь, не игрушку на один раз, а что-то серьезное, тем более не мог подумать, что это будет ангел. — Я сам такого не ожидал. Но я влюбился и уже никуда его не отпущу, даже если он сам захочет уйти. — Ну, что же, я рад за тебя. Но мы ведь все равно будем видеться? — Конечно, куда же я без тебя, да и ты без меня пропадешь. — Тогда, я спокоен. Ладно, мне уже пора, ведь из-за того, что ты нашел кого-то, я-то не должен пропускать веселье. Ты точно не пойдешь со мной в клуб? — последний раз задал вопрос Донхэ. — Нет. — Тогда, пока. — До встречи. И Донхэ ушел, а Кюхен так и не увидел хитрую улыбку на губах друга и спокойно возвратился в гостиную. Там, в той же позе сидел Сонмин. Кюхен сел рядом и, обняв, положил голову ангела себе на плечо и стал гладить спину. Ему до ужаса хотелось прикасаться к Сонмину, и каждый раз это желание становилось сильнее. Он хотел касаться его губами, хотел даже носить его на руках, лишь бы тот был все время рядом. Но пугать парня он не хотел, поэтому давал время привыкнуть к его прикосновениям. А Сонмину нравилось. Каждый раз, когда демон до него дотрагивался, по всему телу пробегали мурашки, и хотелось прижаться к нему сильнее, но стеснительность не давала этого сделать. Хотя со временем он все более и более становился смелее. И сейчас, когда его обняли, он набрался храбрости и забрался к Кюхену на колени и положил голову на плечо. Демон даже удивился такому, но говорить ничего не стал, а то вдруг напугает или засмущает парня. Они молчали, Сонмин хотел спросить про слова Донхэ, но не стал портить момент, когда им так хорошо и спокойно. Кюхен так же ничего не говорил, он взял одну руку ангела и переплел их пальцы вместе. Второй рукой, он, как и не давно, стал поглаживать его спину. И как бы Сонмин не хотел, но от этих действий его сморило в сон, и он заснул. Кюхен еще несколько минут полюбовался на спящего ангела, а потом взял его аккуратно на руки, чтобы не разбудить, и отнес в спальню. И взяв на себя наглость, отнес именно в свою комнату и, положив на кровать, улегся рядом. Он даже не стал переодевать Сонмина и себя, и лег так. И все также обнимая ангела, поцеловал того в макушку и стал засыпать. И уже проваливаясь в царство Морфея, решил, что с этого дня они всегда будут спать вместе, и не важно, захочет Сонмин или нет, ведь так решил Кюхен, а он всегда прав. А где-то в клубе сидел парень, который не обращал ни на кого внимание, так как в голове у него крутился беловолосый ангел, которого он решил любыми способами забрать себе. от Авт. Всем у кого сегодня праздник, с Рождеством Вас!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.